I muffin allo yogurt e Nesquik fanno parte dei dolcetti che a me piacciono tanto: facili e veloci da preparare, soffici e leggeri!!!!!
Ideale da preparare insieme ai vostri bambini e da offrire per una merenda sana.
MUFFIN ALLO YOGURT E NESQUIK
INGREDIENTI:
- 200 g di farina;
- 130 g di zucchero;
- 2 uova;
- 2 cucchiaini di lievito;
- 100 ml di olio;
- 220 g di yogurt;
- 30 g di Nesquik.
In una ciotola mescolate la farina setacciata, lo zucchero e il lievito.
In un'altra ciotola mescolate le uova, lo yogurt e l'olio.
Unite i composti e mescolate velocemente.
Versate in un'altra ciotola 1/3 dell'impasto e aggiungete il Nesquik.
Riempite in parte gli stampini con il composto bianco, poi aggiungete il composto nero.
Infornate a 180 °C per 15-20 minuti circa.
bellissimi!! Con il nesquik mai provati...segno e provo:-) miao
RispondiEliminaA casa mia il Nesquik non manca mai, perciò non sarà difficile provare le tue tortine e spazzolarle. Buona settimana Laura
RispondiEliminaQuesti muffins hanno proprio un aspetto goloso!!!
RispondiEliminaCon il nesquik non ho mai provato, dovrò rimediare...
Buona settimana :)
Flora
Ma che idea carina bicolor! non uso nesquik ma con il cacao posso sempre provare! :)
RispondiEliminaBellissima idea!! Si vede dalla foto che sono sofficissimi!! Che voglia di addentarli!!! Buon inizio settimana carissima!!
RispondiEliminaBellissima idea!! Si vede dalla foto che sono sofficissimi!! Che voglia di addentarli!!! Buon inizio settimana carissima!!
RispondiEliminaEcco qualcosa di nuovo, sicuramente buono per la colazione!!!
RispondiEliminaCiao e buona settimana cara Laura.
Tomaso
Che carini e davvero golosi! Bella l'idea di farli bicolore ^_^
RispondiEliminaMa che bella questa idea!
RispondiEliminaGrazie per averla condivisa.
Ti abbraccio
Buonissimi..... golosi con il nesquik.. baci e buona settimana :-D
RispondiEliminaMolto belli e sopratutto golosi !
RispondiEliminama che bellissima ideaaa
RispondiEliminaci vogliono anche questi dolcetti facili e veloci, sono sempre una merenda gradita dai bimbi1
RispondiEliminaciao e buona serata
raf
Ma deliziosi questi muffins! Bravissima :)
RispondiEliminaMa che idea carina O_O bravissima Lauretta un muffin double colours da sballo ^_^
RispondiEliminaSofficissimi,meravigliosamente invitanti e golosi,adatti sia alla colazione che alla merenda:)grazie mille per la condivisione Laura,bravissima come sempre e complimenti per la splendida idea:)).
RispondiEliminaUn bacione e buona settimana:))
Rosy
Oddio, adoro il Nesquik!! Grazie per l'idea ^^ !!
RispondiEliminasimpaticissima questa cromaticità, sono certa che i bambini impazziranno.. ed anche i grandi ;)
RispondiEliminaCiao Laura, ottimi questi muffin, sono veramente gradevoli per la colazione o il tè. Un bacione a presto
RispondiEliminaAdoro i muffin, ma non quelli asciutti immangiabili. Quelli come i tuoi che hanno l'aria di essere buonissimi.
RispondiEliminaMmmmhhh che bontà questi muffin bigusto, davvero deliziosi!!!
RispondiEliminaun bacione, buona serata
Golosissimi e belli nella versione bicolore, perfetti per la colazione! Buona serata, ciao!
RispondiEliminaMa che bella l'idea del bicolor, hanno un aspetto delizioso.
RispondiEliminabelli e golosi!!! ho tutto e quindi li provo anch'io!!! bravissima!!
RispondiEliminabelli e golosi!!! ho tutto e quindi li provo anch'io!!! bravissima!!
RispondiEliminaQuanto devono essere golosi questi muffin bicolore, oltretutto il nesquik è buonissimo! Bravissima Laura. Besos.
RispondiEliminaMarina
Mai provati, sembrano davvero golosi!
RispondiEliminaSemplicemente stupendi e golosissimi! Bravissima!!!
RispondiEliminaUn dolcissimo abbraccio e felice settimana!
Laura<3<3<3
Así bicolores se ven muy bien.
RispondiEliminaUn saludito
Ciao Laura, ne ho fatta scorta e scorpacciata prima si rimettermi a dieta sono divini.
RispondiEliminaDevono essere buonissimi! Mi hai fatto venire voglia di muffin :)
RispondiEliminaUn bacio
che bella idea aggiungere il Nesquik, brava !
RispondiEliminaSemplici e pratici e che belli poi bicolore.
RispondiEliminaBaci.
Se volessi utilizzare la farina integrale come varia la ricetta per ottenerli altrettanto soffici?
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