La voglia di cioccolato, di solito, mi assale all'improvviso ed è irresistibile.......per cui quando ho trovato questa golosa ricetta che assicurava una realizzazione facile e veloce che garantiva di poter gustare una buona dose di cioccolato neanche un'ora dal momento del desiderio......mi sono subito data da fare!!!
E' stato anche un'ottimo modo di terminare i vari resti delle uova di Pasqua!!!
Vi devo avvertire.........sono terribilmente buoni!!!
Vi devo avvertire.........sono terribilmente buoni!!!
BISCOTTI AL TRIPLO CIOCCOLATO
- 120 g farina;
- 1/2 bustina lievito;
- 25 g cacao amaro;
- 125 g cioccolato fondente (minimo 70% di cacao);
- 100 g cioccolato bianco;
- 200 g cioccolato al latte;
- 100 g burro ammorbidito;
- 170 g di zucchero Muscovado Grand Cru Waves of Sugar;
- 2 uova;
- 1 bustina di vanillina.
Preriscaldate il forno a 180°C.
In una terrina capiente setacciate la farina insieme al lievito e al cacao.
In una terrina capiente setacciate la farina insieme al lievito e al cacao.
Spezzettate il cioccolato fondente e fatelo fondere in un recipiente a bagnomaria, poi lasciatelo intiepidire.
Spezzettate il cioccolato bianco e quello al latte.
In un'altra terrina lavorate con la frusta elettrica il burro con lo zucchero Muscovado fino a ottenere una preparazione spumosa.
Incorporate le uova, uno per volta, poi la vanillina.
Aggiungete il cioccolato fuso, i pezzetti di quello bianco e di quello al latte, e infine il miscuglio di farina e cacao.
Incorporate le uova, uno per volta, poi la vanillina.
Aggiungete il cioccolato fuso, i pezzetti di quello bianco e di quello al latte, e infine il miscuglio di farina e cacao.
Disponete l'impasto a piccole cucchiaiate sulle placche foderate con carta da forno, distanziando bene i mucchietti.
Infornate per 10 minuti, poi lasciate che i biscotti intiepidiscano fuori del forno e induriscano un po'.
Infornate per 10 minuti, poi lasciate che i biscotti intiepidiscano fuori del forno e induriscano un po'.
Infine, con una spatola, trasferiteli su una gratella per farli raffreddare.
Con questa ricetta partecipo al contest "Basta un poco di zucchero e..." del blog "Note di cioccolato"
e al contest "Come ti riciclo l'uovo di Pasqua" del blog "Scamorze ai fornelli"
e infine alla raccolta "L'albero goloso" del blog "Dolcizie......le mie dolci delizie!"
Triplo cioccolato??? devono essere proprio una libidine!
RispondiEliminapassa da noi se ti fa piacere, abbiamo da proporti un contest...
buona giornata :)
Valentina
Che goduriosiiii
RispondiEliminache belli! e che bontà! ;)
RispondiEliminaMa che bontà. In questa mattinata piovosa di metà settimana mi ci vorrebbe proprio uno di questi biscottoni cioccolatosi...
RispondiEliminaDeliziosi questi biscotti.
RispondiEliminaNo ma sono troppo cioccolatosi!!! alla faccia della miea dieta ;-)
RispondiEliminaDeliziosi!!!
RispondiEliminaCara Laura, un paio di questi biscottini ora sarebbero perfetti !
RispondiEliminaUn bacio
BUONISSIMI!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaE super cioccolatosi come piacciono a me!!!!!
Un bacione Laura e COMPLIMENTI....FAVOLOSI!!!!!
Triplo cioccolato!!!! ne so qualcosa....
RispondiEliminaEsageraaataaaaa!! Ma quanto mi piacciono le esagerazioni a me!!!
RispondiEliminaChe voglia di assaggiarne uno!!! adoro la cioccolata.. buona giornata :-)
RispondiEliminaSono teeerribilimente una tentazione!!! Riesco a sentirne il profumo!!!:)
RispondiEliminache biscotti meravigliosi!!! Hanno un aspetto invitante di uno tira l'altro!!! Sei bravissima!!!
RispondiEliminaUn bacione!!
M.Luisa.
E si vede che sono terribilmente buoni...deliziosi!!!
RispondiEliminaLi adoro!
RispondiEliminaammappete.. buonissimi!!golosissimi pure!
RispondiEliminaimpossibile resistere a questi biscotti!!!
RispondiEliminasono gia' qua che mi casca la goccia!!!
RispondiEliminadavvero devono essere stupefacenti!
Uh mamma, che bontà...triplo cioccolato!!!! spettacolari!!!
RispondiEliminaMi è bastato leggere il titolo della ricetta per esserne conquistata..triplo cioccolato, no dico, triplo!! Sono i biscotti fatti apposta per me! golosissimi!!!!
RispondiEliminaLaura sono una delizia questi biscottini!! Te ne frego un paio e ti aspettiamo al contest, appena puoi metti il banner così inizia a esserci un po di pubblicità :D
RispondiEliminaUn bacio
non amo moltissimo le cose super cioccolatose...ma quando il cioccolato chiama, anche erika risponde!! la prossiam volta risponderò con questi biscottini...brava laura cara!
RispondiEliminaCiao! Grazie per lo spunto, ottimo per il riciclo del ciccolato.
RispondiEliminaSe solo la parola cioccolato mi manda in estasi figuriamoci il triplo cioccolato!!!!!!!!
RispondiEliminaMa mi fai venire la bavetta alla bocca!
RispondiEliminaMamma mia che bontà!! Impazzisco per il cioccolato...non puoi massacrarmi così.....sto sbavando sulla tastiera!!
RispondiEliminaUn bacio e bravissima come sempre!
kika
Si sta bene solo a guardarli tanto che son belli!!!
RispondiEliminaBuoniiiii!!!
RispondiEliminatriplo cioccolato???........... arrivoooooooo
RispondiEliminaUna golosità unica!
RispondiEliminaEsageratamente buoni!!
RispondiEliminaRicetta favolosa, adoro i biscotti cioccolatosi...quindi adoro i tuoi biscotti!!! Sarei capace di mangiarmeli tutti!!
RispondiEliminaquesto e' un inno al cioccolato!!!golosissimi!!
RispondiEliminawow!!! golosissimi!!!!!!!! baci
RispondiEliminaGnammi gnammi... altamente peccamisosi e quindi... sicuramente buoni!!!!!
RispondiEliminaA vedersi fanno una gola assurda! Peccato che non ne mangerei uno soltanto! E poi siamo in periodo di reciclo di uova pasquali, quindi direi che ci può anche stare!;)
RispondiEliminaio sono oggi in crisi di cioccolato, questi biscotti mi servirebbero subito!!!
RispondiEliminaOh mammina, questi non sono biscotti! Sono pura goduria che rimette al mondo! Grazie per questa golosissima ricetta, la inserisco subito con molto piacere. Un bacione, buona serata
RispondiEliminaquando leggo cioccolato volo!!!!!!!!!!! ottimi..baci.
RispondiEliminaanch'io adoro i biscotti cioccolatosi!!!
RispondiEliminaWau que rico te han quedado, me los apunto para prepararlos. Un saludo grande y gracias por compartir.
RispondiEliminaCon tutta la cioccolata rimasta delle uova di pasqua questa ricetta ci sta perfettamente. Mi piace molto e la provero' senz'altro.
RispondiEliminaSi vede che sono buonissimi!!! Davvero traspare dalle fotooooo!!! La ricetta me la segno perchè ai biscotti non so resistere!
RispondiEliminaMa che buoni questi biscotti super cioccolatosi!Sono invitanti!Ciao
RispondiEliminaSuper cioccolatosi che buoni!!
RispondiEliminasempre brava bacioni
oh mamma tienimeli lontani se no ne divoro tipo 50!!!!! :)
RispondiEliminaNon so se avrei potuto resistere un'ora..
RispondiEliminane è rimasto uno per me???
auguroni per i contest!!
Che meraviglia di biscotti!! Buonissimi!
RispondiEliminaBuona giornata!
Grazie di partecipare al nostro contest con questa ricetta! :)
RispondiEliminaA presto!
goduria puraaaaaaaaaa
RispondiEliminaLaura che dose max di cioccolato, con questi dolci biscotti la dieta la rimandiamo a domani, baci
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