I petti di pollo al mandarino sono una ricetta facile e veloce, un piatto profumato, ottimo per cucinare la carne di pollo in modo alternativo!
Prima che Cinzia proponesse il contest sugli agrumi non immaginavo che si potessero fare così tante ricette con questi frutti!!!!!
Dopo aver fatto il risotto al limone e la torta all'arancia ho pensato di fare anche questo secondo piatto.
PETTI DI POLLO AL MANDARINO
INGREDIENTI:
- 600 gr di petto di pollo;
- 5 mandarini;
- 1 spicchio d'aglio;
- olio d'oliva extravergine;
- sale e pepe.
Per preparare i petti di pollo al mandarino, tagliate a striscioline sottili il petto di pollo e fate rosolare con olio e spicchio d'aglio schiacciato a fuoco vivace per circa 10 minuti.
Irrorate con il succo dei mandarini spremuti, aggiungete sale e pepe a piacere.
Lasciate insaporire e fate riposare per qualche minuto prima di servire caldo, facendo attenzione di non far rapprendere troppo il succo.
Potrebbe anche interessare:
Pollo all'arancia e limone |
Risotto con marmellata di mandarino |
Pollo e finocchi |
Bella ricetta!idea semplice, veloce ma di bell'effetto, brava :)
RispondiEliminauna vera sorpresa questa ricetta :)
RispondiEliminaChe brava!!!Con questo contest anch'io mi metterò alla prova visto che gli agrumi non m'ispirano proprio!!!
RispondiEliminaBuona serata
angelica
Io, dopo aver rosolato i bocconcini di pollo, infarinati, nell'olio, aggiungo una salsina di panna soia e una spremuta filtrata di limoni, pompelmo ed arancia.. Generalmente piace :)
RispondiEliminaIo l'ho fatto all'arancia!!!!...davvero buono!!!!
RispondiEliminadavvero deliziosa questa ricettina!
RispondiEliminaha veramente l'aria ottima. brava brava.
RispondiEliminatroppo forte il tuo gatto che sbircia l'ora!
RispondiEliminae bella presentazione per il pollo...
buon pomeriggio
HOLA LAURA! VINE A CONOCERTE Y A SEGUIRTE DESDE VENEZUELA. MUY RICA RECETA Y SUPER FÁCIL. GRACIAS POR COMPARTIRLA. TE INVITO A VISITARME EN MI PANALITO. BESITOS! MARISELA:)
RispondiEliminaNe sono felice, gli agrumi danno un tocco speciale a tutti i piatti ^__^
RispondiEliminaCorro ad aggiungere il tuo link all'elenco!!!
Un bacio e grazie
sai ho proprio un bel petto di pollo e dei mandarini che mi avanzano credo proprio che farò la tua ricetta per cena!!! Complimenti per la creatività.
RispondiEliminache invitante! chissà che buono! ciao!
RispondiEliminaCiao Laura,piacere di conoscerti,e grazie della visita ,questo piatto e veramente originale e sfizioso.Brava .Un bacio Fausta
RispondiEliminaDavvero una bella ricetta, semplice, veloce e buona! Brava!
RispondiEliminaBaci da Alda e Mariella
interessante :) molto :) brava
RispondiEliminaSplendida questa ricetta, così semplice ma così gustosa, non ho mai provato il connubio carne-agrumi, grazie per l'idea
RispondiEliminavoglio proprio provarla !!
RispondiEliminaLi proverò...io di solito li faccio con l'ananas...sono buonissimi!
RispondiElimina