Il cuore di biscotto senza uova e senza burro è un gigante e leggero biscotto di pasta frolla farcito con marmellata perfetto da preparare per il vostro amato in occasione di San Valentino!
Per me la festa di San Valentino è la festa dell'Amore universale e per amare ci vuole un cuore grande, capace di dare e di dare tanto!
CUORE DI BISCOTTO (senza uova e senza burro)
INGREDIENTI:
- 175 g di farina;
- 60 g di zucchero;
- 40 g di olio;
- 40 g di acqua tiepida;
- 1 cucchiaino di lievito per dolci;
Per preparare il cuore di biscotto, sciogliete lo zucchero nell'acqua tiepida.
In una ciotola mescolate la farina setacciata con il lievito e la scorza del limone.
Aggiungete l'olio e infine l'acqua zuccherata.
Impastate bene fino a che l'impasto non diventa ben omogeneo, dopodiché lasciate riposare in frigo per mezz'ora.
Prendete la pasta frolla e stendetela.
Ricavate due grandi forme di cuore.
Spalmate su uno la marmellata e sovrapponete l'altro cuore.
Ricavate due grandi forme di cuore.
Spalmate su uno la marmellata e sovrapponete l'altro cuore.
Infornate a 180 °C per circa 20-25 minuti.
Lasciate raffreddare, poi decorate con zucchero a velo e M & M's rossi.
Lasciate raffreddare, poi decorate con zucchero a velo e M & M's rossi.
Che tenerezza!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Facile, dolce e golosa...questa ricetta me la segno, molto buona ;-)
RispondiEliminaChe bell'aspetto questo cuore! Fa venir voglia di mangiarlo.
RispondiEliminaBellissimi, per San Valentino!!!
RispondiEliminaÈ perfino peccato romperli nel mangiarli:)
Ciao e buona giornata cara Laura.
Tomaso
Un bel cuore goloso ci sta tutto!! baci e buon w.e. :-*
RispondiEliminaRicetta semplice e bellissima! Mia figlia impazzirebbe.
RispondiEliminaBAci.
Bellissimo il tuo cuore dolce e anche molto goloso :-P
RispondiEliminaun abbraccio ^_^
Un bellissimo e goloso cuore. molto carina come idea
RispondiEliminache bel cuore tenero come te!!!!Baci Sabry
RispondiEliminasemplice goloso e romanticissimo!
RispondiEliminabaci
Alice
Mmmm sembra molto buono questo mega biscotto!!!
RispondiEliminaBellissimo e tanto goloso..... romanticona!!!!!
RispondiEliminaIl tuo cuore è grande e racchiude tutti questi dolcissimi sentimenti ^_^
RispondiEliminaBuon we <3
Un cuore romantico,emblema di amore e dolcezza senza fine,un dolce golosissimo e speciale in quanto realizzato con tutto l'amore che hai nel tuo cuore per le persone a te più care:))
RispondiEliminaGrazie mille per la condivisione Laura e tantissimi complimenti per la splendida ricetta:))
Un bacione:))
Rosy
Cara Laura, lo sai che se ce ne sono ancora io li mangerei:)
RispondiEliminaCiao e buon San Valentino cara Laura.
Tomaso
carinissimo...brava Laura!!
RispondiEliminacarinissimo...brava Laura!!
RispondiEliminaSembra buonissimo!❤ Un cuore goloso che racchiude tanta dolcezza, bravissima Laura!❤ A presto!
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