Buona domenica!!!
Per fortuna c'è il sole e il tempo sembra che tenga, è una giornata calda e afosa più agostana che settembrina, per fortuna qui al mare si sta bene e soprattutto si può godere la bella temperatura della terrazza dove consumare il pranzo di oggi!!!
Questo week end, come ospiti, siamo solo noi 4: mia sorella, io, i nostri rispettivi e naturalmente i padroni di casa: Birba e Marvin!!!
Dopo la mattina passata in spiaggia, ci vuole qualcosa di sfizioso ma non troppo impegnativo, anche perchè la colazione, molto abbondante, è stata fatta non proprio all'alba!!!
Le verdure grigliate le avevamo già preparate, lo stracchino preso, anche quello di capra per mia sorella che è intollerante al lattosio, quindi tutto pronto per fare le:
PIADINE DI KAMUT CON STRACCHINO E VERDURE GRIGLIATE
INGREDIENTI:
- 4 piadine Bio Appeti;
- 250 g stracchino;
- 100 g stracchino di capra;
- 1 melanzana;
- 1 peperone giallo;
- 1 peperone rosso;
- 2 zucchine;
- prezzemolo;
- olio evo;
- sale alle erbe Emporio Ecologico.
Cuocete le verdure preparate su una griglia ben calda (io LE CREUSET), da entrambi le parti, mettetele via via in un largo piatto e conditele con olio e poco sale e profumatele con il prezzemolo tritato. Lasciatele insaporire per 30 minuti al fresco.
Fate scaldare le piadine, una per volta, da entrambi i lati in una larga padella antiaderente, spalmatele con lo stracchino e farcitele con le verdure sgocciolate. Ripiegate le piadine a metà, disponetele su un piatto e servitele calde.
Per questa ricetta ho utilizzato le piadine di kamut della ditta Bio Appeti, la quale mi ha omaggiato di altri prodotti 100% biologici e 100% vegetali:
Unoa productos seguramente muy ricos.
RispondiEliminaLa pinta es superior.
Besitos.
;-D
Piadine molto sfiziose e leggere!!! Ottime e complimenti per la bellissima collaborazione!! Un bacio e buona serata...
RispondiEliminaUmmmm......... Passo tra un'oretta, ne trovo ancora? Troppo buoneeeee!
RispondiEliminaBaci Lecoq
P.S. Cambi la data di scadenza al contest? :-))
che buone con la farina di kamut!!! da provare! ;)
RispondiEliminaCon questa collaborazione io impazzirei di felicità.....ma che spettacolo!!!! io e il bio siamo in sintonia!!!
RispondiEliminauna golosità unica.. complimenti per la collaborazione
RispondiEliminaE' sempre il momento di giusto di mangiare una piadina, a maggior ragione se è pure vegetariana!!! Favolose... Congratulazioni per la collaborazione! Un bacio
RispondiEliminale piadine!!! Buonissime, anche quelle al kamut!!!
RispondiEliminabella ricettina tesoro e complimenti per la nuova collaborazione!!
un abbraccio11 Maria Luisa.
Buone le piadine in versione vegetariana!Qui in Sardegna oggi è una giornata prettamente autunnale con pioggia,tuoni,lampi e freddo!
RispondiEliminaBuona serata
Cristy
Ciao Laura, non so se invidiare di più queste ottime piadine o la giornata di sole perchè qui a Lecco a piovuto quasi tutto il giorno, altro che settembre sembrava già novembre:(
RispondiEliminabuona settimana, un bacione, Alex
qui da noi invece ha piovuto...:-( buonissime queste piadine...devo provarle anch'io!! baciotti..
RispondiEliminacomplimenti per la collaborazione:)le tue piadine mi fanno venire l'acquolina anche se ancora è mattino....che voglia di mangiarle!!!buon inizio di settimana!
RispondiEliminaComplimenti per la COLLABORAZIONE E PER LE PIADINE...............
RispondiEliminaChe sfiziose !! E complimenti per la tua nuova collaborazione !!!
RispondiEliminaLa piadina è sempre irresistibile...la tua poi ha un aspetto stre-pi-to-so!!!Un bacio grande e ti aspetto al mio contest!Smack!
RispondiEliminaadoro le piade.. in ogni variante! vado spesso in Romagna per fare scorta dalla mia piadinara del cuore!! bone!!!
RispondiEliminaVieni a dare un’occhiata al mio blog? ho indetto una raccolta di ricette per Halloween a base di zucca e affini.. mi farebbe piacere se tu partecipassi!
http://nonna-papera.blogspot.com/2011/09/raccolta-ricette-halloween-2011-si-lo.html#links
Paola
This looks absolutely yummy...I should try this soon...Thanks for the recipe dear...
RispondiEliminauna piadina davvero gustosa...ottima idea!!
RispondiEliminaComplimenti anche x la collaborazione!!
Ciaoo
Sfiziose le piadine, vado subito a vedere il loro sito...un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaChe belle queste piadine legeresse!
RispondiEliminaComplimenti per la tua nuova collaborazione! :)
ideali dopo una mattinata al msre!la piadina con le verdure grigliate è molto gustosa
RispondiEliminacomplimenti per la collaborazione...ne farai sicuramente buon uso!!!!baci
RispondiEliminacomplimenti per le ottime piadine e per la collaborazione!
RispondiEliminabaci
ok...mi è venuta una fame assurda!!
RispondiEliminapassa un po' da me con queste delizieee!
Che buoneeeee! E complimenti per la collaborazione! :D
RispondiEliminaBaci!
che delizia,e complimenti per la collaborazione. quando sono passata dalle tue parti ieri sera ho trovato un temporalone con fulmini grossi e che illuminavano più del sole per cui sono felice che sei riuscita a goderti la tua giornata al mare. baci
RispondiEliminaAdoro queste piadine e le ho proprio uguali alle tue insieme al seitan :) Deliziosa la tua farcitura. Un bacio, buona settimana
RispondiEliminaChe brava che sei ad usare questi prodotti sani e buoni..complimenti!
RispondiEliminaMe quedo con esta receta!!!! en cualquier momento la hago, algo sano, super sabroso y que ensucia poco!!!!!!! Para comer con las manos!!! besitos
RispondiEliminaHai veramente un bel blog. Complimenti per le tue ricette.
RispondiEliminaQueste piadine devono essere squisite. Complimenti.
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