La pasta frolla al succo di frutta è un originale versione della classica pasta frolla senza uova con l'aggiunta del succo di frutta, naturalmente potete utilizzare il vostro gusto preferito.
Io l'ho preparata per sfornare questi friabili biscottini farciti con la marmellata perfetti per una merenda sana!
BISCOTTI CON PASTA FROLLA AL SUCCO DI FRUTTA
INGREDIENTI:
- 200 g di farina 00;
- 50 g di zucchero a velo;
- 75 ml di succo di frutta Rigoni di Asiago albicocca, pesca, mela al basilico;
- 50 ml di olio;
- estratto di vaniglia;
- un pizzico di sale;
- marmellata Rigoni di Asiago albicocche e pesche al basilico.
Per preparare la pasta frolla con succo di frutta, mescolate la farina, lo zucchero a velo e un pizzico di sale.
Poi incorporate l'olio.
Infine aggiungete il succo di frutta e l'estratto di vaniglia.
Infine aggiungete il succo di frutta e l'estratto di vaniglia.
Lavorate velocemente l'impasto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, dopodiché formate una palla che avvolgerete con la pellicola e lasciatela riposare in frigorifero almeno 30 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti.
Poi spalmate un po' di marmellata sui biscotti interi e sovrapponete i biscotti bucati premendo delicatamente.
Prima di servire spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo.
Stendete la frolla su un piano di lavoro infarinato e create i biscotti con la forma che desiderate.
A metà biscotti create un buco in centro con una formina più piccola.
Disponete i biscotti di pasta frolla con succo di frutta su una teglia foderata con carta da forno e cuocete a 180 °C per circa 10 -12 minuti.
A metà biscotti create un buco in centro con una formina più piccola.
Disponete i biscotti di pasta frolla con succo di frutta su una teglia foderata con carta da forno e cuocete a 180 °C per circa 10 -12 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti.
Poi spalmate un po' di marmellata sui biscotti interi e sovrapponete i biscotti bucati premendo delicatamente.
Prima di servire spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo.