Questi mini gelati di panna alla cannella li avevo preparati la scorsa estate ed erano piaciuti molto.
Mi sono tornati in mente, così ho deciso di rifarli nuovamente.
E' un' alternativa originale per servire del gelato alla panna aromatizzato alla cannella.
Purtroppo non mi ricordo dove avevo trovato questa simpatica ricetta, ma è buona quanto facile!!!
MINI GELATI DI PANNA ALLA CANNELLA
INGREDIENTI:
- Gelato alla panna;
- cannella;
- Biscotti ricoperti al cioccolato, tipo Togo.
Sbriciolate sul fondo di un bicchierino da caffè di plastica un po' di biscotto e poi riempitelo con il gelato.
Infilate un biscotto in centro e mettete in freezer.
Prima di servirlo togliete il bicchierino di plastica.
Prima di servirlo togliete il bicchierino di plastica.
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buono...tutti a preparar gelati in questo periodo...mi fate venire la voglia pure a me!! Buona Pasqua CIAO SILVIA
RispondiEliminaCIAo Laura ma ke capolavori hai creato troppo belli ... ke gola sono invitanti ...
RispondiEliminaMa questi gelatini sono invitantissimi e troppo simpatici!! Li proverò! Un bacione e tanti cari auguri anticipati di buona Pasqua! :)
RispondiEliminaCiao laura che carini, complimenti, bella idea, complimenti anche per i premi bacioni a presto rosa.)
RispondiEliminaBuonissimi gelati!Adoro il profumo di canella!Bravissima:)))
RispondiEliminaMa che sfizioooooooo!!!! li terrò presente quando cominceremo a mangiare gelati! troppo carini!!! Brava!
RispondiEliminaCara Laura sei proprio quella delle mille risorse.
RispondiEliminaUn saluto da mio fratello Tiziano, mi a detto che farà un filmino e ti farà vedere bene Sernaglia.
Ciao cara amica.
Tomaso
Ciao Laura. Ma che carini quei gelati. Fanno venire una gran viglia di mangiarli. Ciao e tanti auguri di buona Pasqua.
RispondiEliminaQuesti gelatini sono proprio invitanti!!! Ne vorrei tanto uno adesso!!! Un bacione...
RispondiEliminaUn'idea veramente geniale e golosissima!!!! Ho l'acquolina in bocca, complimenti, baci e tanti cari auguri di Buona Pasqua
RispondiEliminaFacile facile... e buona!!! brava!
RispondiEliminasono facili e sicuramente d'effetto bravissima..buona pasqua simmy
RispondiEliminaNon finisci mai di stupermi con i tuoi dolci!
RispondiEliminaCiao, cara, un abbraccio
bella davvero! Un'idea simpaticissima per presentare il gelato in modo diverso.
RispondiEliminaGrazie, grazie...
Auguri per i premi, indibbiamente meritatissimi.
Un bacione e una buona pasqua
ma che bella idea!! mi piace moltissimo :)
RispondiEliminacomplimenti per i premi!
Buona Pasqua.
NON RICORDO PIU' SE TE L'HO GIA' MANDATO.
RispondiEliminaCOMUNQUE:
22 aprile (oggi)
Earth Day
41 Festa della Terra
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Grazie.
Dann/www.cucinaamoremio.com
Splendida ricetta, complimenti. Colgo l'occasione per fare a te ed a tutta la tua famiglia gli auguri di Buona Pasqua, ciao
RispondiEliminaM.G.
Che ricettina semplice semplice, ottima idea per il concludere pranzo di pasqua.
RispondiEliminaBuona pasqua.
Buonissimi e bellissimi!!auguri buona pasqua
RispondiEliminaInvitanti e carini. Auguri di Buona Pasqua.
RispondiEliminaStupendi, veramente golosi e molto originali!!
RispondiEliminaBravissima!!!
Un abbraccio e Buon venerdì santo!!
sono molto invitanti!
RispondiEliminasono carinissimi!!!!
RispondiEliminaBuoni e veloci!!!!! Buona Pasquaaaaaaa :-D baci
RispondiEliminaadoro la cannella ,da provare sicuramente.
RispondiEliminaciao tanti auguri
Sono carinissimi e di sicuro golosissimi.
RispondiEliminaGrazie per gli auguri, li ricambio anche a te e family :-) Byee Debora
Auguri di buona Pasqua.
RispondiEliminanon vedo l oraarrivi il caldo... ^_^
RispondiEliminaInserisco la ricetta.. sul filo del rasoio eh ??? :P
Un bacinino Angela
che carini questi gelatini e facilissimi anche!!
RispondiEliminaauguri di una buonissima Pasqua ^__^
Ciao Laura.
RispondiEliminaSono il top per un nostro dopo cena. Amiamo la cannella con il suo dolce profumo quasi inebriante.
Buona Pasqua
Luca&Sabrina
Carinissimi....poi con il togo come bastoncino...golosissimi! Bravissima, baci
RispondiEliminama è un'idea geniale da applicare anche ad altri gusti di gelato!!!!
RispondiEliminaTanti cari auguri anche a te!
che dire???adoro il cioccolato percio' mi fanno veramente gola questi gelatucci!
RispondiEliminabuona pasqua di cuore zampette in pasta!baciotti
Buona pasqua Laura! a te mici e parenti!!!!!
RispondiEliminae complimenti per queste dolcezze!
fantastici questi gelati;)buona pasqua!
RispondiEliminaCiao cara,sono una tua nuova sostenitrice,
RispondiEliminane approfitto per invitarti a visitare il mio blog e diventare sostenitrice qualora ti piacesse,così da non perderci e per farti gli auguri per una serena pasqua.
http://dolcimomenticupcakes.blogspot.com/
ciao ! grazie per essere passata da me! anche il tuo blog è molto carino e tu sei davvero brava! complimenti! a presto! ciao ciao!
RispondiElimina*_* stupendi!!! la ricetta probabilmente l'hai presa da una rivista...forse "cucinare bene" perchè l'avevo già letta da qualche parte :)) comunque carinissima e immagino gustosissima!!!
RispondiEliminabuona pasqua xD
Lauretta sono io che ho problemi forse, ma non leggo la ricetta... :((( vedo solo le foto! In ogni caso non amo i dolci, ma al gelato non resisto e la cannella la metterei ovunque quindi... SONO MIE QUESTE COPPETTINE! ^_______^
RispondiEliminaPassavo anche per per lasciarti i miei più cari e sinceri auguri, per una Pasqua davvero serena e ricca di tante cose belle e di tutte quelle piccole cose che ci circondano ogni giorno e che contano sul serio! ^_^ A presto Any
questi gelatini sono da provare assolutamente. Bellissima l'idea del togo! tanti auguri di Buona Pasqua
RispondiEliminaciao cara... ma sono fantastici questi gelatini... potrei inserirli nella mia raccolta???
RispondiEliminahttp://lanadolcidecori.blogspot.com/2011/06/la-mia-prima-raccolta.html
Passa a dare un'occhiata.
baci
ULLALLA' che bbbuoni!!
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