Ho ricevuto dalla TWININGS le due ultime novità sul mercato dai primi di ottobre, due nuovi prodotti:
INTENSE PREMIUN TEA e AGRUMANCE TEA.
Il primo è un tè nero proveniente dalla regione indiana dell'Assam.
Una bevanda dal gusto unico, corposo,forte e deciso.
Il secondo è una miscela creata con raffinati tè neri arricchiti da un melange di agrumi particolarmente profumato e dissetante.
Il sapore leggero, delicato e fresco evoca quello della famosa marmellata inglese all'arance amare, con cui trova un ottimo abbinamento.
Ho voluto provare il forte aroma dell ' Intense Premium Tea, accompagnandolo a questi deliziosi biscotti, molto veloci da fare e anche molto veloci .........nello sparire!!!
Biscottini al caffè che si accordano benissimo con il te tanto che si può dire:
BISCOTTI AL CAFFE' PER IL TE'
INGREDIENTI:
- 1 confezione di Amaretti;
- 1 caffettiera da 3 di caffè (io Caffè del Sole acquistabile su Store Valtellina);
Fate una caffettiera da 3 e lasciate raffreddare. Prendete gli amaretti e fateli passare velocemente nel caffè raffreddato, divideteli in due gruppi. Passate un po' di Nocciolata Rigoni d'Asiago su una delle due file di amaretti, sovraponete con gli altri amaretti. Fate rotolare, una coppia alla volta, su un letto di cocco grattugiato e disponete su un piatto da dolci.
Sono buonissimi con questa versione cioccolatosa molto golosa!!!
In alternativa si possono farcire con: mascarpone, ricotta ridotta a crema, marmellata, ecc.!!!
Con questa ricetta partecipo al contest "The sweet Tea-Time" del blog "La dolce vita"
e al contest del blog "Tè verde e pasticcini"
Ho ricevuto questo bel premio "verduroso", così ricco e colorato, da 3 care amiche blogger:
Blog di Mony
Doc Photo Cook by Paola
Elisa nel paese delle meraviglie
Che ringrazio tantissimo!!!
E' sempre emozionante e molto gratificante ricevere i premi, che trovo siano un bel riconoscimento all'impegno dedicato al blog!!!
E' sempre più difficile poi girarlo ad altri, sia per la difficoltà di fare una scelta che per la cronica corsa col tempo........!!!!
Così ancora una volta dedico questo premio a tutti i miei sostenitori e a quelli che ogni giorno passano nel mio blog e mi lasciano un saluto!!
anche io faccio questi dolcetti. Sono sfiziosissimi!
RispondiEliminanon li ho mai fatti, ma con il caffè devono essere spettacolari
RispondiEliminaPer caso hai una mega-forniutra di amaretti da finire?! :-) Io questi biscottini li preparo con i pavesini spalmati da un lato con la Nutella e dall'altro di mascarpone, non conoscevo la versione agli amaretti, ora che la conosco devo assolutamente provare!!! :-D Baci
RispondiEliminastesso te anche a me, brava per averlo utilizzato al meglio...
RispondiEliminaChe bontà!!!...trovo che stiano davvero bene con quel tè!!!
RispondiEliminaFavolosa ricetta da provare a fare!
RispondiEliminaUn beso
Nena
Mi segno la ricetta che delizia anche gli occhi!!Baci..
RispondiEliminavelocissimi ma troppo buoni!!!
RispondiEliminaUn perfetto tea time comn dei dolcetti e del tè favolosi!!baci,Imma
RispondiEliminaVeloci e golosissimi questi bon bon, uno tira l'altro. Mi hai messo una curiosità con quel tè, specie l'AGRUMANCE TEA! Chissà se lo trovo...Un baciotto
RispondiEliminaSembrano piu che buoni questi dolcetti!Bravissima!
RispondiEliminaDolcetti buonissimi......
RispondiEliminaSembrano davvero buoni!
RispondiEliminaE oltre ai tuoi dolcetti mi piace tanto anche la tazza con il micio.. sai per una gattofila e collezionista di tazze come me... è il massimo!
Ps: Birba somiglia proprio alla mia Cleo!
Ciao :)))
Direi proprio che ci stanno eccome!!!! bellissimi i the che hai ricevuto! brava anche per i premi, sempre graditi!
RispondiEliminaMitici questi biscotti li faccio anch'io, bravissima!
RispondiEliminaDeliziosi questi dolcetti! Brava! Ciao
RispondiEliminafantastici questi biscottini, ciao
RispondiEliminama che buoni sti dolcetti!!!!
RispondiEliminapensa,sto bevendo la tisana FIGURE..poi la posto...
ciao carla
Direi:ABBINAMENTO PERFETTO!
RispondiEliminaLaura ma che dolci sono molto tentatori, uno dopo l'altro e il vassoio si svuota! baciii
RispondiEliminasai che mi hai fatto venire voglia d una bella tazza di te'??? Ora corro a prepararmela...
RispondiEliminaeccomi, laura, detto fatto!! mi sono unita più che volentieri, e mi sono innamorata all'istante dei tuoi gatti! il mio animale preferito in assoluto!!! a presto e grazie di essere passata da me!!!
RispondiEliminaQuei dolcetti sono favolosi!! uno tira l'altro bravaa
RispondiEliminabaci
Che simpatica questa ricetta!! baci
RispondiEliminaChe buoni che devono essere ... un bacio e a presto ;)
RispondiEliminaQuei te sono ottimi e quei dolcetti me li voglio segnare :)
RispondiEliminaQuante buone coseeeeeeeeeeeeee!!!
RispondiEliminaIo poi adoro il thè..soprattutto quelli particolari ^_^
E quei dolcetti poi...gnammy!!!
A presto!!!!
Baci
che dolcetti!!saranno buonissimi:)
RispondiEliminanotte a presto!!
ottimissimiiiiiiiiiii
RispondiEliminaBrava;-)
Uhhh adoro la nocciolata di Rigoni Asiago. Questi dolcetti devono essere spaziali!
RispondiEliminaIo adoro il thè!Fresco d'estate e caldo d'inverno. Durante quelle malinconiche giornate autunnali, una calda tazza di thè, plaid sulle gambe e lana e ferri a sferruzzare.....
RispondiEliminaI biscottini sono facilissimi e mi sa davvero buoni, mi ricorderò di questa ricetta! :)
Un caro saluto
Mopo
voglio provare a farli ^_^
RispondiEliminaChe meravigliaaaaaaa! :)
RispondiEliminaDevono essere davvero squisiti, il tè è la mia bevanda preferita e il Twinings la mia marca preferita!
RispondiElimina