La mia pausa pranzo è veramente breve: il tempo di andare a casa, mangiare (velocemente) e tornare a lavoro!!!
Quindi le ricette pratiche e veloci sono sempre le ben venute nella mia cucina!!!!
Quella che vi presento oggi è una delle tante ricette con queste caratteristiche che si trovano nel libro "Cotto e Mangiato":
SPEZZATINO DI PESCE SPADA E OLIVE TAGGIASCHE
INGREDIENTI:
- 800 g di pesce spada a fette;
- farina;
-olio extravergine d'oliva;
- 3 cipollotti;
- 15 olive taggiasche denocciolate;
- 4 foglie di alloro;
- 1 bicchiere di vino bianco.
Tagliate il pesce spada a dadini e infarinarlo leggermente.
Soffriggere nell'olio i cipollotti affettati finemente, poi unite il pesce spada e fatelo rosolare a fuoco vivace.
Salate, pepate e aggiungete le olive, l'alloro e sfumare con il vino.
Coprite il tegame e proseguite la cottura per 5 minuti.
Provatela!!!!
che buono il pesce spada, a me piace un sacco!
RispondiEliminabuonissima la ricetta! me la segno.
ottima ricetta, baci e buona serata!!
RispondiEliminaBellissima e appetitosa ricetta!
RispondiEliminaBravissima
Anna
queste sono le ricette migliori! saporite e veloci, me la segno ;)
RispondiEliminaBuono!!! Mi ispira...le olive taggiasche le ho, quindi devo solo provare!!
RispondiEliminaCiao
Una buona ricetta in un tempo veloce, ok ! ciao
RispondiEliminammmmh!appetitoso!
RispondiEliminaBuono, buono , buono...ciao Laura piacere di conoscerti, ti seguo anche io...che belli i tuoi mici!!!
RispondiEliminaBuona ricetta..soprattutto veloce, buonanotte, baci, Flavia
RispondiEliminaCaspita!!Che bella ricetta!! Molto appetitosa e golosissima!! Un bacione cara.
RispondiEliminaRicetta sfiziosa e salutare,
RispondiEliminagrazie del suggerimento
un abbraccio