Anche oggi iniziamo la giornata con un soffice dolcetto, come al solito estremamente facile e veloce da preparare: muffin con Philadelphia e marmellata!
Io li preparo spesso, variando ogni volta il gusto della marmellata ed è un ottimo modo per finire il formaggio cremoso che è avanzato.
MUFFIN CON PHILADELPHIA E MARMELLATA
INGREDIENTI:
- 100 g di farina 00;
- 50 g di farina integrale;
- 80 g di zucchero;
- 70 g di Philadelphia;
- 1 uovo;
- 40 ml di olio di semi;
- 50 ml di latte;
-1/2 bustina di lievito;
- marmellata di prugne "Rigoni di Asiago".
- miele;
- granella di zucchero.
Mescolate gli ingredienti liquidi (esclusa la marmellata) ed a parte quelli secchi, incorporare gli uni dagli altri mescolando velocemente.
Versate negli stampini da muffin un po' d'impasto, poi aggiungete un cucchiaio di confettura e ancora altro impasto.
Infornate a 170 °C per circa 20 minuti.
Quando si sono raffreddati, li ho decorati con un po' di miele e di granella di zucchero.
Infornate a 170 °C per circa 20 minuti.
Quando si sono raffreddati, li ho decorati con un po' di miele e di granella di zucchero.
sembrano morbidissimi...mi è venuta fame:-)
RispondiEliminaBuono questo abbinamento, mi piace usare il Philadelphia nei dolci.
RispondiEliminaBuon fine settimana
Una bella alternativa a quelli classici!
RispondiEliminaCara Laura, sono veramente belli questi muffin, e naturalmente saporiti e buonissimi...
RispondiEliminaCiao e buona giornata cara amica.
Tomaso
carinissima come idea, e comoda quando davvero ti resta quella cucchiaiata di philadelphia :)
RispondiEliminabacio e buon week end
raf
Bellissimi e tanto golosi questi dolcetti... perfetti per una sana merenda!!!!
RispondiEliminaquanto tempo che non li preparo, mi vien l'acquolina solo a vederli!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaMa guarda! Abbinare Philadelphia e marmellata! Che idea!
RispondiEliminaProfumati, morbidissimi e troppo golosi, adatti alla colazione, alla merenda ma ottimi anche come dessert:)) hanno un aspetto troppo invitante e sono di sicuro buonissimi:))bravissima come sempre Laura, ti faccio tantissimi complimenti e ti ringrazio per la condivisione:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
Questi sono i dolci che preferisco...semplici e golosi, bravissima Laura!!!
RispondiEliminaBuona serata
Sono sicura che la presenza del formaggio regali una consistenza scioglievole davvero piacevole :-) Ottimo suggerimento Lauretta :-)
RispondiEliminaFelice we e buone colazioni ^_*
Deliziosi e tanto golosi, buoni in ogni momento della giornata !
RispondiEliminaBellissimi e golosissimi!
RispondiEliminaUna colazione fantastica! Bravissima!
Un caro abbraccio e felice week end!
Laura<3<3<3
ho fatto tremila volte i Muffins ma mai con Philadelphia nell'impasto! Voglio provare :D Bravissima!
RispondiEliminaBuonissimi Laura, sembrano soffici, mi piace l'idea di usare il Philadelphia, bravissima! Buona domenica, ciao!
RispondiElimina