Buon Pesce d' Aprile.............il mio sguazza felice in un bel mare azzurro ed ha i colori della Primavera!!!
Quello dello scorso anno lo trovate qui!!!
PESCE D'APRILE - CHEESECAKE AI WAFER
Ingredienti:
- 1 confezione di wafer alla vaniglia;
- 1 confezione di wafer alla nocciola;
- 500 g formaggio Philadelphia;
- 100 g zucchero;
- 1 bustina vanillina;
- 1 pizzico di sale;
- 1 cucchiaino succo di limone;
- 1 uovo;
- 300 g fragole;
- 1 cioccolatino;
- zucchero a velo colorato azzurro.
Su una teglia rettangolare a cerniera grande (cm 33x22), allineate sul fondo i wafers, alternando il gusto vaniglia e nocciola, cercando di non lasciare spazi vuoti. Montate con una frusta il formaggio, incorporando poco alla volta, lo zucchero, la vanillina, il sale e il succo di limone. Unite l'uovo battuto, mescolate bene, versate il composto sui biscotti, livellatelo bene e cuocete in forno già caldo a 160°C per 25 minuti.
Fate raffreddare, coprite con pellicola e mettete in frigo per 6 ore (io tutta la notte).
Preparate il dolce per la decorazione:
al centro mettete il foglio di carta con il disegno del pesce, aiutandovi con uno stecchino segnate tutto il contorno del disegno. Lasciate la sagoma di carta e spolverizzate tutta la superficie con lo zucchero a velo azzurro per fare il mare. Togliete la carta e date corpo al pesce facendo le scaglie con le fragole, lavate, tagliate a fettine e terminate con loro anche il resto del contorno. Per l'occhio un bel cioccolatino.
* Nota: Questa cheese cake non è venuta molto alta perchè per fare il pesce avevo bisogno di molto spazio, ma se usate uno stampo più piccolo (circa cm 30x10) vi basteranno 15-16 wafers e quindi la farcitura verrà molto più alta.
Con questa ricetta partecipo al contest "Cheesecake mania" del blog "Le dolci tentazioni di Kelly"
molto bella e colorata!
RispondiElimina... che SIMPATICO !!!
RispondiEliminaLaura è un dolcino che piace e non solo per la dolcezza ♥♥♥
... e certamente non è uno scherzo del
1° aprile .
...maraccontaci un po', chereazionehanno avuto i tuoi micetti,davanti ad un pesciolino così?
Un abbraccio ornella
che carino questo pesciolino di fragole!!! :) hai avuto un'ottima idea con i wafers, te la rubo! ;)
RispondiEliminaun bacione
laura
Mica male, mi hai fatto prendere uno sciopone ... credevo che fosse oggi il 1° aprile ... mica per altro devo fare degli auguri di buon compleanno che non devo dimenticare.
RispondiEliminaBuona domenica.
Mandi
Bellissima! Colorata e allegra! Ma i tuoi mici poi se la sono mangiata?
RispondiEliminabuon 1° aprile anche a te.....carino il pesciotto !
RispondiEliminaChe bel pesce d'aprile, bravissima! Domani ne pubblico io uno......
RispondiEliminascolpito..... ma.....
Bello anche il mare in cui naviga e , immagino, buonissimo!
A presto, Lecoq
Che carina!!! Buon 1° aprile anche a te!!!
RispondiEliminaCiao Laura,
RispondiEliminabellissimo mi mette tanta allegria :)
Buon 1 Aprile anche a te cara!
Antonella.
Che buone...e poi è molto bella, complimenti!!! Buon 1 aprile!!!
RispondiEliminaChe bello!!! Buon 1° aprile anche a te!!!
RispondiEliminaIntanto, con la ricetta dell'agnello, (purtroppo non ho lo stampo!) ho fatto dei tortini per riciclare degli albumi messi da parte... sono venuti buonissimi, quindi grazie per la ricetta!!!
Ciao
Benissimo sono molto contenta!!!
EliminaBellissimo!! Non vedrei l'ora di assaggiarlo.. ma arriva fino a domani???
RispondiEliminaBuon primo aprile, tanti pesci simpatici a te e i tuoi cari!
ahahahaha ma che bello che è!!!! baciotti
RispondiEliminaun bel pesce d'aprile come questo lo accetto volentieri! :)
RispondiEliminabuon we
ma che bell'idea x una chees! spero non faccia scherzi!
RispondiEliminaMa che bel pesciolinoooooooo!!!! Baci e buon week end micioso ^.^
RispondiEliminache carino! dev'essere delizioso...
RispondiEliminaChe bello!!!Simpaticissimo!!!!
RispondiEliminaLa torta è bellissima ma la ricetta cara mi piace ancora di più!!!!! un dolce molto originale con i wafer e stai sicura che lo proverò!!!!!!!!!GRAZIE MILLE
RispondiEliminaUn bacione
che fortequesto pescetto, la ricetta è molto originale! Ciao.
RispondiEliminaadorabile!! di sicuro perfetto per l'occasione! :)
RispondiEliminaMa che buona con i wafer! E che bel pesciolino rosso!
RispondiEliminaComplimenti, un'opera d'arte!
Domani faccio il collegamento con il mio post dell'anno scorso
RispondiEliminaBuona domenica della Palme cara un abbraccio
bellissimo il pesce d'aprile! ma la torta è supedeliziosa!
RispondiEliminaabbracci
bellissimo il pesciolino e favolosa la ricetta, buona domenica
RispondiEliminama se dovessi fare tutto quello che proponi arriverei a 100 kg :-((
RispondiEliminaBuona domenica delle Palme
Ciao laura!!!!!! Su www.coccoecannella.blogspot.it c'e' un premio per te!!!!!!!!
RispondiEliminama che bello!!!! complimenti è troppo divertente.. un pesce d'aprile così lo vorrei anch'io!!!! buonoooo!!! ciaooo
RispondiEliminaMa che bel pesce d'aprile e che bella ricetta, complimenti! Ciao, buon primo aprile e buona domenica delle palme!
RispondiEliminaMi piace un sacco l'effetto mare dato dallo zucchero a velo colorato!! Ancora una volta complimenti!!!! Buona domenica!
RispondiEliminatroppo bello! è delizioso!!!!!
RispondiEliminama è una idea troppo caruccia, è bellissimo *_*
RispondiEliminaSono allergica ai formaggi e non potrei mangiarlo!!
RispondiEliminaMa è stupendo da vedere!!
Baci
Sabry!!
Carinissimo questo pesce!! Sarà poi anche buonissimo!! Buon primo aprile e buone palme!! =)
RispondiEliminaeheheh, ci voleva proprio!
RispondiEliminaTanti auguri anche a te di buon pesce d'aprile!:D
Troppo forte questa cheesecake, buon pesce d'aprile anche a te!
RispondiEliminaBravissima! Buon pesce d'aprile. Che bel inizio di mese..
RispondiEliminaBellissimo... buon pesce d'aprile anche a te.
RispondiEliminaA presto
troppo bello stò pesce d'Aprile!! simpaticissimo!1
RispondiEliminabrava baci
Ciao... bellissima e sicuramente deliziosa :-)
RispondiEliminaChe bello questo pesciolino rosso!!!!!!!!!
RispondiEliminaIdea originalissima e ricetta squisitissima =)
Complimenti
bravissima Laura è stupendo ...... immagino la sua bontà ... da leccarsi i baffi ..... un bacione
RispondiEliminawow hai messo in forno i wafers!!!! non mi sarebbe mai venuto in mente!
RispondiEliminanon avrei mai pensato di cuocere i wafer!!!
RispondiEliminaAdorabile questo pesce divertente e poi ricetta fresca per la nuova primavera!
RispondiEliminaMi piace moltissimo! brava!
Troppo buonooooo!!! Sono veramente curiosa di assaggiare i wafer dopo messi in forno.....immagino che la cremina all'interno si sia sciolta creando un'insieme unico!
RispondiEliminaChe creatività!! Brava Laurè...
RispondiEliminaP.s. Se vuoi partecipare al mio 1° contest eccolo http://capricciosaepasticcionaincucina.blogspot.it/2012/03/e-tu-di-che-colore-sei-1-contest.html,
Ciao Bella!
Feliz uno de abril.
RispondiEliminaMuy bonita receta.
Mucha suerte.
;-D
Che carino il tuo pescolino. Lo rifarò di sicuro per il mio bimbo.
RispondiEliminaBacioni
Bellissimo...e bellissimo anche il tuo cheesecake ai wafer deve essere delizioso :-P
RispondiEliminaciao a presto ^_^
bello!!e anche buono con le fragole :D
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