La mousse di avocado l'ho preparato come antipasto per la cena di pesce che ho preparato per Ferragosto.
La mousse di avocado è molto semplice da preparare; è una crema delicata che si abbina benissimo con i gamberetti creando un ottimo antipasto!
MOUSSE DI AVOCADO
Per la mousse di avocado:
- 1 avocado;
- succo di 1/2 limone;
- 50 g di formaggio spalmabile;
- sale.
Da servire con:
- Crostini;
- 300 g di gamberetti.
Per preparare la mousse di avocado, iniziate pulendo il frutto.
Lavate l'avocado, asciugatelo e tagliatelo in due sul lato più lungo.
Con l'aiuto di un coltello togliete il nocciolo, poi con un cucchiaio estraete la polpa.
Frullate la polpa dell'avocado con il succo del limone, il sale e il formaggio spalmabile, fino ad ottenere un crema omogenea.
Ponetela in frigo in una ciotola coperta con la pellicola alimentare fino al momento dell'utilizzo.
Lessate i gamberetti.
Mettete la mousse di avocado in una sac a poche e farcite i crostini.
Sopra ogni crostino ponete un gamberetto e servite.
Ho mangiato il frutto ma non l'ho mai utilizzato sottoforma di mousse ma mi intrgia molto! Bella e golosa poi la presentazione con i gamberi :)
RispondiEliminaUna bellissima ricetta che mi stuzzica e conto di provare prestissimo...grazie per la condivisione, baci!
RispondiEliminaUn bocconcino davvero sfizioso :)
RispondiEliminaE quel bravissimo decoratore?????? Merita un premio <3
Un bacio e buona settimana
Ma che splendido aiutante!!! Me lo presti??
RispondiEliminaGolosissima anche la tua idea e la presentazione, complimenti!
Buon inizio settimana <3
che bei bocconcini sfiziosi!!!
RispondiEliminaGUACAMOLE CON FORMAGGIO... FICO
RispondiEliminaIdea sfiziosa ed aiutante bravissimooooooo :)
RispondiEliminaUn bacione e complimenti!!!!
Buona, adoro l'avocado...devo provarla 😋
RispondiEliminaciao
RispondiEliminasalvata la ricetta e mandata ad una amica che la cercava
a presto
RispondiEliminaMai usato l'avocado. Da provare. Baci
Favoloso questo antipasto di mousse di avocado, pensa anche io volevo farlo, mi ispirava tanto deve essere buonissimo. Brava Laura, baci, Giusy.
RispondiEliminaconsigliatissima anche per gli sportivi...
RispondiEliminaperché quelli dell'avocado sono grassi nutritivi di tutto rispetto
absolutely love this recipe, I love avocado and shrimps !!
RispondiEliminaGRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!
RispondiEliminaHo scoperto l'avocado quest'estate lo metto nelle insalate e preparo il giovanile....mi piace molto la tua mousse e si presenta benissimo con i gamberetti!
RispondiEliminaPreparo il guacamole
RispondiEliminaPreparo il guacamole
RispondiEliminaHo scoperto l'avocado quest'estate lo metto nelle insalate e preparo il giovanile....mi piace molto la tua mousse e si presenta benissimo con i gamberetti!
RispondiEliminaAvocado e gamberetti è un abbinamento evergreen. Ma mai visto presentato così bene. Tutte le volte che mi è capitato assaggiarlo sentivo la mancanza di qualcosa, di un tocco magico e delicato. Il formaggio!!! Ma dire brava è poco! Lo proverò il prima possibile!
RispondiEliminaFatta questa mousse ad una cena con amici per antipasto … apprezzatissima da tutti e avendone fatta di più hanno fatto volentieri il bis è il tris … tra i tantissimi antipasti direi il più apprezzato … grazie della ricetta
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