L'altra sera sono tornata a casa dal lavoro con una fame nera.......a mezzogiorno avevo mangiato in fretta un panino, sono gli ultimi giorni di lavoro e ho un sacco di cose da finire!!!
Guardate un pò che bel piatto di pasta mi sono fatta, praticamente un piatto unico ma dai mille sapori!!!
La ricetta è per 4 persone, io naturalmente ho ridotto le dosi per fare il mio:
FUSILLI CON VERDURE E FORMAGGIO
INGREDIENTI:
- 400 g fusilli VERRIGNI;
- 150 g formaggio LA CACIOTTA INALPI;
- 3 barbabietole lessate;
- 2 zucchine piccole;
- 1 cucchiaino pinoli;
- 100 g piselli lessati;
- 2 cipolle rosse;
- 2 cucchiai di capperi sotto sale;
- olio evo;
- sale.
Sbucciate le cipolle, spuntate le zucchine, tagliatele entrambe a fette, sistematele su una griglia (io ho utilizzato la griglia LE CREUSET) e fatele grigliare. Fatele raffreddare in un piatto con l'olio e il sale.
Cuocete i fusilli in una casseruola con acqua bollente salata.
Sbucciate le barbabietole e tagliatele a fettine sottili.
Tostate i pinoli per 1 minuto in un padellino antiaderente. Dissalate i capperi sotto l'acqua. Scolate i fusilli al dente, conditeli con l'olio e fateli raffreddare su un vassoio.
Trasferite i fusilli sui piatti, aggiungete gli ingredienti preparati, i piselli, il formaggio a pezzetti e l'olio e mescolate.
Sembra davvero gustoso! :D
RispondiEliminaMmmmmm,ke bontà!sara' buonissima, solo a vederla fa venir fame! Maripatty
RispondiEliminaCiao Laura l'idea di utilizzare delle barbabietole nella pasta mi stuzzica abbinate poi così aipinoli ancor di più....
RispondiEliminaciao!! Grazie di essere passata da me! Ho molto apprezzato il tuo blog e mi sono aggiunta anche ai tuoi sostenitori!! Complimenti per questo piatto! un abbraccio
RispondiEliminaun plato muy rico y completo.
RispondiEliminafantástico¡¡
besitos,
Ani.
Ma che buoni!
RispondiEliminati sei trattata benissimo...una pasta molto gustosa!!!
RispondiEliminaGustosa questa pasta! e come presentata bene!!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
Davvero un piattino delizioso, con i pinoli e i capperi....io li adoroooooo!!!!
RispondiEliminanon ho mai provato le barbabietole nella pasta, voglio provare e poi hai proprio ragione è unvero piatto sostanzioso. Baci
RispondiEliminama che bella! e soprattutto, che voglia! quando sono sola azzanno la prima cosa che trovo in frigo e via... bravissima :)
RispondiEliminaAh però.... un gran bel piatto!
RispondiEliminama che pasta ricca e saporita! Che carini i tre cuoricini!!stupendi! :)
RispondiEliminaQue rico, siempre tus recetas se ven con unas verduras tan frescas, me las imagino super crujientes! besos!!!!
RispondiEliminaChe bella, hai unito colore-sapore alla perfezione, brava
RispondiEliminaBaci e buon fine settimana
bella ricca di verdura, perfetta! poi io adoro i fusilli!
RispondiEliminaMa che bella pasta fredda ammazza!!!! baci e buon w.e. .-)
RispondiEliminaEcco i piatti che mi piacciono molto in questa stagione, sei veramente in gamba cara Laura, ti auguro un buon fine settimana.
RispondiEliminaTomaso
bellissimo piatto,leggero ma nutriente, complimenti
RispondiEliminaQuesto piatto è perfetto per gli amanti delle verdure. Complimenti.
RispondiEliminaWhat a delightful and delicious meal! Wish you a lovely Sunday!
RispondiEliminaA delicious and comforting pasta meal! I love it.
RispondiEliminaGrazie della visita Laura, da oggi sono anche io una tua sostenitrice! :))
RispondiEliminaA presto e buona domenica!
Un bel piatto fresco e gustosissimo, la presentazione è perfetta !
RispondiEliminaUn abbraccio
Potrei non commentare un blog che ha una head come la tua??? Io sono una super fan dei gatti ( ne ho due). Ecchetelodicoaffà... mi piace anche cucinare! Sto in fase dieta purtroppo... però la tua pasta, epurata dalla caciottina, può andar bene pure per me. Grazie per essere passata a trovarmi. Ti seguo volentieri!
RispondiEliminaUn bacio e a presto,
Chiara
Ciao, complimenti niente male questo piatto di pasta! Ricchissimo di verdure piace molto pure a noi, poi con un formaggio bello filante...super!
RispondiEliminabaci baci
Molto appetitoso e invitante!!! Baci
RispondiEliminaMa che buona questa pasta!!! come piatto unico è perfetto!! brava laura...
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