lunedì 5 settembre 2011

PIADINE DI KAMUT E COLLABORAZIONE

Buona domenica!!!

Per fortuna c'è il sole e il tempo sembra che tenga, è una giornata calda e afosa più agostana che settembrina, per fortuna qui al mare si sta bene e soprattutto si può godere la bella temperatura della terrazza dove consumare il pranzo di oggi!!!
Questo week end, come ospiti, siamo solo noi 4: mia sorella, io, i nostri rispettivi e naturalmente i padroni di casa: Birba e Marvin!!!
Dopo la mattina passata in spiaggia, ci vuole qualcosa di sfizioso ma non troppo impegnativo, anche perchè la colazione, molto abbondante, è stata fatta non proprio all'alba!!!
Le verdure grigliate le avevamo già preparate, lo stracchino preso, anche quello di capra per mia sorella che è intollerante al lattosio, quindi tutto pronto per fare le:

PIADINE DI KAMUT CON STRACCHINO E VERDURE GRIGLIATE






INGREDIENTI:

- 4 piadine Bio Appeti;
- 250 g stracchino;
- 100 g stracchino di capra;
- 1 melanzana;
- 1 peperone giallo;
- 1 peperone rosso;
- 2 zucchine;
- prezzemolo;
- olio evo;
- sale alle erbe Emporio Ecologico.



Pulite i peperoni, privandoli del picciolo con i semi e dei filamenti bianchi interni e tagliateli a pezzetti regolari. Spuntate la melanzana e tagliatela a fette sottili. Spuntate anche la zucchina e riducetela a fette nel senso della lunghezza, utilizzando preferibilmente un pelapatate.
Cuocete le verdure preparate su una griglia ben calda (io LE CREUSET), da entrambi le parti, mettetele via via in un largo piatto e conditele con olio e poco sale e profumatele con il prezzemolo tritato. Lasciatele insaporire per 30 minuti al fresco.
Fate scaldare le piadine, una per volta, da entrambi i lati in una larga padella antiaderente, spalmatele con lo stracchino e farcitele con le verdure sgocciolate. Ripiegate le piadine a metà, disponetele su un piatto  e servitele calde.





Per questa ricetta ho utilizzato le piadine di kamut della ditta Bio Appeti, la quale mi ha omaggiato di altri prodotti 100% biologici e 100% vegetali:







31 commenti:

  1. Unoa productos seguramente muy ricos.
    La pinta es superior.
    Besitos.
    ;-D

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  2. Piadine molto sfiziose e leggere!!! Ottime e complimenti per la bellissima collaborazione!! Un bacio e buona serata...

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  3. Ummmm......... Passo tra un'oretta, ne trovo ancora? Troppo buoneeeee!
    Baci Lecoq

    P.S. Cambi la data di scadenza al contest? :-))

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  4. che buone con la farina di kamut!!! da provare! ;)

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  5. Con questa collaborazione io impazzirei di felicità.....ma che spettacolo!!!! io e il bio siamo in sintonia!!!

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  6. una golosità unica.. complimenti per la collaborazione

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  7. E' sempre il momento di giusto di mangiare una piadina, a maggior ragione se è pure vegetariana!!! Favolose... Congratulazioni per la collaborazione! Un bacio

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  8. le piadine!!! Buonissime, anche quelle al kamut!!!
    bella ricettina tesoro e complimenti per la nuova collaborazione!!
    un abbraccio11 Maria Luisa.

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  9. Buone le piadine in versione vegetariana!Qui in Sardegna oggi è una giornata prettamente autunnale con pioggia,tuoni,lampi e freddo!
    Buona serata
    Cristy

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  10. Ciao Laura, non so se invidiare di più queste ottime piadine o la giornata di sole perchè qui a Lecco a piovuto quasi tutto il giorno, altro che settembre sembrava già novembre:(
    buona settimana, un bacione, Alex

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  11. qui da noi invece ha piovuto...:-( buonissime queste piadine...devo provarle anch'io!! baciotti..

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  12. complimenti per la collaborazione:)le tue piadine mi fanno venire l'acquolina anche se ancora è mattino....che voglia di mangiarle!!!buon inizio di settimana!

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  13. Complimenti per la COLLABORAZIONE E PER LE PIADINE...............

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  14. Che sfiziose !! E complimenti per la tua nuova collaborazione !!!

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  15. La piadina è sempre irresistibile...la tua poi ha un aspetto stre-pi-to-so!!!Un bacio grande e ti aspetto al mio contest!Smack!

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  16. adoro le piade.. in ogni variante! vado spesso in Romagna per fare scorta dalla mia piadinara del cuore!! bone!!!
    Vieni a dare un’occhiata al mio blog? ho indetto una raccolta di ricette per Halloween a base di zucca e affini.. mi farebbe piacere se tu partecipassi!
    http://nonna-papera.blogspot.com/2011/09/raccolta-ricette-halloween-2011-si-lo.html#links
    Paola

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  17. This looks absolutely yummy...I should try this soon...Thanks for the recipe dear...

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  18. una piadina davvero gustosa...ottima idea!!
    Complimenti anche x la collaborazione!!
    Ciaoo

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  19. Sfiziose le piadine, vado subito a vedere il loro sito...un abbraccio SILVIA

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  20. Che belle queste piadine legeresse!
    Complimenti per la tua nuova collaborazione! :)

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  21. ideali dopo una mattinata al msre!la piadina con le verdure grigliate è molto gustosa

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  22. complimenti per la collaborazione...ne farai sicuramente buon uso!!!!baci

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  23. complimenti per le ottime piadine e per la collaborazione!
    baci

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  24. ok...mi è venuta una fame assurda!!
    passa un po' da me con queste delizieee!

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  25. Che buoneeeee! E complimenti per la collaborazione! :D
    Baci!

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  26. che delizia,e complimenti per la collaborazione. quando sono passata dalle tue parti ieri sera ho trovato un temporalone con fulmini grossi e che illuminavano più del sole per cui sono felice che sei riuscita a goderti la tua giornata al mare. baci

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  27. Adoro queste piadine e le ho proprio uguali alle tue insieme al seitan :) Deliziosa la tua farcitura. Un bacio, buona settimana

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  28. Che brava che sei ad usare questi prodotti sani e buoni..complimenti!

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  29. Me quedo con esta receta!!!! en cualquier momento la hago, algo sano, super sabroso y que ensucia poco!!!!!!! Para comer con las manos!!! besitos

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  30. Hai veramente un bel blog. Complimenti per le tue ricette.

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  31. Queste piadine devono essere squisite. Complimenti.

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