Sui banchi dei nostri fruttivendoli o nei mercati si trovano molto più facilmente i carciofi mignon, che naturalmente non hanno paragone con la bontà delle castradure, ma che comunque si mangiano molto volentieri e senza tanta "fatica" in quanto sono tenerissimi !!!
CARCIOFI " MIGNON " IN WOK
INGREDIENTI:
- 30 carciofi " mignon";
- aglio tritato;
- olio evo;
- sale;
- prezzemolo tritato.
Mettere nel wok (io ho utilizzato quello della ditta "Le Creuset") i carciofi " mignon" aggiungere l'aglio tritato, l'olio e il sale e acqua. Cuocere per circa mezz'ora, prima di spegnere il fuoco aggiungere il prezzemolo tritato.
Piatto CHS GROUP |
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A presto!!!
ciao cara grazie per questa carinissima ricetta...
RispondiEliminaE' proprio vero che c'è sempre da imparare!! Io dei carciofini così mignon non li avevo mai visti!
RispondiEliminaChissà che delizia!!
Grazie per la ricetta , buona serata!
Ma sai che non avevo mai comprato questi carciofini mignon? saranno gustosissimi!
RispondiEliminaEh , si , un contorno delizioso!!!!!!un bacio a bipedi e quadrupedi!!!!!!
RispondiEliminaBuonissimi questi mini carciofi :)
RispondiEliminaUna ricetta semplice ma sicuramente gustosissima!
RispondiEliminaOttimi e golosi poi per me che adoro i carciofi questa è davvero una leccornia!
RispondiEliminaAnch'io quest'anno non sono ancora riuscita a reperire le castraure. Ottima questa tua ricetta con carciofi mignon.Ciao Daniela.
RispondiEliminaMaivisti i carciofini mignon...veramente sfiziosi!
RispondiEliminaohhhhhh che bontà! io adoro i carciofi in tutti i modi, potrei mangiarli sempre!
RispondiEliminali adoro!!!!!!!!!!baci!
RispondiEliminache buoni,noi cucinati in questo modo li chiamiamo alla villanella,sono buonissimi
RispondiEliminaAdoro i prodotti tipici che si trovano solo in posti specifici e non altrove.. è questa la ricchezza che caratterizza le singole culture del nostro Paese, ed è grazie a ricette come le tue che si può viaggiare stando fermi... peccato solo non poter assaggiare, devono essere tenerissimi e squisiti!
RispondiEliminaMA che carini!!!!...devono essere deliziosi!!!
RispondiEliminaho visto qualche volta questi piccoli carciofi ma non li ho mai mangiati. la prossima volta che li trovo li compro, anche se mi piacerebbe provare le castradure.
RispondiEliminaE' la prima volta che li vedo. Peccato che qui non si rovino, li avrei assaggiati volentieri.
RispondiEliminaMmmmh! Che bontà! Uno tira l'altro... :D
RispondiEliminaQuesti carciofi oltre ad essere buonissimi sono proprio carini!!!! Bravissima ad aver pulito tutti questi carciofini mignon, ma ne valeva proprio la pena!!! Ottima ricetta Laura!! Un bacio:)
RispondiEliminaSono uno spettacolo di gusto, io li adoro, immagino che buoni che erano...ciao.
RispondiEliminaChe bellini che sono!
RispondiEliminaadoro i carciofi mi piacciono tantissimo
RispondiEliminaCarciofi e carciofini è la mia passione.
RispondiEliminaBuona giornata cara Laura.
Tomaso
wow leggero e gustoso!!!
RispondiEliminaecco come fare un contorno rapido e gustoso.
RispondiEliminacercherò queste castradure.
ciao
:-)
Son troppo buoni così piccoli!!!! smack .-)
RispondiEliminadevo decidermi a comprare il wok, sembrano buonissimi
RispondiEliminache buoni i carciofiiiii mi piacciono tanto. e pensare che quando ero più piccola non li mangiavo mai perchè li odiavo. poi ho imparato ad apprezzarli sia come gusto che come proprietà nutrienti.
RispondiEliminabella ricetta
ciaooooo
Buonissimi e sfiziosi!
RispondiEliminaBrava
Anna ^_^
Ma sono tanto carini questi mini-carciofi!Sembrano buonissimi!Un bacione:)
RispondiEliminaUna ricetta facile e buona con questi piccoli e carinissimi carciofi :) ciao
RispondiEliminai carciofi così sono semplici in modo da sentirne il sapore!
RispondiEliminaBuonissimi, i carciofini mi ricordano le primavere trascorse nella casa in montagna!!!
RispondiEliminaSemplicemente buoni!
RispondiEliminaadoro i carciofi di tutte le dimensioni, dai piccolissimi, che noi facciano sott'olio, alle mammole romane, enormi e saporitissime....molto belli...baci
RispondiEliminabuonissimi declinati in ogni modo, compreso questo! brava Laura, baci :X
RispondiEliminala ricetta è meravigliosa ^_^ e la preparazione nel wok son sicura che dà un tocco in più ^_^
RispondiEliminamai mangiati ma so della loro esistenza! buonissimi di certo! io amo i carciofi!
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