Un'altra cheesecake ...... bianca come la neve, un'idea di freschezza, una golosa coccola che, per chi come me, ama il cocco non può lasciare indifferenti!!!
C'è qualcuno che mi vuole fare compagnia???
CHEESECAKE AL COCCO
INGREDIENTI: (dal blog "Fior di frolla")
Per la base:
- 250 g di biscotti Digestive;
- 100 g di burro.
Per il ripieno:
- 200 g di panna da montare;- 400 g di Philadelphia Yo;
- 80 g di farina di cocco;
- 90 g di gocce di cioccolato;
- 3 cucchiai di zucchero;
- 3 fogli di gelatina;
- 2 cucchiai di Brandy.
Per decorare:
Sbriciolate i biscotti, uniteli al burro fuso e compattateli in uno stampo a cerniera da 20 cm di diametro e mettete in frigo.
Mettete in ammollo in acqua fredda per 10 minuti la colla di pesce.
Mettete in ammollo in acqua fredda per 10 minuti la colla di pesce.
In una ciotola amalgamate la philadelphia con lo zucchero.
Unite le gocce di cioccolato e la farina di cocco.
Montate la panna.
Strizzate la colla di pesce e scioglietela nel Brandy scaldato un paio di minuti in un pentolino.
Aggiungetelo a filo alla crema e poi amalgamate al composto la panna montata.
Versate la crema sulla base biscotto e ponete in frigo almeno 3-4 ore.
Prima di servire decorate con la farina di cocco.
IMPORTANTE: Vi segnalo il Giveaway di Silvia del blog Rumore di fusa, non un semplice giveaway, ma un'occasione di sostenere e diffondere un progetto molto importante!!!
Leggete il post, guardate il video e lasciatevi trasportare dalle emozioni, certe storie hanno molto da insegnare a tutti noi ....
mamma che bontà, al cocco mi mancava, gnam!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaOH MY GOD!!! Così detta in inglese forse rende ancora di più l'idea! Questa devo assolutamente farla, insieme al tiramisu al cocco che ho visto ieri no mi ricordo più dove!! ;-))
RispondiEliminaIo, io, Lauretta! Vengo immediatamente a farti compagnia!! Porto anche un bel cucchiaino! Che delizia, stella.. ho giusto del cocco da usare e quanto da serenità questo candore! TVTTTTB
RispondiEliminaArrivo ! Che buona e fresca col cocco poi un idea molto estiva
RispondiEliminaToh! Guarda cos'ho trovato!Cercavo proprio una cheesecake al cocco e me l'hai servita su un piatto d'argento.....perfetta!Grazie!
RispondiEliminaSemplicemente divina!!!
RispondiEliminaCiao Laura, fantastica questa cheesecake, così candida e così golosa, adoro il cocco quindi prendo nota!!!
RispondiEliminaBacioni, buona giornata...
questa torta potrei mangiarla anche tutta!il cocco è troppo buono!!!!
RispondiEliminaio io io io...mi offro volontaria ^_^
RispondiEliminaDeliziosa e bellissima la tua cheesecake..bravissima
la zia Consu
cavoli!*_________**_____________*waw!*_____________*...devo assolutamente provarla!!!!!!!!!!!waw..sei incredibile e troppo troppo buona!!!!!!!!!!!..la mangerei con gli occhi!!!!!^_^
RispondiEliminaUna cheesecake sublime. Particolarissima nel gusto e molto d'effetto!
RispondiEliminaovviamente soffro nel vedere...e non mangiare! :)
Baci
MG
Magari una fettina... Anche una bella fettona ^_^
RispondiEliminaChe meraviglioso bianco!!!
se tu sapessi quanto sono golosa ^_^
RispondiEliminabrava, laura, sei sempre la mligliore
un bacio a te e a Pietro
Laura prendo subito una bella fettona di cheesecake freschissima e ti ringrazio per la tua partecipazioni al giveaway!!! Un abbraccio forte, coccole ai mici e un bacino a Pietro!
RispondiEliminaIo ti faccio compagnia stravolentieri!!!!!!!!
RispondiEliminabaci
Alice
wow.. io ne voglio una fetta!
RispondiEliminaadoro il cocco :)
E' stupenda! :D Chissà che buona...mmmhhh....cocco! :D
RispondiEliminaSai..se fossi stata lì, sarebbe sparita non appena fosse stata pronta!!!! Che buonaaaaaaaa ♥ mmmhhh
Incoronata.
E' una meraviglia!!!!
RispondiEliminaBuonissima!
RispondiEliminaIo ce la vedo anche con un po' di coulis di mango come topping. Che te ne pare?
I've been craving
RispondiEliminammmmhhh che voglia... :-) lasciatemi un pezzettino mi raccomando!!! Silvia
RispondiEliminaTi faccio compagnia ioooooo visto che amo il cocco!!! baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminaallora, tu non puoi stuzzicarmi così, io AMO il cocco sono DIPENDENTE DAL COCCO e cosa vedo? la cheesecake al cocco...io ti adoro ma ne vorrei non una fetta ma tutta la torta intera!
RispondiEliminaBaci
Coscina di pollo
Bella questa cheese cake ... l'idea del cocco non è male, bravissima!
RispondiEliminaTì faccio compagnia molto volentieri!!!
RispondiEliminaHa un aspetto molto invitante!
V
Troooppo buona!!!
RispondiEliminaBravissima Laura!!
Un bacione e buona serata
Carmen
Con me sfondi una porta aperta! Notoriamente sono una cheescake-addicted! Con il coccoooo??!! Da provare!
RispondiEliminaCiao!
Ps: ora vado a dare un'occhiata al link
Mammma mia che bontà! Ho una famina...grazie per la ricetta! :)
RispondiEliminaioooooooooooooooooooooo adoro il cocco e penso che la parò solo per me a maritozzo non piace. Buona domenica ciaooo
RispondiEliminaSlurp,fresca e ottima per la stagione cara!!!! ;-)
RispondiEliminaUn bacio felice domenica
troppo bella al cocco non l'avevo mai vista!
RispondiEliminaIoooooooo :D Adoro il cocco e questa è una visione paradisiaca! :D Che bella e che buona! Complimenti cara Laura, sei sempre bravissima :) Un forte abbraccio, un bacino a Pietro e buon inizio settimana :**
RispondiEliminaBontà divina!!!!!
RispondiEliminaChe freschezza!! Un sapore unico, lo adoro il cocco!:P
RispondiEliminaBellissima e buonissima l'idea di una cheesecake non cotta, perfetta per questi climi!! Un bacione e complimenti!! :D
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