Come sono arrivati i prodotti dell'Azienda MIRCO DELLA VECCHIA, sono stata incuriosita dalla pasta al cioccolato che non avevo mai mangiato!!!
Così ho subito seguito le indicazioni sulla confezione, veramente ho adattato ai miei gusti e a quello che avevo in frigo, e ho preparato, con gran successo familiare:
FUSILLI AL CIOCCOLATO
- 250 g fusilli al cioccolato MIRCO DALLA VECCHIA;
- 200 g panna "GRAN CUCINA";
- 200 g prosciutto crudo;
- erba cipollina secca a pezzetti;
- olio evo;
- cannella;
- sale alle erbe EMPORIO ECOLOGICO.
In una padella antiaderente (io utilizzo quella della ditta ILLA) mettete la panna e il prosciutto crudo a pezzettini e cuocete per pochi minuti per amalgamare.
Nel frattempo cucinate la pasta in abbondante acqua salata e dopo averla scolata, saltatela in padella con il condimento e l'erba cipollina.
Impiattate e spolverizzate con un po' di cannella.
Che profumino!!!
La ditta CO.DA.P., è una società multinazionale specializzata nella produzione e nella commercializzazione di panna spray, creme vegetali, dessert e bevande innovative.
E' la prima azienda in Europa a produrre panna in confezione aerosol.
Da oltre quarant'anni, la passione per la ricerca degli ingredienti e delle tecnologie migliori, dei metodi di controllo e delle politiche commerciali più efficaci, guida quotidianamente CO.DA.P. nella creazione di prodotti di qualità.
Ecco quello che mi hanno molto gentilmente spedito:E' pronto all'uso, facile da utilizzare, senza uova e il gusto neutro lo rende adatto per dorare prodotti dolci e salati.
Grazie mille!!!!
Mamma mia che bella roba ci fai vedere mi sento l'acquolina in bocca.
RispondiEliminaCiao e buon ferragosto cara Laura.
Tomaso
Che bella idea con la panna e il prosciutto!
RispondiEliminache combinazione strana! Però mi invita tantissimo! Immagino già il profumo :)
RispondiEliminaChe belli! Scusami la domanda idiota, ma il sapore del cioccolato si sente? Ho tra le mie ricette delle fettuccine al cioccolato ma non ho ancora avuto il coraggio di provarle ^_^
RispondiEliminaComunque bel piatto, ispira davvero!
Que rico!!!! Que linda combinacion!!!!
RispondiEliminanon ho mai mangiato la pasta al cioccolato. con la forma di fusilli che è uno dei miei preferiti, la panna e prosciutto dev'essere unico.. come vorrei averlo qui già pronto per cena ;-)
RispondiEliminabuon Ferragosto!!
Chissà che buona!!! Buon ferragosto.
RispondiEliminaChissà com'è questa pasta al cioccolato..incuriosisce molto anche a me!!
RispondiEliminaChe buona questa ricetta......Ciao Laura e buon ferragosto
RispondiEliminaMi hai fatto venire fame... devono essere buonissimi
RispondiEliminasembrano buoni!!! brava :-)
RispondiEliminaquelle roselline di prosciutto sono bellissime! brava come sempre!
RispondiEliminaqué rica receta¡
RispondiEliminanunca lo he probado.. Intentaré buscar los ingredientes para hacerla.
besos,
Ani.
Che piatto "particolare"... io ho assaggiato i tortellini al cioccolato di giovanni rana, conditi semplicemente con burro e mandorle a lamelle. Non riesco proprio a immaginare il gusto di questa combinazione con panna e prosciutto!!! Ma comunque tantissimi complimenti!
RispondiEliminaBuona la pasta al cioccolato! Arriviamooooo
RispondiEliminaI cuochi di Lucullo
buon ferragosto cara....un kiss kiss
RispondiEliminabuon ferragosto da Lianina...
RispondiEliminamai mangiata la pasta al cioccolato,sono incuriosita del tuo piatto è davvero invitante!buon ferragosto e buona domenica!
RispondiEliminaci incurisiosce molto questa pasta.
RispondiEliminaAncora una volta ringrazio dei vostri commenti, mi fanno molto piacere!!!
RispondiEliminaVisto che questa pasta al cioccolato ha creato, come a me del resto, molta curiosità, volevo precisare che il gusto è molto delicato e gradevole. In questo caso, penso che l'aggiunta della panna abbia ammorbidito ancor di più il sapore!!! La prossima volta voglio provare un condimento più leggero per capire se il gusto del cioccolato si sente di più!!! Comunque questa pasta è senz'altro da provare!!!
Voglio proprio provare questa pasta al cioccolato! mi attira moltissimo :)
RispondiEliminaSono proprio incuriosita da questi fusilli al cioccolato. Devo trovarli!!
RispondiEliminaAnche io ho della pasta al cioccolato di Mirco Della Vecchia,non vedo l'ora di provarla:)
RispondiEliminaL'abbinamento con il prosciutto crudo mi sembra ottimo...una ricetta davvero golosa! :D
RispondiEliminaVoglio assolutamente provarle... devono essere buonissime!
RispondiEliminaQuesta ricetta mi ha incuriosito davvero tanto...
RispondiEliminaTua follower.
Anch'io ho creato da poco un blog di cucina se ti va di farci un salto e di ricambiare
ti lascio qui il mio link http://conpaolaincucina.blogspot.it/
Alle prossime ricette :)