Il gelato mojito è l'ultimo gelato che vi presento per quest'estate!
Un gelato da preparare senza gelatiera, cremoso e dal gusto fresco.
Soprattutto chi ama il famoso cocktail Mojito non può perdersi la versione gelato!
GELATO MOJITO
INGREDIENTI:
- 250 ml di panna da montare;
- 397 ml di latte condensato;
- 2 lime;
- 30 ml di rum bianco;
- 15 foglioline di menta + altre per la decorazione.
Per preparare il gelato mojito, in una ciotola montate la panna.
Spezzettate e tritate le foglioline della menta.
Grattugiate la scorza dei lime e poi spremetene il succo.
Spezzettate e tritate le foglioline della menta.
Grattugiate la scorza dei lime e poi spremetene il succo.
In una ciotola amalgamate bene, con la frusta a mano, il latte condensato con il rum, la scorza e il succo dei lime e le foglioline di menta.
Aggiungete lentamente la panna montata con movimenti dal basso verso l'alto.
Versate il composto in un contenitore di plastica e mettete in freezer per almeno 6 ore.
Al momento di servire guarnite il gelato mojito con foglioline di menta.