sabato 13 agosto 2011

FIOR DI MENTA

Questa mattina avevo voglia di preparare un dessert per il pranzo, ma siccome è una bellissima giornata e non vedevo l'ora di scendere in spiaggia, ho pensato di utilizzare un preparato della San Martino, e cosi ho fatto!!!!
Ho preparato un delizioso dessert, in pochissimo tempo e ho potuto comunque passare la mattina sotto l'ombrellone!!!

FIOR DI MENTA



INGREDIENTI:
- Preparato per Fior di Menta San Martino.


E' veramente veloce, basta seguire le semplice istruzioni sul retro della confezione e in brevissimo tempo otterrete un ottimo dessert!!!


Io ho utilizzato lo stampo multiporzione della ditta Happyflex.


Ringrazio Erika che è stata così gentile da volermi passare il suo primo premio!!!

Lo lascio con piacere a disposizione di tutte le persone che in questi giorni passeranno nel mio blog!!!

28 commenti:

  1. Preparazione lampo! Ma sarà finito in un lampo?
    Certo che si, è veramente invitante. Buon sole I cuochi di Lucullo

    RispondiElimina
  2. Uffi....e noi stiamo solo a guardare questa prelibatezza!!! Brava però la prossima volta inviane uno a chiunque passi dal tuo blog: "io ci metto le tende!!"

    RispondiElimina
  3. ¡Fantástico, rico! Besos y feliz fin de semana.

    RispondiElimina
  4. menta e cioccolato.... connubio perfetto!

    RispondiElimina
  5. Lo hai fatto in un lampo, io lo divorerei in un altro lampo, si vede così buono tu lo sai che sono molto goloso.
    Buon ferragosto cara Laura.
    Tomaso

    RispondiElimina
  6. Sembra ottimo,non conoscevo la san Martino,buono a sapersi! :) Buon weekend :)

    RispondiElimina
  7. Un budino stile "after eight" buonissimissimo ^__^ Fresco e goloso insieme. Bacioni, buon ferragosto

    RispondiElimina
  8. Ogni tanto ci sta bene anche un bel dolce preparato in un secondo.
    Mi piace come lo hai saputo valorizzare.
    Un caro saluto.

    RispondiElimina
  9. bello e rinfrescante! non avevo sentito parlare di questo prodotto ;)

    RispondiElimina
  10. Che voglia !!! Deve essere delizioso! Brava, sei stata furbissima così ti sei goduta anche l mare ;-) Un bacione!

    RispondiElimina
  11. questo è il tipico dolce che mio figlio adora.. ha 3 anni e mezzo ma lui per la menta ha una "cotta" buonissimo!!

    RispondiElimina
  12. qué postre tan rico y que buena presentación.
    Felicidades por esta deliciosa receta¡
    besitos,
    Ani.

    RispondiElimina
  13. Ciao Laura, grazie del commento da me! Ho voglia di dolceeeeeeee! Me ne passeresti un pochettino?? A presto Laura. Bellissimi i tuoi micini zampettini! :D

    RispondiElimina
  14. Buono! Lo divorerei all'istante!

    RispondiElimina
  15. Uhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm che piacevolezza!!

    RispondiElimina
  16. ah sì, lo conosco! E' davvero un toccasana per il nostro palato! Come ti invidio...che abiti al mare... Bacioni,Kiki.

    RispondiElimina
  17. Veloce e buonissimo. Complimenti. Un abbraccio

    RispondiElimina
  18. Buono e bello fresco.. ne hai fatto uno anche per me?

    RispondiElimina
  19. Bello e immagino davvero buono.. ci sono certi preparati che ti danno un gusto perfetto in un lampo di tempo.. basta saperli trovare.
    un bacione
    Maria

    RispondiElimina
  20. Ciao, intanto grazie del commento! Anche io ho sempre a casa qualche prodotto da preparare al volo, per ospiti inattesi.. ma soprattutto per attacchi di golosità improvvsi...

    RispondiElimina
  21. Sicuramente ottimo anche se lo devo ancora provare.Bella presentazione,brava.

    RispondiElimina
  22. I budini San Martino mi ricordano l'infanzia: mamma non era una gran cuoca e quello era il dessert più veloce e pratico da fare! Certo non c'erano queste varianti così raffinate!!!
    Buona spiaggia!!!

    RispondiElimina
  23. che bella presentazione.... brava come sempre! buona spiaggia!!! ;)

    RispondiElimina
  24. Inauguro la nostra conoscenza con un dolce che adoro! che bontà! adesso mi hai messo l'acquolina in bocca!!
    Baci baci

    RispondiElimina
  25. L'ho già visto ma non lo ancora provato!dev'essere delizioso!Buon ferragosto!

    RispondiElimina
  26. e dove te ne vai? A Jesolo o giù per di li?
    Buonissimo e super fresco il tuo dolce...brava!

    RispondiElimina
  27. Son tan pero tan ricos los posrtes con menta! me encanta!

    RispondiElimina