Nerello sta bene! Ora è chiuso in camera perchè lentamente sta smaltendo l'anestesia e non ha ancora ripreso bene l'uso delle zampe posteriori.
L'intervento è stato veloce, il veterinario ha impiegato più tempo ad addormentarlo (ci sono volute ben 3 punture!!!!) che a operarlo!!!!
Appena tornato a casa, anche se era paralizzato nel trasportino non riuscivamo a farlo stare tranquillo.....è proprio una piccola peste!
Finalmente ho fatto le meringhe!!!! Avevo avanzato degli albumi da una ricetta precedente, così mi sono decisa di provare a fare la pavlova, a parte la cottura che è abbastanza lunga, la ricetta è molto semplice da fare.
Ho pensato di abbinarlo con il Ciocomel, specialità dell'Azienda Agricola M. Prunotto, un delizioso prodotto preparato semplicemente con mele, zucchero di canna, cacao e amaretti e decorarle con cranberries ricoperti di cioccolato bianco al gusto di yogurt e uva ricoperta di cioccolato fondente del Chocomix di Noberasco.
PAVLOVA CON CIOCOMEL E CHOCOMIX
INGREDIENTI:
Per la pavlova:
- 100 g di albumi;
- 100 g di zucchero a velo;
- 100 g di zucchero semolato.
Per farcire:
- Ciocomel Azienda Agricola M. Prunotto;
- Choco Mix Noberasco;
Mescolate i due zuccheri.
Montate gli albumi a neve ben ferma con metà dello zucchero.
Trasferite il composto per la meringa in una tasca da pasticciere (io ho utilizzato quella usa e getta della Tescoma) e formate 8 nidi, ben distanziati tra loro, su una teglia foderata con carta da forno.
Mettete in forno già caldo a 100 °C e fate cuocere per circa un'ora e mezza.
I nidi non dovranno colorirsi ma solo asciugarsi.
Con questa ricetta partecipo alla raccolta "Macarons & Meringhe"del blog "B per biscotto"
e al contest "Il Riciclo" del blog "I segreti della cuoca pasticciona"
Bella idea per riutilizzare gli albumi!
RispondiEliminaChe dolcezze... e che buon riciclo!!
RispondiEliminaBuona giornata,
Francesca
Ecco cosa ci vorrebbe adesso per iniziare alal grande la giornata sono veramente favolose e goduriose le tue pavlove!baci,imma
RispondiEliminaMa che belle e che buone le tue pavlove, complimenti! Ciao
RispondiEliminanon ho mai fatto la pavlova ma mi ha sempre incuriosito molto, brava, ti è venuta benissimo!!!
RispondiEliminahanno un aspetto delizioso! immagino il saporeeee :)
RispondiEliminabuona la pavlova così, l'ho preparata una volta, un disastro, proverò la tua ricetta. a presto
RispondiEliminasempre impeccabile nella descrizione, grazie!
RispondiEliminache belle le tue pavloveeeeeeeeee!!!!!!!! e otttime con questi "condimento" :)
RispondiEliminache coccolo nerello!
RispondiEliminale tue pavlove sono uno spettacolo! mamma mia che golose!
bacioni
Sono felice che tutto sia andato bene!!!!! Un grande bacio Laura e forza Nerello!!!!! E ovviamente COMPLIMENTI per queste tue super meringhe!!!!!
RispondiEliminaMa sono bellissime!!!! E un augurio di pronta guarigione per la peste!!! ;)
RispondiEliminaChe delizie!!!
RispondiEliminaun grattino a Nerello e le tue meringhie sono molto originali :)
RispondiEliminaamorino Nerello...
RispondiEliminabeh mentre tu lo curi bene, io mi mangio questa delizia che hai preparato!!!
Evviva Nerello, un bacino sul naso per lui...
RispondiEliminaIo una cucchiaiata di quel Ciocomel me la mangerei volentieri:-)
sai rendere una semplice meringa un capolavoro, complimenti!!
RispondiEliminaps. sono contenta che nerino stia bene!!
Dolcissimo e birbantello stò nerino mi piace ^_^
RispondiEliminabellissime meringhe gnammm
Un'abbraccio Anna
scusa Nerello ^_^
RispondiEliminama che buone queste meringhe! per fortuna è andato tutto bene al piccolo nerello! sono davvero felice!
RispondiEliminaho perso qualcosa???come mai Nerello è stato operato??complimenti per queste meringhe invitanti!
RispondiEliminaero giusto passata per sapere come stava nerello... bene, sono contenta!!
RispondiEliminae in più guarda cos'ho trovato di buono.... sono quasi le 17.. orario perfetto direi...
ciao, anzi miao!!
Le tue meringhe hanno un aspetto strepitoso, sono contenta che il micio stia bene. Buon fine settimana!
RispondiEliminaI miei complimenti, ti sono venute benissimo, poi con la crema che ti hanno mandato dev'essere di una bontà unica!
RispondiEliminaChe buoni!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBellissimi i tuoi mignon di pavlova!
RispondiEliminain bocca al lupo, grande pasticcera!!! passa da me appena puoi... baci!!
http://burroezucchero.blogspot.com/2012/02/premio-cake-blog-di-qualita.html
sono felice per Nerello e fantastica la tua ricetta, se ti va partecipa al mio giveaway
RispondiEliminasono capitata nel tuo blog.. oddio io adoro i gatti.. ma quanto sono belli!!! Nerello è strabello!!
RispondiEliminacomunque complimenti anche per il blog... spero di rincontrarti presto!!!
Golosissime con quel ripieno :)
RispondiEliminaGrazie per aver partecipato alla raccolta, un bacio anche al micione :)
Cara Laura, grazie per la visita! *_* Queste delizie devo provarle a fare un giorno!! *_* Con tanti frutti di boscooo! P.S.:Senza offesa per gli altri, ma Nerello è il mio preferito! BELLISSIMO! :D
RispondiEliminaSono felice per Nerello!Che golosita hai preparato!uN bacione,carina!
RispondiEliminagnam gnam:-) che bontà
RispondiEliminaChe belle le tue pavlone! Complimentoni!
RispondiElimina