sabato 13 agosto 2011

FUSILLI AL CIOCCOLATO

Come sono arrivati i prodotti dell'Azienda MIRCO DELLA VECCHIA, sono stata incuriosita dalla pasta al cioccolato che non avevo mai mangiato!!!

Così ho subito seguito le indicazioni sulla confezione, veramente ho adattato ai miei gusti e a quello che avevo in frigo, e ho preparato, con gran successo familiare:


FUSILLI AL CIOCCOLATO



INGREDIENTI:
- 250 g fusilli al cioccolato MIRCO DALLA VECCHIA;
- 200 g panna "GRAN CUCINA";
- 200 g prosciutto crudo;
- erba cipollina secca a pezzetti;
- olio evo;
- cannella;
- sale alle erbe EMPORIO ECOLOGICO.



In una padella antiaderente (io utilizzo quella della ditta ILLA) mettete la panna e il prosciutto crudo a pezzettini e cuocete per pochi minuti per amalgamare.
Nel frattempo cucinate la pasta in abbondante acqua salata e dopo averla scolata, saltatela in padella con il condimento e l'erba cipollina. 
Impiattate e spolverizzate con un po' di cannella. 
Che profumino!!!




La ditta CO.DA.P., è una società multinazionale specializzata nella produzione e nella commercializzazione  di panna spray, creme vegetali, dessert e bevande innovative.
E' la prima azienda in Europa a produrre panna in confezione aerosol.
Da oltre quarant'anni, la passione per la ricerca degli ingredienti e delle tecnologie migliori, dei metodi di controllo e delle politiche commerciali più efficaci, guida quotidianamente CO.DA.P. nella creazione di prodotti di qualità.
Ecco quello che mi hanno molto gentilmente spedito:



Sono molto contenta di avere ricevuto anche il DORATORE che garantisce uniformità nella doratura.
E' pronto all'uso, facile da utilizzare, senza uova e il gusto neutro lo rende adatto per dorare prodotti dolci e salati. 



Grazie mille!!!!

26 commenti:

  1. Mamma mia che bella roba ci fai vedere mi sento l'acquolina in bocca.
    Ciao e buon ferragosto cara Laura.
    Tomaso

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  2. Che bella idea con la panna e il prosciutto!

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  3. che combinazione strana! Però mi invita tantissimo! Immagino già il profumo :)

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  4. Che belli! Scusami la domanda idiota, ma il sapore del cioccolato si sente? Ho tra le mie ricette delle fettuccine al cioccolato ma non ho ancora avuto il coraggio di provarle ^_^
    Comunque bel piatto, ispira davvero!

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  5. non ho mai mangiato la pasta al cioccolato. con la forma di fusilli che è uno dei miei preferiti, la panna e prosciutto dev'essere unico.. come vorrei averlo qui già pronto per cena ;-)
    buon Ferragosto!!

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  6. Chissà che buona!!! Buon ferragosto.

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  7. Chissà com'è questa pasta al cioccolato..incuriosisce molto anche a me!!

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  8. Che buona questa ricetta......Ciao Laura e buon ferragosto

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  9. Mi hai fatto venire fame... devono essere buonissimi

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  10. quelle roselline di prosciutto sono bellissime! brava come sempre!

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  11. qué rica receta¡
    nunca lo he probado.. Intentaré buscar los ingredientes para hacerla.
    besos,
    Ani.

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  12. Che piatto "particolare"... io ho assaggiato i tortellini al cioccolato di giovanni rana, conditi semplicemente con burro e mandorle a lamelle. Non riesco proprio a immaginare il gusto di questa combinazione con panna e prosciutto!!! Ma comunque tantissimi complimenti!

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  13. Buona la pasta al cioccolato! Arriviamooooo
    I cuochi di Lucullo

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  14. buon ferragosto cara....un kiss kiss

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  15. mai mangiata la pasta al cioccolato,sono incuriosita del tuo piatto è davvero invitante!buon ferragosto e buona domenica!

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  16. ci incurisiosce molto questa pasta.

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  17. Ancora una volta ringrazio dei vostri commenti, mi fanno molto piacere!!!
    Visto che questa pasta al cioccolato ha creato, come a me del resto, molta curiosità, volevo precisare che il gusto è molto delicato e gradevole. In questo caso, penso che l'aggiunta della panna abbia ammorbidito ancor di più il sapore!!! La prossima volta voglio provare un condimento più leggero per capire se il gusto del cioccolato si sente di più!!! Comunque questa pasta è senz'altro da provare!!!

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  18. Voglio proprio provare questa pasta al cioccolato! mi attira moltissimo :)

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  19. Sono proprio incuriosita da questi fusilli al cioccolato. Devo trovarli!!

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  20. Anche io ho della pasta al cioccolato di Mirco Della Vecchia,non vedo l'ora di provarla:)

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  21. L'abbinamento con il prosciutto crudo mi sembra ottimo...una ricetta davvero golosa! :D

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  22. Voglio assolutamente provarle... devono essere buonissime!

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  23. Questa ricetta mi ha incuriosito davvero tanto...
    Tua follower.
    Anch'io ho creato da poco un blog di cucina se ti va di farci un salto e di ricambiare
    ti lascio qui il mio link http://conpaolaincucina.blogspot.it/
    Alle prossime ricette :)

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