giovedì 9 febbraio 2012

PENNE DI GRANO SARACENO CON RAGU' ALLA BRESAOLA

Oggi a pranzo ero sola con il mio papà, così gli ho preparato un'ottimo primo piatto con dei buoni prodotti della Valtellina!!!!
Ero un po' preoccupata che la pasta particolare non incontrasse i suoi gusti "classici" e invece con mia grande contentezza è rimasto molto soddisfatto!!!

PENNE DI GRANO SARACENO CON RAGU' ALLA BRESAOLA



Ingredienti:
- 300 g penne di grano saraceno Store Valtellina;
- 1 vasetto Ragù alla bresaola con rucola Store Valtellina;
- sale grosso;
- parmigiano reggiano.


Portate a bollore abbondante acqua salata, buttate la pasta e cuocete secondo i tempi indicati nella confezione. A cottura completata scolate la pasta, rimettetela nella pentola calda e conditela con il condimento del vasetto, eventualmente allungando con un po' dell'acqua di cottura. 
Mettete nei piatti e cospargete con una bella grattugiata di grana.



35 commenti:

  1. Buono il piatto!!!! E immagino quanto sia piaciuto al tuo papà...Ottimo il sughetto!!!!
    Un bacione Laura e buona serata!!!!

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  2. Che bel piattino.... Goloso e gustoso, ci credo che il papà sia rimasto soddisfatto, chi non lo sarebbe?

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  3. penso che tuo padre si sia leccato i baffi, baci..

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  4. Eh si il tuo caro Papi è proprio un buongustaio, e che bello che ci siano sughi così variati da poter mettere in tavola in poco tempo.

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  5. Ottima la pasta di grano saraceno e con la bresaola è la morte sua! Tutto valtellinese questo splendido piatto. Bravissima!

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  6. Che buone le tue penne, e quel ragù lo conosco bene, ottimo! Un abbraccio SILVIA

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  7. Penne al Ragù alla bresaola?
    Non potevi chiamare anche me a pranzo?:D
    Sarei corsaaaaaaa!!
    Baciotti
    Sabry!!

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  8. Delizioso piattino! La prossima volta facci un fischio!

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  9. Il tuo papy sarà stato giustamente entusiasta!Ma sai che non ho mai sentito il ragù di bresaola? dev'esser squisito e magro!Che brava figlia!;-)Baci

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  10. WOW! Nonostante l'ora mi hai fatto venire un'acquolina!!! Questo ragù deve essere fantastico!

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  11. mmmm ragu alla bresaola! da assaggiare!!! buonissimo :)

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  12. Un piatto delizioso, ottimo Laura!!!

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  13. Uhmmmm...la bresaola! Ma che bontà questo piatto di pennette!

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  14. WAWWWW che bel piatto di pasta ;-)

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  15. Che odorino che arriva...si condiscono benissimo e al dente saranno gustosissimi...ciao.

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  16. Che bel primo rustico e saporito. Il classico ragù non fa per me ma adoro la bresaola. Questo condimento mi ispira proprio un sacco. Baciotti, buona giornata

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  17. Ottimi ingredienti e piatto gustosissimo!

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  18. Sembra veramente ottima! Complimentissimi!
    A presto...Sibilla

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  19. A me piace assaggiare i vari tipi di pasta, di grano, di consistenze...ma vivo con un abitudinario, pasta classica e guai a variare, percio devo sfogarmi quando sono sola:-)
    Questo è uno di quei piatti che mangerei volentieri:-)

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  20. Mi piacerebbe saperlo creare da sola questo ragù alla bresaola! :) chissà, magari ci provo!
    miao!

    Gloria

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  21. Ma che bella versione questo ragù in abbinamento al sapore del grano saraceno...brava!

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  22. Un ragù alla bresaola??? questo si che deve essere ottimo!!!baci e buona giornata .-)

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  23. pure il ragù alla bresaola? oh che bella collaborazione!! mmm.. proprio un assaggio puro e sano della Valtellina..

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  24. Mai assaggiato il ragù alla bresaola. L'idea mi cattura ... da provare. Un abbraccio e a presto

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  25. Favoloso!!! Il ragù alla bresaola è buonissimo e le pennette sono molto gustose! Splendido abbinamento!!!! Baci

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  26. Mai sentito parlare di ragù alla bresaola.. deve essere squisito! :)

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  27. Mi piace la bresaola deve essere squisito e lo credo che ha apprezzato slurp!
    brava tesoro baci

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  28. Buono il grano saraceno, anche io oggi ho pubblicato un dolce con la farina di grano saraceno

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  29. Il mio amore è della valtellina... conosco tutti i suoi prodotti e sono fantastici!

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