Il freddo continua e non vuole darci tregua, purtroppo non posso fare come gli orsi, andare in letargo e svegliarmi ai primi raggi di sole primaverili......
Per consolarmi mi sono preparata una bella coccola golosa che però mi facesse anche sognare, anche l'occhio vuole la sua parte!!!
FIORI D'INVERNO
Ingredienti:
- panna cotta Guerra;
- Topping al cioccolato Toschi;
- sciroppo di amarene Toschi;
- albicocche sciroppate Azienda Agricola M. Prunotto;
- cioccolatini.
Mettete la panna cotta in un tegame e fatela scaldare (senza portarla in ebollizione) mescolando con un frusta per eliminare i grumi.
Lasciate raffreddare la panna cotta sugli stampini (io ho utilizzato gli stampi multi porzione in silicone "Briochette" Happyflex).
Al momento di servire create la composizione, mettendo due panna cotta in alto del piatto, con il topping fate i gambi del fiore e l'erba e infine utilizzate le albicocche per fare le foglie.
Decorate la panna cotta con un po' di sciroppo di amarene e un cioccolatino.
La panna cotta che ho utilizzato è della ditta Guerra Spa, società fondata a Genova nel 1932 e poi spostata a Roma dal 1952, specializzata in prodotti di pasticceria surgelati, proposti in pratici sac a poche, in questo modo sono molto più pratici da utilizzare.
E' garantita la massima garanzia nel tempo delle caratteristiche organolettiche e l'alta qualità delle materie prime usate.
Oltre alla panna cotta mi hanno inviato Choco Tort, che presto vi mostrerò come l'ho utilizzato.
che meraviglia!! bravissima!!!!
RispondiEliminaCiao Laura, sei un'artista!
RispondiEliminaun dessert da grande chef, bellissimo, buona settimana, Alex
spettacolari complimenti idea fantastica
RispondiEliminaChe belli, brava, splendida idea! Molto poetica e creativa! Anche io odio l'inverno e voglio la primaveraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!
RispondiEliminaUn bacio cara!
Ossignur che meraviglia ... ma sei anche un'artista !
RispondiEliminaMandi
ma è bellissimo questo piatto
RispondiEliminaMa dai...hai fatto una scultura stupenda!!!
RispondiEliminaAbbracci
Un meraviglioso e buonissimo piatto artistico! Ciao!
RispondiEliminaE' stupenda , sembra cosi reale!
RispondiEliminaMa che bella composizione! Questi fiori devono essere dleiziosi!
RispondiEliminauna composizione da artista, brava!!!
RispondiEliminaSei fortissima,un dolce unico:D
RispondiEliminaLa panna cotta poi,Mmmmmmm buonissima!!
Baciotti
Sabry!!
che bella presentazione, complimenti...
RispondiEliminala presentazione del piatto è fantastica!!! p.s. da amante dei gatti arancioni ti invidio Marvin! :D
RispondiEliminaBellissima presentazione!!! Buona notte!!!
RispondiEliminache idea! con pochi ingredienti di qualità!
RispondiEliminaun dolce per stupire gli ospiti!
baci
Ma è una vera e propria opera d'arte
RispondiEliminaCOMPLIMENTI LAURA!!!!!
questa si che risolleva l'umore....
Un bacio!!!!
sono bellissimi questi fiori!! complimenti!!
RispondiEliminaChe eleganza, Laura!!!!e ..che bontà!!-)Baci!!
RispondiEliminaCarinissimo! Che bella trovata! Brava!
RispondiEliminaBacioni
Questa è un opera d'arte, sarebbe quasi peccato sciuparlo per mangiarlo!!
RispondiElimina... ciao laura ♥, hai fatto spuntare i bucaneve per coccolarci nel tuo modo dolcissimo.
RispondiEliminaGrazie per la visita al mio blog... ti seguo sempre con molto interesse e soprattutto, con l'acquolina in bocca.
Un abbraccio ornella
Bellissima idea, brava :)
RispondiEliminama hai fatto un quadro?! bellissimi e buonissimi!
RispondiEliminaMa che bello!Bravissima!Molto originale presentato così!
RispondiEliminaHola Laura, alucinada me has dejado. Que preciosidad, no te dio pena comerlo?
RispondiEliminaBesosssssss
Ma sei un'artista!!!!!
RispondiEliminaBello e buono questo dolce :-P
Davvero una magnifica presentazione!!!
RispondiEliminaciao loredana
oltre che bello e colorato deve essere sicuramente buono. Complimenti! Buona settimana.
RispondiEliminama che idea carina!!!
RispondiEliminaè una meraviglia, un peccato rovinarlo per mangiarlo!
Erica
Ma che bella composizione che hai fatto!meravigliosa! prendo un fiore! baci e buon lunedì .-)
RispondiEliminama che carini!! che brava!!! ma non vorrai mica mangiarlo.. non puoi rovinare questa meraviglia!!baci
RispondiEliminache golosita' questi fiori, meravigliosi.
RispondiEliminaQuesta è arte :-) Complimenti
RispondiEliminaMa daiiii...sono davvero bellissimi.
RispondiEliminaUn modo originale e diverso per servire la panna cotta:-)
Bellissima presentazione, complimenti davvero!
RispondiEliminaBrava Laura!! Tu hai fotografato dei fiori d'inverno originali e golosissimi...io invece ho fotografato fiori veri immersi nella neve!!! Sempre fiori sono anche se ora mangerei volentieri uno dei tuoi!! Un bacio cara e buona settimana...
RispondiEliminaChe belli fanno tanto primavera!!
RispondiEliminaBacioni brrrr
Anna
Bellissimo impiattamento!
RispondiEliminawow che bella presentazione, davvero originale!!! se ti va passa da me, ti ho citata in un post, spero ti faccia piacere! buona giornata!
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/cucinalaura/the-versatile-blogger-award/
Fantastica!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminasembrano dipinti....bravissima!
RispondiEliminamolto molto molto carini!!!!! bravissima
RispondiEliminache idea deliziosa.. mi piace un sacco!
RispondiEliminapassa da me che ho un premio-virtuale da consegnarti!!
ciao
PAola
molto carini questi fiori brava Laura baciotti maria
RispondiEliminaChe idea stupenda!Bravissima,carina!Un bacione!
RispondiEliminaBellissimi questi fiori.
RispondiEliminaBravissma
Baci Nena
Un'idea sicuramente da copiare, per la bellezza della presentazione e per l'accostamento dei sapori che, per me , si abbinano a meraviglia. Bravissima!!!
RispondiEliminabellissima presentazione, sembra un quadro ,complimenti. A presto
RispondiEliminaMa che presentazione meravigliosa! Da chef!!
RispondiEliminaBravissima Laura e chissà che bontà i prodotti che hai utilizzato!
Sei una vera artista! bravissima e bellissimi i tuoi fiori!! bacioni
RispondiEliminaLaura, hai avuto un'idea semplicemente PERFETTA!! Ti hanno già detto tanti che sei un'artista e... davvero, hai fatto una presentazione squisita, creativa e artistica!! Bravissima!
RispondiEliminaWow Laura che bello! La presentazione è fantastica ed elegantissima!:)
RispondiEliminahai una fantasia incredibile!!bravaaaaaaaaa!!
RispondiEliminaCarinissima questa coccola!
RispondiEliminaMa che meraviglia questo dolce!! Che coreografia!!! E' perfino un peccato doverlo mangiare... Complimenti, davvero brava e creativa :-)
RispondiEliminaChe meraviglia! Complimenti!
RispondiEliminaA presto..Sibilla
ma che piatto meraviglioso!!!! Davvero bellissimo!! Creativo e buono!
RispondiEliminaChe fantastica idea, e che presentazione allegra e colorata :D
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