I muffin con fragole e succo di frutta sono dei sani e gustossimi dolcetti che si preparano velocemente e sono ottimi per la merenda.
Potete usare qualsiasi succo di frutta, io ho utilizzato il succo di frutta al gusto fragola e mela alla menta edizione limitata Rigoni di Asiago che ha dato un tocco di originalità al gusto e alla ricetta!
MUFFIN CON FRAGOLE E SUCCO DI FRUTTA
INGREDIENTI:
- 150 g di farina 00;
- 70 g di zucchero;
- 1 uovo;
- 35 ml di olio;
- 100 ml di succo Tantifrutti Fragola e mela alla menta;
- 2 cucchiaini di lievito per dolci;
- 100 g di fragole.
Per preparare i muffin con fragole e succo di frutta, mettete in una ciotola la farina, lo zucchero e il lievito.
A parte mescolate l’uovo, il succo e l’olio.
Versate gli ingredienti liquidi nella ciotola con quelli secchi.
Mescolate velocemente il composto.
Unite infine le fragole tagliate a pezzettini.
Unite infine le fragole tagliate a pezzettini.
Versate l’impasto ottenuto negli stampi per muffin e infornate a 180 °C in forno già caldo e cuocete per 20 minuti.