Alcuni giorni fa mia mamma mi ha regalato un simpaticissimo stampo a forma di pecorella, perfetto per il periodo pasquale!!!
Ho deciso di inaugurarlo subito preparando un buono e soffice dolce per la colazione, utilizzando degli albumi che mi erano avanzati da ricette precedenti!
PECORELLA DI PASQUA (con soli albumi)
Ingredienti:
- 6 albumi;
- 100 g di farina;
- 150 g di farina di mandorle;
- 120 g di zucchero extrafine Eridania;
- 120 ml di olio di semi;
- 1 bustina di vanillina;
Montate a neve gli albumi con lo zucchero.
Mischiate le due farine insieme alla vanillina.
Aggiungete delicatamente agli albumi le farine e infine l'olio.
Imburrate e infarinate lo stampo e versateci il composto.
Infornate a 180° per circa 30 minuti
Infine spolverizzate con lo zucchero a velo, dopo aver posizionato i confetti di cioccolato come occhi della pecorella.
Questo è lo stampo a forma di pecorella!
Con questa ricetta partecipo al contest "La Pasqua a tavola" del blog "Fornelli profumati...tra il dolce e il salato"
Dev'essere soffice e leggero il dolce, tipo l'angel cake.
RispondiEliminaBuon giornata
ma è simpaticissima, ti è venuta con un musito tenero tenero complimenti
RispondiEliminache carino con quegli occhietti...non so se avrei il coraggio di mangiarlo...ma tu senti anche il profumo...quindi...fai fuori l'agnello!!ha!!ha!!!!BACIO!
RispondiEliminama che bello, e poi ti è venuto fuori benissimo,la mamma ti ha fatto un ottimo relalo buon we..
RispondiEliminaChe bello fa tenerezza con quei occhi come ti guarda!
RispondiEliminaChe delizia! è quasi un peccato mangiarlo!
RispondiEliminase ti va passa a trovarmi
http://passionegolosa.blogspot.it/
A Pasqua non mangio mai l'agnello, ma mi sa che per questo potrei fare un'eccezione!!! Il tocco del campanellino al collo poi è una vera chicca! Buona giornata!
RispondiEliminaVeramente carino questo agnellino!!
RispondiEliminaBuona giornata!
Ma è simpaticissima!!!!!!! ^_^
RispondiEliminawow che brava!!! una pecorella veramente poco calorica. ciao
RispondiEliminalo voglio anch'io questo stampo ...è troooppo carino!!!!!!
RispondiEliminama che bella!!!! non l'avevo mai visto a forma di pecorella!!!!!! ^_^
RispondiEliminaChe tenera questa pecorella.... se ti và questa è ideale per partecipare al mio contest! Ciao Terry
RispondiEliminaMa che simpatica!!!!! baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminache carina! Ti è venuta molto bene, sei creativa! Ho anch'io un bel stampino da sfruttare nel periodo pasquale....vediamo se non riesco bruciare tutto!!! ah ah.
RispondiEliminaCiao ,bella idea della pecorella per colazione :)
RispondiEliminaho fatto un giro nel tuo mondo e...complimenti,ho trovato tante belle ricette e la tua passione per la cucina traspare in ogni post,ti seguirò molto volentieri ,ciao ciao e a presto
che teneraaa :)
RispondiEliminaMa che brava!!!
RispondiEliminaBellissimaaaaaaaaaaaaaaaaaa
RispondiEliminaComplimenti Laura e che dolce regalo che ti ha fatto la tua mamma!!!!!!!!
Un bacione
Ma quanto sei brava!Questa pecorella e' deliziosa. Brava!
RispondiEliminaBeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!! rispondo in pecorese. traduzione: speciale!!!
RispondiEliminaChe carina!!!Solo con gli albumi poi, è davvero interessante! buon venerdì!
RispondiEliminaCiao Laura! Carino anche il tuo blog. Che coincidenza! Anch'io sono di Venezia Buon we
RispondiEliminaCiao Laura, grazie di essere passata a farmi visita. Che bello il tuo blog! Dai un bacino da parte mia ad ognuno dei tuoi mici. A presto. Ciao
RispondiEliminaCiao Laura... MA... IL TUO BLOG E' STUPENDO!!! Davvero davvero bello!!! Comincio a seguirti e anche a provare le tue ricettineeee :D ti farò sapere !!! :*
RispondiEliminabellissimo da tenere in tavola per Pasqua, a presto
RispondiEliminaMa che bella pecorella!! Dev'essere deliziosa!!!
RispondiEliminaBellissima e dolcissima!!!!Bravissima...
RispondiEliminabuon fine settimana claudette
che caruccia...più pasquale di così non si può!! complimenti!
RispondiEliminaE' davvero molto bella e perfetta per questi giorni. Dato che credo di avere tutti gli ingredienti in casa, quasi quasi replico, ma senza lo stampo...
RispondiEliminaOttima idea per 'riciclare' gli albumi che avanzano sempre.
Nadia - Alte Forchette -
Ma è bellissima la pecorella e sicuramente ottima!!!!!!!!!!!Ciao Laura, buon w.e.!!!!!!!!!!!
RispondiEliminache dolce questa pecorella! potrei guardarla per ore, con quegli occhioni grandi.. ma me la mangerei in un minuto lo stesso :-)
RispondiEliminaChe carina!!!!!
RispondiEliminama che carinooooo...
RispondiEliminafantastici!!!
RispondiEliminache carina questa pecorella,fa tenerezza.
RispondiEliminabaci carissima Laura
Che meraviglia!!!
RispondiEliminaMa non credo arriverà a Pasqua!!!
Mi piace tantissimo. Laura!!!!!brava davvero!!!bellissima idea!un bacione
RispondiEliminaRagazza mia complimenti perchè è uno spettacolo!!
RispondiEliminaBaci
Sabry!!
ma bello! mi piace un sacco!!!
RispondiEliminauna pecorella veramente bella e buona.....bravissima Lauretta....
RispondiEliminaTroooppo carina!!
RispondiEliminaBravissima
Baci
bravissima Laura è bellissima .... ciao un bacione e buon fine settimana
RispondiEliminaMa e' bellissima questa pecorella!!!! Che brava!!!!
RispondiEliminatroppo bella, bravissima!
RispondiEliminaciao, buon w.e.
Bellissimo lo stampo a pecorella!! Tua mamma è stata un genio a regalartelo!! Laura, se hai tempo ti invito a partecipare a quest'iniziativa: http://rumoredifusa.blogspot.it/2012/03/dieci-piaceri-della-vita.html
RispondiEliminaDevi togliere quei gatti, sono troppo belli e mi tolgono la concentrazione sulle tue preparazioni sempre belle.
RispondiEliminaNon ho il contenitore per fare la pecorella, altrimenti te l'avrei copiata.
Bravissima
Mandi
ma e' bellissima!!! un vero peccato mangiarla!"
RispondiEliminacomplimenti per questa tenerissima idea.
buon fine settimana
terry
Ma tu guarda che sfizio questo stampo!!!! Che bel regalo ti ha fatto la tua mamma e brava tu per questa ricetta non solo bella ma anche ricicla albumi.
RispondiEliminaBellissimo lo stampo!!! E bellissima idea....sembra davvero leggero ma sfizioso.......ora devo trovare questo stampo!!!!
RispondiEliminaMa che belle pecorella =) Bravissima cara! I miei complimenti
RispondiEliminaCiao Laura eccomi , bellissima pecorella brava!!
RispondiEliminabuon W.E
bacioni!
bella questa pecorella e ottima la presentazione...complimenti!!
RispondiEliminagrazie per aver accolto la mia proposta, in bocca al lupo! Terry
RispondiEliminaecco l'angel cake...soffice e morbido come impasto e ottimo da utilizzare come in questo caso mi inchino alla genialata...ahahahah
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