giovedì 5 aprile 2012

FUSILLI AL BURRO DI SALVIA

Un piatto veloce veloce ma molto gustoso e profumatissimo!!!

FUSILLI AL BURRO DI SALVIA


Ingredienti:
- 300 g fusilli VERRIGNI;
- burro alla salvia Cascina San Cassiano;
- foglie di salvia.


Portate a bollore abbondante acqua salata e versate la pasta. Portate a cottura secondo le indicazioni sulla confezione. Intanto in una larga padella, a fuoco bassissimo, fate sciogliere il burro dove verserete la pasta scolata bella calda. Mescolate, decorate con le foglie di salvia e servite accompagnando con abbondante grana grattugiato.



29 commenti:

  1. Interessante il burro, interessante il piatto che hai fatto...tanti auguri, ciao.

    RispondiElimina
  2. Io di solito così condisco i ravioli ricotta e spinaci ma anche la pasta deve essere buona!!! baci

    RispondiElimina
  3. Semplice e gustoso,Buona pasqua!

    RispondiElimina
  4. adoro burro e salvia.. piatto leggere ma una meraviglia!

    RispondiElimina
  5. hai ragione!Molto gustosa!!!!!!!!!
    Un bacio grande cara Laura!!!!!!!!

    RispondiElimina
  6. Molto semplice.. si..si..si mi piace.. sto a dieta.. e ci sta tutta! baci e buona giornata :-)

    RispondiElimina
  7. Burro e salvia è il mio condimeto preferito per la pasta ripiena. Semplice ma buoooono :)
    Buona Pasqua :)

    RispondiElimina
  8. Quando gli ingredienti sono di ottima qualità, non serve preparare cose complesse o articolate. Burro e salvia insieme a me piacciono tanto, con la pasta non ne parliamo !
    Buona giornata !

    RispondiElimina
  9. è un piatto semplicissimo ma molto gustoso.. con burro e salvia trovo che siano buonissimi anche gli gnocchetti!

    RispondiElimina
  10. una ricetta semplice ma sempre buonissima, la preferita da me e una figliola!!
    Auguri

    RispondiElimina
  11. Thank you for sharing your amazing & wonderful recipes

    RispondiElimina
  12. Semplice ma buona...infondo sono questi i piatti migliori!

    RispondiElimina
  13. Le cose semplici sono sempre le più buone. Grazie per essere passata da me e ti seguo anche io volentieri! A presto un abbraccio

    RispondiElimina
  14. anche io mi sto concedendo qualche piatto semplice prima dell'abbuffata pasquale!!

    RispondiElimina
  15. Semplice ma d'effetto!! Buonissimo!!

    RispondiElimina
  16. i piatti semplici sono sempre buonissimi!!!

    RispondiElimina
  17. Che buono il burro e salvia...uno dei condimenti più gustosi secondo me!
    Un bacione e buona Pasqua, GG

    RispondiElimina
  18. burro e salvia,ma quanto è buono???tantissimo...

    RispondiElimina
  19. La salvia è talmente delicata che rende speciale qualsiasi piatto senza bisogno d'altro! Buono davvero!

    RispondiElimina
  20. é un classico! Buono sempre! :)

    Buona Pasqua!

    RispondiElimina
  21. è un pò che non la preparo, ottima

    RispondiElimina
  22. Burro e salvia son sempre buoni!
    Approfitto per augurarti una buona Pasqua!!!

    RispondiElimina
  23. adoro questo tipo di piatti facili e buoni :) complimenti sia per la èpasta sia per il blog :) sono una tua nuova follower :)

    RispondiElimina
  24. Hai reso bellissimo anche questo piatto semplice. Caspita che fusilloni!!!
    buona Pasqua, a te e ai tuoi cari pelosini!!!

    RispondiElimina