Amanti del cocco fatevi avanti...... questo è un morbidissimo dessert fatto apposta per voi e naturalmente per me che l'adoro!!!
Basta del latte di cocco, della panna fresca e in pochi minuti si prepara, considerate però il tempo del raffreddamento e quindi organizzatevi bene con gli orari per poterlo avere pronto al momento giusto!!!
DELIZIA AL COCCO
- 400 ml di latte di cocco;
- 250 ml di panna fresca;
- 4 fogli di gelatina;
- 100 g di zucchero;
- 1 pizzico di sale;
- cacao amaro.
Mettete la gelatina in ammollo in acqua fredda.
Versate tutti gli altri ingredienti in un pentolino e scaldate a fuoco dolce, fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto completamente. Evitate di raggiungere il bollore in quanto la miscela tenderebbe a separarsi.
Sgocciolate i fogli di gelatina e versateli nel liquido caldo, avendo cura di mescolare bene.
Versate il composto in 6 stampini monoporzione oppure in uno stampo unico, lasciate raffreddare, coprite con pellicola e trasferite in frigorifero per circa 5 ore.
Al momento di servire, sformate ogni dolce su un piattino, spolverate con poco cacao amaro e decorate con farina di cocco.
Potrebbe anche interessare:
Potrebbe anche interessare:
Ciambelline con miele e cocco (senza burro) |
Plumcake al cacao con cuore di cocco |
Torta cocco e marmellata |