Con i biscotti al torrone sono finalmente riuscita a terminare tutto quello che girava ancora in casa delle passate feste natalizie!!! L'ultimo pezzo di torrone si è trasformato in questi morbidi biscotti che si prestano benissimo ad accompagnare un fumante te per scaldare, in modo goloso, queste fredde giornate!!!
BISCOTTI AL TORRONE
INGREDIENTI (dal blog "Cucina no stress"):
- 100 g di burro;
- 100 g di zucchero;
- 2 uova;
- 200 g di farina;
- 40 g di fecola di patate;
- 130 gr di torrone bianco;
- 1/2 bustina di lievito per dolci;
- 1 bustina di vanillina.
Per preparare i biscotti al torrone, mescolate con una forchetta il burro e lo zucchero finché otterrete un composto morbido e omogeneo.
Poi aggiungete le uova, mescolate il torrone a piccoli pezzettini, la farina, il lievito e la vanillina, ottenendo un impasto morbido e appiccicoso.
Su una teglia con carta forno, aiutandovi con due cucchiaini formate delle palline piccole di impasto, perché in cottura si allargheranno, quindi posizionatele distanti tra loro.
Cuocete i biscotti al torrone in forno preriscaldato a 180 °C per 15-20 minuti circa.
Quando li sfornerete saranno morbidissimi, e anche una volta raffreddati.
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