Cosa preparo per cena???
L'altra sera ho voluto preparare qualcosa di diverso dal solito, anche se le mie novità spaventano molto mio papà che è per la cucina tradizionale!!! Per fortuna ho fatto una scelta felice così anche lui, che è sempre molto scettico, è rimasto soddisfatto!!!
Ecco allora:
L'altra sera ho voluto preparare qualcosa di diverso dal solito, anche se le mie novità spaventano molto mio papà che è per la cucina tradizionale!!! Per fortuna ho fatto una scelta felice così anche lui, che è sempre molto scettico, è rimasto soddisfatto!!!
Ecco allora:
SCALOPPINE DI MAIALE IMPANATE AI PISTACCHI
Ingredienti:
- 600 g di filetto di maiale;
- 100 g di pistacchi sgusciati;
- 25 g di mandorle sgusciate;
- 25 g di nocciole;
- 1 uovo;
- 2 cucchiai di farina;
- olio evo;
- burro.
Tritate i pistacchi, le mandorle e le nocciole e metteteli in un piatto.
Tagliate il filetto di maiale in 4 fettine e spolveratele con la farina.
Sbattete 1 uovo con due cucchiai d'acqua, tuffatevi a una a una le fettine di maiale e passatele poi nella miscela di frutta secca, facendo aderire bene la panatura.
Scaldate in una padella (io uso sempre quella della PEDRINI) 4 cucchiai di olio evo e un po' di burro.
Fate dorare le scaloppine, 4-5 minuti per parte.
Con questa ricetta partecipo al contest "Oro verde di Sicilia" del blog "La cucina di Tatina"
devono essere gustosissime!!!baci!
RispondiEliminaMmm sembrano deliziose! Che carine le carote a forma di cuore! Complimenti e grazie per la ricetta! :)
RispondiEliminaMe le immagino croccanti e saporite...gnam che buone. Smack
RispondiEliminaCiao ma che belle!! Devono essere sfiziosissime! Bravissima!
RispondiEliminaDavvero appetitosissime!! Complimenti cara! Un bacione.
RispondiEliminaoriginalissima e molto saporita questa panatura :)
RispondiEliminaWaoooo, bellissima ricetta, devo ancora sistemare il tuo banner....ma lo farò...bacio.
RispondiEliminaBuone e croccanti...una bella cenetta per il tuo papà!!! Complimenti e un baciotto...
RispondiEliminaChe meraviglia!E deve essere buonissima quell'impanatura...ma che brava che sei!!Fortunato il tuo papa' che ha potuto apprezzare!!Un abbraccio!!
RispondiEliminaUna ricetta gustosissima e molto originale!!! Prendo nota, complimenti, baci
RispondiEliminaDeliziose con questa panatura croccante!!!! ^_^
RispondiEliminaDev'essere squisita questa scaloppina, mi prendo la ricetta ;) Notte, Alex
RispondiEliminaBuonissime e croccanti, sfido che a tuo padre siano piaciute, brava!
RispondiEliminache bonta'..complimenti!!
RispondiEliminaciaooo
Deve essere buonissimo questo piatto..ma non viene dura da mangiare l'umpanatura?mio marito adora i pistacchi, secondo te si possono usare solo quelli?
RispondiEliminaBuona giornata
Francesca
Ciao Francesca!!!L'impanatura resta morbida e sicuramente è buona anche se si usano solo i pistacchi.
RispondiEliminaBuona giornata a tutti e grazie per i commenti!!!
♥-♥ do un morso al monitor, lo faccio lo faccioooo!!! :-) Ottima ricetta Laura, grazie mille!!
RispondiEliminami piace tantissimo il contrasto tra il croccante dell'impanatura e la morbidezza della carne bravissima
RispondiEliminabellissima idea proverò anch'io bacio simmy
RispondiEliminaBuonissime!!! Adoriamo la frutta secca...da provare sicuramente, grazie! :) Baci!
RispondiEliminabellissima presentazione! .. è un piatto davvero bello.... e sicuramente anche buonissimo!
RispondiEliminaMa che bel piatto!! davvero ottimo, sarebbe il mio pranzo perfetto. E poi sono una gran mangiatrice di pistacchi!! baci! :)
RispondiEliminaCiao bella ricettina si presenta benissimo con quella impanatura molto sfiziosa grazie, ciao rosa buona giornata
RispondiEliminaChe bella idea che hai avuto Laura
RispondiEliminacomplimenti...da provare sicuramente
un abbraccio
Bellissima idea e di sicuro gustosissima! La proverò sicuramente.
RispondiEliminauguale a papà mio!quando viene a mangiare da noi mi dice: ''cosè sta roba???'',è molto scettico !
RispondiEliminache bontà slurpissime
RispondiEliminabella la versione di una panatura con frutta secca!!!! smackkk :-)
RispondiEliminaLa soddisfazione più grande è riuscire ad accontentare anche i nostri lui dapprima scettici e poi mmmh ^_^ brava, vero?
RispondiEliminaBacioni
SOnia
Già ci è bastato vederle per dire "Ci piacciono" e anche tanto, poi abbiamo letto gli ingredienti e confermiamo rafforzando addirittura il primo giudizio. Di sicuro ci cimenteremo con queste cotolette e...a proposito, certo che parteciperemo al tuo contest, già stiamo pensando a cosa proporre!
RispondiEliminaBacioni da Sabrina&Luca
Wooow favolose queste scaloppine, adoro il filetto di maiale e con questa panatura croccante e golosa acquista una marcia in piu, bravissima!
RispondiEliminaBaci
Splendida questa ricetta, non ho mai provato la carne cucinata in queso modo. Mi procurerò gli ingredienti e mi cimenterò anche io. Tantissimi auguri per la tua partecipazione al contest, un saluto affettuoso
RispondiEliminaM.G.
Siamo ancora noi, per dirti che c'è un premio per te!
RispondiEliminaBacioni
Sabrina&Luca
Ciao Laura, complimenti per l'idea..ed anche per la presentazione!!!!
RispondiEliminaGenio! nelle impanature ho messo delle mandorle, ma mai i pistacchi, che amo! brava, idea praticamente già rubata!
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