Questo è un' altro antipasto del pranzo di Pasqua!!!
Ho voluto fare dei muffin salati in versione pasquale, così li ho preparati nello stampo con le formine di coniglietto e pulcino......sono carini vero???? Ecco un'altro modo per convincere anche i bambini meno amanti delle verdure a mangiarle con entusiasmo!!!
MUFFIN SPINACI E RICOTTA
Stampo in silicone Guardini |
Stampo in silicone Guardini |
INGREDIENTI:
- 1 uovo;
- 60 g di farina;
- 35 ml di latte;
- 35 ml di olio evo;
- 35 g di parmigiano;
- 35 g di spinaci lessati;
- 35 g di ricotta;
- 1 bustina di zafferano;
- 1/2 bustina di lievito per torte salate.
Rompete l' uovo in una ciotola, unite il latte, 35 ml di olio e lo zafferano e lavorate con una frusta.
Setacciate la farina e il lievito in un'altra ciotola con un pizzico di sale e unitelo al composto di uova.
Aggiungete il parmigiano, la ricotta e gli spinaci lessati e poi passati in padella con un po' di burro.
Regolate di sale e amalgamate bene.
Riempite gli stampini da muffin o come nel mio caso gli stampini pasquali della Guardini e mettete in forno a 180 °C per circa 20 minuti.
Simpaticissimi con le formine pasquali, sfiziosi e appetitosi :) Bacioni, buona giornata
RispondiEliminaSono mooolto carini, e sicuramente mooolto buoni ! Buona giornata
RispondiEliminaBuoni e simpatici, un'idea carina e gustosa, brava!!!
RispondiEliminaSimpaticissimi idea bellissima!
RispondiEliminabaciottoli!
Ottima idea, mi sembrano davvero buoni!
RispondiEliminama che carinini dai!!!! baci e buona giornata .-)
RispondiEliminache buoni!! davvero ottimi!
RispondiEliminauna forma carinissima per dei muffin deliziosi!
RispondiEliminabaci
Alice
Insomma a Pasqua sei stata veramente CREATIVA...Tutto belllissimo e super buono sia la terrina di ieri sia i muffin di oggi!!!!
RispondiEliminaCOMPLIMENTI LAURA!!!!!!!!!!!!
Un bacione e buona giornata
anche tu una camuffa verdure eh?
RispondiEliminaio li faccio nello stampino a roselline!
deliziosi questi muffin!!complimenti bella creazione!buona giornata!!
RispondiEliminaNoto con grande piacere che ti sei data un gran da fare a Pasqua!!
RispondiEliminaHai fatto tante buonissime cose, c'è solo l'imbarazzo della scelta.
Bravissima come sempre, un bacio
ma che carini, sono davvero bellissimi da vedere e soprattuto buoni!!!
RispondiEliminaMi sa che a Pasqua si lavora di più....belli!!!
RispondiEliminaTi sei data proprio da fare, cara Laura e mi sa che hai lasciato tutti a bocca aperta, complimenti!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Perchè non sono venuta a pranzo a casa tua? Hai creato un pranzo coreograficamente bello e golosamente buono!!! Bravissima!! Un abbraccione M.Luisa.
RispondiEliminaSpinaci e ricotta...di quei stampini per me una cinquantina mi bastano!! buona serata...ciao
RispondiEliminadavvero deliziosi! proprio una bella idea da propinare alla mia bima che ti verdure non ne vuole proprio sapere!
RispondiEliminabuona serata
spery
che bonta' mi è tornata la fameeeeee
RispondiEliminaMa sono bellissimi....complimenti:-)
RispondiEliminaMi piacciono moltissimo...adoro gli spinaci e poi se c'è uovo ancor di più...ottimo comunque tutto il mix, ciao.
RispondiEliminacarina l'idea !! Ciao
RispondiEliminache carini!! anche se non ho bambini da convincere, convincono benissimo me!!
RispondiEliminaTu i tuoi commensali li vizi proprio :-) Troppo carini questi muffin!!!
RispondiEliminaMi è bastato aprire il tuo blog per amarlo!!!Hai un header meraviglioso!!!Mi aggiungo alla cieca...sulla fiducia...ma so benissimo che avrò modo di spulciarlo per bene!!!:D
RispondiEliminaPaola
Simpatici e sani, ma quante buone cose hai preparato per la Pasqua?? non oso pensare al dolce che arriverà ;-) complimenti!!
RispondiEliminaBuonissima idea, sembrano davvero squisiti! Li proverò!
RispondiEliminaTrovo questi muffin davvero carini ed interessanti! Io che adoro la colazione pasquale li proporrò! Passa a vedere i nostri muffin pasquali! A proposito le mie figlie che si definiscono gattere adorano il tuo blog e adorano anche i tuoi gatti!!!
RispondiEliminaChe delizia! Adoro i muffin salati e bella l'idea di renderli pasquali con le formine!!! Baci
RispondiEliminache bella idea e molto gustosa. Brava!
RispondiEliminadavvero carini!
RispondiEliminaChe belle forme e...che sapore!!!!Credo che anche se Pasqua è passata...me li concederò presto!!!!Ok, non a coniglietto ma pazienza!!!:-)))Baci!
RispondiEliminabell'idea frega-bambino.. ahahah.. visto che non ne ho facciamo che per ora me li pappo tutti io!!! ;-))
RispondiEliminaTroppo carini questi stampini... e complimenti per la ricetta!
RispondiEliminabuona serata
terry
che belli ma poi li saporitiiiiiiiiiii.......ottima ricetta...
RispondiEliminabuonissimi..con la scusa di convincere i bambini..ce li mangiamo noi..
RispondiEliminaBella idea me encantó sabores ricos además soy fan de las espinacas,abrazos y abrazos.
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