Un piatto veloce veloce ma molto gustoso e profumatissimo!!!
FUSILLI AL BURRO DI SALVIA
Ingredienti:
- 300 g fusilli VERRIGNI;
- burro alla salvia Cascina San Cassiano;
- foglie di salvia.
Portate a bollore abbondante acqua salata e versate la pasta. Portate a cottura secondo le indicazioni sulla confezione. Intanto in una larga padella, a fuoco bassissimo, fate sciogliere il burro dove verserete la pasta scolata bella calda. Mescolate, decorate con le foglie di salvia e servite accompagnando con abbondante grana grattugiato.
Interessante il burro, interessante il piatto che hai fatto...tanti auguri, ciao.
RispondiEliminaIo di solito così condisco i ravioli ricotta e spinaci ma anche la pasta deve essere buona!!! baci
RispondiEliminaSemplice semplice ma gustosa!
RispondiEliminaSemplice e gustoso,Buona pasqua!
RispondiEliminaadoro burro e salvia.. piatto leggere ma una meraviglia!
RispondiEliminahai ragione!Molto gustosa!!!!!!!!!
RispondiEliminaUn bacio grande cara Laura!!!!!!!!
Molto semplice.. si..si..si mi piace.. sto a dieta.. e ci sta tutta! baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaBurro e salvia è il mio condimeto preferito per la pasta ripiena. Semplice ma buoooono :)
RispondiEliminaBuona Pasqua :)
Quando gli ingredienti sono di ottima qualità, non serve preparare cose complesse o articolate. Burro e salvia insieme a me piacciono tanto, con la pasta non ne parliamo !
RispondiEliminaBuona giornata !
è un piatto semplicissimo ma molto gustoso.. con burro e salvia trovo che siano buonissimi anche gli gnocchetti!
RispondiEliminauna ricetta semplice ma sempre buonissima, la preferita da me e una figliola!!
RispondiEliminaAuguri
Thank you for sharing your amazing & wonderful recipes
RispondiEliminaSemplice ma buona...infondo sono questi i piatti migliori!
RispondiEliminaLe cose semplici sono sempre le più buone. Grazie per essere passata da me e ti seguo anche io volentieri! A presto un abbraccio
RispondiEliminaanche io mi sto concedendo qualche piatto semplice prima dell'abbuffata pasquale!!
RispondiEliminaSemplice ma d'effetto!! Buonissimo!!
RispondiEliminai piatti semplici sono sempre buonissimi!!!
RispondiEliminaChe buono il burro e salvia...uno dei condimenti più gustosi secondo me!
RispondiEliminaUn bacione e buona Pasqua, GG
burro e salvia,ma quanto è buono???tantissimo...
RispondiEliminaLa salvia è talmente delicata che rende speciale qualsiasi piatto senza bisogno d'altro! Buono davvero!
RispondiEliminaé un classico! Buono sempre! :)
RispondiEliminaBuona Pasqua!
è un pò che non la preparo, ottima
RispondiEliminaAuguri cara Laura!
RispondiEliminaUn abbraccio
Burro e salvia son sempre buoni!
RispondiEliminaApprofitto per augurarti una buona Pasqua!!!
Che buona! ^_^
RispondiEliminaadoro questo tipo di piatti facili e buoni :) complimenti sia per la èpasta sia per il blog :) sono una tua nuova follower :)
RispondiEliminaSemplicemente buoni!!!!!!!!!
RispondiEliminaBaci
Semplici e deliziosi!
RispondiEliminaHai reso bellissimo anche questo piatto semplice. Caspita che fusilloni!!!
RispondiEliminabuona Pasqua, a te e ai tuoi cari pelosini!!!