Buona domenica!!!!
Qui è una bellissima giornata di sole anche se un po' fresca!!!
Oggi vi voglio ricordare che potete partecipare al mio candy con una ricetta dolce fino al 21 Ottobre, avendo la possibilità di vincere un abbonamento annuale alla rivista bimensile PIU' CUCINA!!!
Questa è la buonissima ricetta che mi ha mandato via mail Rosy:
BAVARESE ALLE NOCCIOLE CON BASE BISCOTTATA
Ingredienti: (fondo da 26cm)
6 tuorli
120gr di zucchero
6 fogli gelatina
200 ml panna
2 cucchiaioni di pasta alle nocciole
500 ml latte intero
1cucchiaino maizena
Per la base:
200gr biscotti secchi
Una manciata di granella di nocciole
150gr burro fuso
Preparazione:
Preparo la base come per il cheesecake. Monto tuorli e zucchero fino ad un composto bianco e spumoso. A questo punto aggiungono a freddo 1cucchiaino da caffè di maizena,su questo composto si versa 500ml di latte intero caldo ma non bollente. Nel frattempo, metto i fogli di gelatina a mollo in acqua FREDDA, e rimetto la crema sul fuoco basso e giro finchè si addensi. Quando vedo che, sul dorso del cucchiaio di legno, passo un dito e la crema lascia la traccia la crema è pronta; metto subito la gelatina sciolta e strizzata, , aggiungo la pasta di nocciola e faccio raffreddare . Monto la panna senza zucchero, e l'aggiungo al composto raffreddato .
ho messo metà del composto sul fondo biscottato e c'ho versato sopra del cioccolato fondente fuso e con una forchetta l'ho variegato.
Ho decorato con forme di cioccolato fondente, nocciole intere e granella per il bordo.
Grazie mille Rosy!!!!
In bocca al lupo!!!
Grazie mille Rosy!!!!
In bocca al lupo!!!
che buona sarà questa bavarese alle nocciole :P
RispondiEliminasembra bella cicciotta e golosa!
Buonissima..ne prenderei volentieri una bella fettona..grazie!
RispondiEliminaQuesta torta mi ispira proprio. Complimenti a Rosy.
RispondiEliminaBuonissima!
RispondiEliminauna bavarese super buona... complimenti
RispondiEliminaComplimenti a Rosy per la bella ricetta, e auguri per il candy!
RispondiEliminaE' una bella ricetta e auguri per il candy ciao
RispondiEliminacomplimenti e in bocca al lupo!
RispondiEliminaBellissima bavarese!
RispondiEliminabella, invitante, golosa....cos'altro aggiungere per questa torta? Complimenti!
RispondiEliminaGolosissima questa ricetta!!!
RispondiEliminaDeliziosa questa bavarese alla nocciole! Ciao
RispondiEliminaWow, complimenti per la tua ricettina, dev’essere davvero gustosa!
RispondiEliminaVolevo avvisarti, se ti può interessare, che finalmente ho finito il.pdf del mio contest, ricordi??? Ricette LIGHT per una sposa HAPPY…
ci ho messo un mare di tempo a preparalo, ma tra lavoro, casa, blog e preparativi per il matrimonio è stata dura e lunga, ora però è pronto e puoi scaricarlo cliccando direttamente sul banner del contest nella mia home-page!!!
A presto, un abbraccio
Bietolin@
Oggi vi voglio ricordare che potete partecipare al mio candy con una ricetta dolce fino al 21 Ottobre, avendo la possibilità di vincere un abbonamento annuale alla rivista bimensile PIU' CUCINA!!!
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