Per festeggiare l'arrivo del tanto atteso caldo, ho pensato a un fresco, morbido e goloso cheesecake allo yogurt e marmellata................dove trovare un bellissimo spunto e una garanzia di riuscita se non dalla Regina delle Cheesecake, la mitica Imma!!!
Ho fatto qualche modifica alla ricetta originale, come aggiungere la ricotta al posto della panna, decorare con i lamponi visto che avevo usato la marmellata di lamponi......e il risultato è stato strepitoso!!!
Chi ne vuole una fetta???
Chi ne vuole una fetta???
CHEESECAKE ALLO YOGURT E MARMELLATA
Per la base:
- 150 g di biscotti secchi;
- 70 g di burro;
- 15 g di miele.
Per la farcia:
Per preparare la cheesecake allo yogurt e marmellata fondete in un pentolino, a fuoco basso, il burro con il miele e mescolateli ai biscotti secchi tritati precedentemente.
Versateli nel fondo dello stampo premendo bene per ottenere uno strato compatto e riponete in frigo.
Mettete in ammollo in acqua fredda per 10 minuti la colla di pesce.
Mescolate con una frusta, lo yogurt, la ricotta, lo zucchero e 4 cucchiai di confettura.
Strizzate la colla di pesce e scioglietela con i cucchiai di confettura rimanenti che avete scaldato in un pentolino e unitela allo yogurt mescolandola accuratamente.
Versate il tutto sulla base biscotto e riponete in frigo 4/5 ore.
Mescolate con una frusta, lo yogurt, la ricotta, lo zucchero e 4 cucchiai di confettura.
Strizzate la colla di pesce e scioglietela con i cucchiai di confettura rimanenti che avete scaldato in un pentolino e unitela allo yogurt mescolandola accuratamente.
Versate il tutto sulla base biscotto e riponete in frigo 4/5 ore.
Prima di servire la cheesecake allo yogurt e marmellata decorate con i lamponi.
Con questa ricetta partecipo al contest del blog "Una Fetta Di Paradiso" "I Love Cheesecake”
Eccomi ! Una fetta sarebbe graditissima :)
RispondiEliminaBuonissima ed è anche molto bella :)
Buona giornata
Cara Laura, lo sai che mi sto leccando le labbra solo guardando le foto!!! Buona giornata cara amica, abbiamo un bellissimo sole.
RispondiEliminaTomaso
Fresco e gusto il cheescacke e un dolce ideale x il caldo
RispondiEliminabella e deve essere anche mooolto buona. ne mangerei una fetta anche adesso ;))
RispondiEliminaNi
estiva e colorata e mi sa anche tanto buona.....brava!
RispondiEliminaO_O ma è perfetta....bravissima!!! Senza l'uso della panna mi piace tantissimo..la voglio proprio provare :-D
RispondiEliminaBuona giornata cara <3
la zia Consu
concordo lei e' una garanzia!
RispondiEliminamamma mia che bello questo cheesecake!!*_*...favoloso.....com'è alto!!lo adoro...!!!^_^
RispondiEliminaCon il caldo di questi giorni, è il dolce perfetto! :D
RispondiEliminaWow.. che buona!
RispondiEliminaE w l'estate :)
Ma che meraviglia tesoro ti è venuto uno spettacolo e devo dire che anche le sostituzione della panna con la ricotta mi intriga moltissimo, brava è stupenda!!Bacioni,Imma
RispondiEliminaCiao Laura, ti faccio i miei migliori complimenti per questa splendida cheesecake, è veramente bellissima...inoltre avendo utilizzato ricotta e yogurt al posto della panna è sicuramente molto più leggera ma sicuramente non meno buona!!!
RispondiEliminaAncora complimenti e un bacione!!!
Rosy
Una fetta per me per la merenda...posso? Geniale la versione alleggerita con la ricotta. Un bacio, buona serata
RispondiEliminauna super fetta per me grazie!!
RispondiEliminaPartecipa al mio contest, daiiiiiiiiiiiii!!!!
RispondiEliminati metto il link:
http://unafettadiparadiso.blogspot.it/2013/05/contest-i-love-cheesecake.html
vale
Golosa da morire
RispondiEliminaUna fetta e già sorrido
Complimenti Laura
Un bacione
Ciao Laura :) Imma è davvero una garanzia e tu sei bravissima, questa cheesecake è favolosa... perfetta! Chissà che buonaaaaa :D Complimenti, un bacione e buona serata :**
RispondiEliminaMa che squisitezza!! Ci credi che non l'ho mai fatto? Questa è la scusa buona per farlo seguendo questa bella ricetta!!!
RispondiEliminaAmmetto di non essere un'amante delle cheesecake, ma questa è proprio bella!!!!
RispondiEliminaChe meraviglia! Per avere un bordo così perfetto usi un foglio in acetato?
RispondiEliminaNo, uso solo uno stampo apribile.
EliminaUff, nel mio si incolla un po', non esce così bene :(
EliminaMa la mia ricetta ha le dosi un po' diverse, magari è quello.. proverò la tua ;)
Con Imma.. non si sbaglia mai!!! T'è venuta bellissima... bacioni e buon w.e. .-)
RispondiEliminaTi è venuta una favola questa cheesecake, complimenti!!!
RispondiEliminammm hai superato te stessa!
RispondiEliminaciao, lauretta bella, buon fine settimana
Ottima idea, tanto più che adoro i lamponi!!! Brava!!!
RispondiEliminaAnche due di fette, se poi lo vede mio marito, te lo fa fuori tutto!!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio.
Stefania
Che meraviglia! Riesco a percepirne la bontà sopraffina! Cheesecake perfetto! Maria Grazia
RispondiEliminauna cheese cake non si rifiuta mai!!!! bacioni
RispondiEliminache buona...una fettina la mangerei volentieri...poi senza la panna facciamo anche attenzione alla linea in vista del costume!! buon weekend...
RispondiEliminaInserita grazie ;)
RispondiEliminaBellissimo! IO quest'anno ancora devo cominciare con le cheese! LA tua mi ha fatto venire subito voglia.
RispondiEliminama è una meraviglia e chissà che bontà.
RispondiEliminagnam gna... con il caldo è vero che i dolci freddi stanno bene, poi se si tratta di cheesecake alzo le mani! Uso una ricetta collaudata oramai da anni per la cheesecake fredda, ma questa con yogurt e ricotta al posto di panna e philadelphia (io uso anche la ricotta comunque) è da provare assolutamente :)
RispondiEliminaChe carinissimo:) Davvero fresco e estivo, brava:) libidonoso quanto lo è il secondo che propongo al mio blog oggi... dico solo una cosa: Formaggio filante:) BUONA DOMENICA BACIONI
RispondiEliminaio mi metto in coda per una bella fettona! chissà che bontà!
RispondiEliminabaci Baci
Buona e diversa dal solito,brava!!!!:-))
RispondiEliminaUn bacio ciaooo
Ci facciamo un pensierioi a questa meravigliosa cheesecake. Brava, è bellissima!
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