Buongiorno!!!!
Ieri nonostante la bellissima giornata di sole, ho deciso di preparare della marmellata e un bel po' di salsa di pomodoro, visto che ho trovato in un rifornitissimo ortofrutticolo della zona dei bellissimi pomodori!!!!
Per questo motivo ieri non sono riuscita a postare nessuna ricetta.
Come ieri, ci sono dei giorni che il tempo manca per tutto, ci sono molte cose da fare anche se si è in vacanza e il mangiare può essere problematico da gestire, per fortuna ci sono delle ricette molto facili e veloci che risolvono alla grande qualsiasi situazione:
POLLO ALLA BIRRA
INGREDIENTI:
- 1 pollo o pezzi di pollo (io senza pelle);
- 1 bottiglia di birra bionda;
- sale alle erbe EMPORIO ECOLOGICO.
Prendete i pezzi di pollo metteteli in una padella antiaderente (io ILLA) fateli rosolare e prendere colore poi buttate in un angolo senza toccare la carne per non farla indurire, la birra e il sale. Coprite e a fuoco basso cucinate lasciando lentamente asciugare la birra. Dopo circa mezz'ora il pollo è pronto con un bel sughetto.
Potete accompagnate con delle buonissime melanzane ai ferri.
Con questa ricetta partecipo al contest "Perchè solo berla?Usiamola in cucina" del blog "Single in the Kitchen"
Hai avuto un bel coraggio fare la marmellata ma d'altronde tutti noi lo abbiamo visto che dobbiamo cucinare. Conosco questa ricetta del pollo è buonissima.
RispondiEliminaE' vero! Hai avuto un bel coraggio con questo caldo. Sei un'eroina. Comunque il pollo alla birra è ottimo. Ciao
RispondiEliminae' buonissimo!
RispondiEliminal'ho fatto un sacco di volte anche io cuocendolo nel tegame di coccio,pensa che la mia ricetta lo intitola pollo alla tedesca!
Ne avevo sentito parlare del pollo alla birra, ora ho visto anche la ricetta, credo che sia veramente ottimo cara Laura.
RispondiEliminaUn abbraccio forte forte.
Tomaso
adoro il pollo, con la birra mi ispira particolarmente!!! ;)
RispondiEliminache delizia, il pollo con la birra non l'ho mai provato, ma lo farò seguendo scrupolosamente la tua ricetta. Un bacio
RispondiEliminaUna ricetta davvero interessante!!! Grazie mille!!! Ciao
RispondiEliminaUao!! semplicissimo questo pollo ma... che bontà! Complimenti, fantastica ricetta, proverò! :-)
RispondiEliminaE' un po' che non lo faccio, ma è una ricetta che mi piace . Grazie per avermela ricordata!
RispondiEliminaNani di Nani e Lolly
Ma che bontà, io adoro la birra, anche nell'uso in cucina si possono avere piacevoli sorprese!!!!
RispondiEliminavado a curiosare questo contest!
dev'essere ottimo il pollo cucinato cosi!
RispondiEliminadevo provare il pollo alla birra!! dev'essere buonissimo...brava lauretta cara!!
RispondiEliminaSemplice e gustoso. Un vero piatto per tutti i palati.
RispondiEliminaConosco questa ricetta ed è veramente molto gustosa.Ciao
RispondiEliminacomplimenti, la tua ricetta sembra deliziosa! un bacione :)
RispondiEliminaAdoro il pollo alla birra, lo faccio spessissimo ed è veramente appetitoso. Io ci metto anche una bella manciata di odori, tra salvia, rosmarino, aglio intero, e pepe aromatico. Un piatto fantastico. Bacione, Pat
RispondiEliminavery buono :-)
RispondiEliminaCiao! Recetta deliziosa e appetitosa. Bacione, Marta
RispondiEliminail pollo alla birra prende un gusto particolare ma è proprio bbbbbbbuonoooo!!! E' da un pò che non lo faccio....
RispondiEliminache buono il pollo alla birra..............
RispondiEliminaCiao Laura, un grossissimo grazie per aver partecipato alla mia raccolta!!^_^
RispondiEliminase vuoi partecipare con altre ricette va benissimo!!
un abbraccio, a presto!
ciao Laura anche io ieri ho preparato il sugo conservato per l'inverno lo so che fa caldo però i pomodori ci sono adesso e bisogna approfittarne
RispondiEliminachissà che buono il pollo con la birra e poi sembra anche morbido!
a presto lilly
Mai assaggiato...la tua ricetta sarà lo sprint per cominciare questo nuovo connubbio!
RispondiEliminaBrava!
Avevo già letto la ricetta su un libro, ma ora che vedo le tue immagini mi viene davvero voglia di provarlo! La birra mi piace e ne ho sempre in casa..
RispondiEliminawow...yummy this looks delicious...Thanks for the recipe dear...
RispondiEliminaIl sapore della birra, leggermente amarognolo, si sposa alla perfezione con il pollo: mi piace proprio! Tra l'altro rende la carne morbidissima e insomma, è proprio un piattino gustoso!!
RispondiEliminaComplimenti anche per l'eroico sforzo di preparare marmellate e conserve di pomodoro..ma quest'inverno ne godrai i frutti!!
Brava, baci.
Sempre buonissimo il pollo alla birra !!!!!
RispondiEliminaDevo assolutamente farlo il pollo così, voglio assaggiare il gusto che lascia la birra. Grazie cara! ciauu
RispondiEliminaEcco un piatto sfizioso che si prepara con pochi ingredienti, MI PIACE!!!
RispondiEliminaho trovato la crema alla nocciola nella catena di supermercati esselunga,io abito in piemonte provincia novara e quella,per la precisione,l'ho presa all'esselunga a dormelletto sul lago maggiore
RispondiEliminaE'DA TEMPO CHE VOGLIO PROVARE QUESTO POLLO FORSE E' ARRIVATO IL MOMENTO!!!!!!
RispondiEliminaCOMPLIMENTI PER IL TUO BLOG SEI STATA LA PRIMA SOSTENITRICE DEL MIO E PER QUESTO TI RINGRAZIO TANTO
Me encantan las recetas con pollo y si tienen birra me gustan mas aun!!!!!! que espectaculo!
RispondiEliminammmmmmmmmmm....
RispondiEliminabuono....
vado subito a provarlo!!!:))