Qualche giorno fa avevo voglia di preparare un po' di biscotti per l'ora del tè, ma non troppo calorici, in modo da sentirmi meno in colpa per queste voglie improvvise!
Così ho sfornato questi biscotti con orzo senza uova e senza burro!
Naturalmente non hanno lo stesso gusto dei classici biscotti burrosi ma sono comunque gradevoli e se ne possono mangiare un po' di più non avendo poi sorprese con la bilancia!
BISCOTTI CON ORZO (senza uova e senza burro)
INGREDIENTI:
- 150 g di farina;
- 20 g di orzo solubile;
- 50 g di olio di semi;
- 70 g di zucchero;
- 70 g di acqua;
- 8 g di lievito per dolci.
In una ciotola mescolate la farina setacciata, l'orzo, lo zucchero e il lievito.
Aggiungete l'olio e l'acqua e amalgamate bene.
Create delle palline e disponetele distanziate l'una dall'altra in una teglia rivestita di carta da forno e schiacciatele leggermente.
Infornate a 180 °C per circa 10 minuti.