Oggi una ricetta veloce, ma molto gustosa e la presentazione di una nuova collaborazione l'azienda casearia MAURI.
Queste lasagnette fatte con una sfoglia spessa, ruvida e porosa di pasta all'uovo hanno esaltato al massimo i sapori degli ingredienti del condimento rendendo il piatto quanto mai gradito!!!
LASAGNETTE CON ASPARAGI E ROBIOLA
Ingredienti:
- 180 g lasagnette caserecce;
- 150 g asparagi verdi;
- 100 g robiola di capra;
- 30 ml latte;
- 1 cucchiaio semi di sesamo;
- timo fresco (mio terrazzo);
- sale e pepe.
Cuocete la pasta al dente e scolatela.
Unite i tocchetti di asparagi e condite con la crema di robiola, i semi di sesamo tostati e terminate con le punte di asparagi.
Decorate con rametti di timo e a piacere spolverizzate con grana grattugiato.
Oggi ringrazio la gentilissima Mony del blog "Casa di Mony" che mi ha donato questo graditissimo premio:
Grazie!!!!!!!!
Ma sai che quando ho letto il titolo non mi aspettavo di trovare invece delle simil tagliatelle? Mi sono troppo incuriosita e ho trovato questa ricetta stupenda, una vera bontà! Ciao, bacioni!
RispondiEliminaBuongiorno Laura
RispondiEliminae si!!!!!!!!!il tuo blog è davvero AFFIDABILE!!!!Complimenti e GOLOSA RICETTA!!!!!
Sono davvero felice per te ....un'ottima e gustosa collaborazione!!!!
Un bacio
Buon Giovedì!!!!!!!!!!!!!
Non è nemmeno ora di colazione... ma questo piatto fa venir voglia di saltare subito al pranzo!! :-D Davvero ispirante, brava brava :-)
RispondiEliminaun primo molto raffinato
RispondiEliminacomplimenti per questo piatto,si presenta benissimo!!!buona giornata:)
RispondiEliminaBel piatto e complimenti per la collaborazione!
RispondiEliminabuonissime!
RispondiEliminaConfermo ! Robiola e asparagi sono un mix vincente ! Complimentissimi per il premio :).
RispondiEliminaBuona giornata
Un binomio perfetto, bravissima, ottimo piatto!
RispondiEliminaCiao laura, i prodotti Mauri li conosco e li apprezzo...non uso invece il timo, proprio non lo conosco.
RispondiElimina... una buona occasione per imparare... ma pensa che sabato sono andata all'auchan e ho comprato la mia solita piantina di basilico, e mi sono soffermata a guardare quelle di timo, ma poi mi sono detta, che non avrei saputo ne' come ne' dove usarlo.
un abbraccio ornella
Buonissime!!!
RispondiEliminaHai decorato questo piatto benissimo e sembra proprio squisito! Un abbraccio.
RispondiEliminaveloce ma gustoso, come piace a me...
RispondiEliminaFacile, veloce e gustosissimo ... praticamente perfetto!
RispondiEliminacomplimenti per la collaborazione conosco i loro prodotti sono molto buoni!
Bacioni
Alice
Ottimaaaaaa.. conosco quella robiola.. mi ha fatto impzzire tant'è buona! baci e buona giornata .-)
RispondiEliminae si gli asparagi in questo periodo la fanno da padrone !! Buoni...ciao.
RispondiEliminaTroppo buoni......mi sta venendo fame.
RispondiEliminaBacioni
Rita
ricetta e prodotti eccellenti!!
RispondiEliminaciaoo
Che bontà queste lasagnette e complimenti per tutto e per il premio!!
RispondiEliminabaci baci :P
dato che abiti nella mia stessa città..non è che aggiungeresti un posticino alla tua tavola??? troppo buone queste lasagnette!
RispondiEliminaun bel modo per valorizzare la pasta con le verdure e formaggio
RispondiEliminala robiola è uno tra i formaggi molli che preferisco.
RispondiEliminaottima queste lasagne davvero...
passa sul mio blog c'è un regalo per te!!!!!
RispondiEliminaveloce ma..gnam! che buona!!!
RispondiEliminammm che bontà :)
RispondiEliminaun primo piatto invitante gustoso, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaQuesto primo è fantastico e complimenti per la collaborazione!!!!!!!!
RispondiEliminaCiao Laura,
RispondiEliminaChe buone queste lasagnette... e complimenti per la collaborazione.
Un abbraccio
ottima la collaborazione! lasagne di stagione, buonissime! baci
RispondiEliminaMamma come vorrei immergermi in quegli asparagi...molto buone!
RispondiEliminaChe bel piatto sano e profumato! Ottima idea!
RispondiEliminaMamma mia che buono...!
RispondiEliminaOra mi segno gli ingredienti!
Veramente delizioso!!!!!
RispondiEliminaUn piatto elegantissimo e gustoso :-D Ciao ciao
RispondiEliminaP.S.: finalmente il sole!!!
Ciao, nella mia home page c'è un regalino per te! :)
RispondiEliminama si puo' avere voglia di assaggiare un piatto di pasta alle 08.20 del mattino ?!?!?
RispondiEliminaSi, se è così' sfizioso :-)
Davvero appetitose con quella cremosa e delicata salsina e i semini croccanti. Un bacio, buon we
RispondiEliminaMa buono!
RispondiEliminaIo poi adoro i semini di sesamo ;)
Che bella alternativa la tua!
RispondiEliminaOttimo primo, sano e goloso.
RispondiEliminaChe meraviglia Laura...questa la segno e la provo quanto prima...
RispondiEliminaMiaooo
Ciao Laura, devo assolutamente provare questa ricetta!!!
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