Era da un po' che non usavo lo sparabiscotti, Pietro si è divertito a guardare come da quello strano oggetto uscivano i biscotti a forma di zucca.
Ormai anche a lui piace stare in cucina, mi guarda attento mentre lavoro e, a modo suo, vuole aiutarmi!!!
Questa volta per i biscotti ho utilizzato la farina di riso venere integrale che hanno donato un colore scuro alle zucche, ma la leggerezza della farina di riso è rimasta tutta.
Ormai anche a lui piace stare in cucina, mi guarda attento mentre lavoro e, a modo suo, vuole aiutarmi!!!
Questa volta per i biscotti ho utilizzato la farina di riso venere integrale che hanno donato un colore scuro alle zucche, ma la leggerezza della farina di riso è rimasta tutta.
BISCOTTI
CON FARINA DI RISO VENERE INTEGRALE
CON FARINA DI RISO VENERE INTEGRALE
INGREDIENTI:
- 100 g di farina di riso nero venere integrale "Riso Guerrini";
- 80 g di farina di riso;
- 60 g di farina 00;
- 1 cucchiaino di lievito per dolci;
- 60 g di zucchero;
- 100 ml di panna;
- 50 g di burro fuso.
Mescolate le farine, il lievito e lo zucchero.
Aggiungete il burro fuso freddo e la panna e impastate fino a ottenere un impasto compatto.
Ponete il tutto nello sparabiscotti e disponete i biscotti direttamente su una placca da forno antiaderente.
Cuocete in forno a 180 °C per 10 minuti.