Oggi a pranzo ero sola con il mio papà, così gli ho preparato un'ottimo primo piatto con dei buoni prodotti della Valtellina!!!!
Ero un po' preoccupata che la pasta particolare non incontrasse i suoi gusti "classici" e invece con mia grande contentezza è rimasto molto soddisfatto!!!
PENNE DI GRANO SARACENO CON RAGU' ALLA BRESAOLA
Ingredienti:
- 300 g penne di grano saraceno Store Valtellina;
- 1 vasetto Ragù alla bresaola con rucola Store Valtellina;
- sale grosso;
- parmigiano reggiano.
Portate a bollore abbondante acqua salata, buttate la pasta e cuocete secondo i tempi indicati nella confezione. A cottura completata scolate la pasta, rimettetela nella pentola calda e conditela con il condimento del vasetto, eventualmente allungando con un po' dell'acqua di cottura.
Mettete nei piatti e cospargete con una bella grattugiata di grana.
Buono il piatto!!!! E immagino quanto sia piaciuto al tuo papà...Ottimo il sughetto!!!!
RispondiEliminaUn bacione Laura e buona serata!!!!
Che bel piattino.... Goloso e gustoso, ci credo che il papà sia rimasto soddisfatto, chi non lo sarebbe?
RispondiEliminapenso che tuo padre si sia leccato i baffi, baci..
RispondiEliminaEh si il tuo caro Papi è proprio un buongustaio, e che bello che ci siano sughi così variati da poter mettere in tavola in poco tempo.
RispondiEliminaOttima la pasta di grano saraceno e con la bresaola è la morte sua! Tutto valtellinese questo splendido piatto. Bravissima!
RispondiEliminaChe buone le tue penne, e quel ragù lo conosco bene, ottimo! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaPenne al Ragù alla bresaola?
RispondiEliminaNon potevi chiamare anche me a pranzo?:D
Sarei corsaaaaaaa!!
Baciotti
Sabry!!
Delizioso piattino! La prossima volta facci un fischio!
RispondiEliminaIl tuo papy sarà stato giustamente entusiasta!Ma sai che non ho mai sentito il ragù di bresaola? dev'esser squisito e magro!Che brava figlia!;-)Baci
RispondiEliminaWOW! Nonostante l'ora mi hai fatto venire un'acquolina!!! Questo ragù deve essere fantastico!
RispondiEliminammmm ragu alla bresaola! da assaggiare!!! buonissimo :)
RispondiEliminaUn piatto delizioso, ottimo Laura!!!
RispondiEliminaUhmmmm...la bresaola! Ma che bontà questo piatto di pennette!
RispondiEliminaWAWWWW che bel piatto di pasta ;-)
RispondiEliminaChe fame! :D
RispondiEliminaChe odorino che arriva...si condiscono benissimo e al dente saranno gustosissimi...ciao.
RispondiEliminaChe bel primo rustico e saporito. Il classico ragù non fa per me ma adoro la bresaola. Questo condimento mi ispira proprio un sacco. Baciotti, buona giornata
RispondiEliminaOttimi ingredienti e piatto gustosissimo!
RispondiEliminaSembra veramente ottima! Complimentissimi!
RispondiEliminaA presto...Sibilla
A me piace assaggiare i vari tipi di pasta, di grano, di consistenze...ma vivo con un abitudinario, pasta classica e guai a variare, percio devo sfogarmi quando sono sola:-)
RispondiEliminaQuesto è uno di quei piatti che mangerei volentieri:-)
Mi piacerebbe saperlo creare da sola questo ragù alla bresaola! :) chissà, magari ci provo!
RispondiEliminamiao!
Gloria
Ma che bella versione questo ragù in abbinamento al sapore del grano saraceno...brava!
RispondiEliminadeliziosa ricetta
RispondiEliminabrava
Un ragù alla bresaola??? questo si che deve essere ottimo!!!baci e buona giornata .-)
RispondiEliminapure il ragù alla bresaola? oh che bella collaborazione!! mmm.. proprio un assaggio puro e sano della Valtellina..
RispondiEliminaniente male questa ricetta
RispondiEliminaveloce, ma molto saporita...
RispondiEliminaMai assaggiato il ragù alla bresaola. L'idea mi cattura ... da provare. Un abbraccio e a presto
RispondiEliminaFavoloso!!! Il ragù alla bresaola è buonissimo e le pennette sono molto gustose! Splendido abbinamento!!!! Baci
RispondiEliminabuono e veloce...
RispondiEliminaciaoo
Mai sentito parlare di ragù alla bresaola.. deve essere squisito! :)
RispondiEliminaMi piace la bresaola deve essere squisito e lo credo che ha apprezzato slurp!
RispondiEliminabrava tesoro baci
Buono il grano saraceno, anche io oggi ho pubblicato un dolce con la farina di grano saraceno
RispondiEliminadelicata adatta alla mia dieta
RispondiEliminaIl mio amore è della valtellina... conosco tutti i suoi prodotti e sono fantastici!
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