Questa mattina avevo voglia di preparare un dessert per il pranzo, ma siccome è una bellissima giornata e non vedevo l'ora di scendere in spiaggia, ho pensato di utilizzare un preparato della San Martino, e cosi ho fatto!!!!
Ho preparato un delizioso dessert, in pochissimo tempo e ho potuto comunque passare la mattina sotto l'ombrellone!!!
FIOR DI MENTA
INGREDIENTI:
- Preparato per Fior di Menta San Martino.
E' veramente veloce, basta seguire le semplice istruzioni sul retro della confezione e in brevissimo tempo otterrete un ottimo dessert!!!
Preparazione lampo! Ma sarà finito in un lampo?
RispondiEliminaCerto che si, è veramente invitante. Buon sole I cuochi di Lucullo
Uffi....e noi stiamo solo a guardare questa prelibatezza!!! Brava però la prossima volta inviane uno a chiunque passi dal tuo blog: "io ci metto le tende!!"
RispondiElimina¡Fantástico, rico! Besos y feliz fin de semana.
RispondiEliminamenta e cioccolato.... connubio perfetto!
RispondiEliminaLo hai fatto in un lampo, io lo divorerei in un altro lampo, si vede così buono tu lo sai che sono molto goloso.
RispondiEliminaBuon ferragosto cara Laura.
Tomaso
Sembra ottimo,non conoscevo la san Martino,buono a sapersi! :) Buon weekend :)
RispondiEliminaUn budino stile "after eight" buonissimissimo ^__^ Fresco e goloso insieme. Bacioni, buon ferragosto
RispondiEliminaOgni tanto ci sta bene anche un bel dolce preparato in un secondo.
RispondiEliminaMi piace come lo hai saputo valorizzare.
Un caro saluto.
bello e rinfrescante! non avevo sentito parlare di questo prodotto ;)
RispondiEliminaChe voglia !!! Deve essere delizioso! Brava, sei stata furbissima così ti sei goduta anche l mare ;-) Un bacione!
RispondiEliminaquesto è il tipico dolce che mio figlio adora.. ha 3 anni e mezzo ma lui per la menta ha una "cotta" buonissimo!!
RispondiEliminaqué postre tan rico y que buena presentación.
RispondiEliminaFelicidades por esta deliciosa receta¡
besitos,
Ani.
Ciao Laura, grazie del commento da me! Ho voglia di dolceeeeeeee! Me ne passeresti un pochettino?? A presto Laura. Bellissimi i tuoi micini zampettini! :D
RispondiEliminaBuono! Lo divorerei all'istante!
RispondiEliminaUhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm che piacevolezza!!
RispondiEliminaah sì, lo conosco! E' davvero un toccasana per il nostro palato! Come ti invidio...che abiti al mare... Bacioni,Kiki.
RispondiEliminaVeloce e buonissimo. Complimenti. Un abbraccio
RispondiEliminaBuono e bello fresco.. ne hai fatto uno anche per me?
RispondiEliminaBello e immagino davvero buono.. ci sono certi preparati che ti danno un gusto perfetto in un lampo di tempo.. basta saperli trovare.
RispondiEliminaun bacione
Maria
Ciao, intanto grazie del commento! Anche io ho sempre a casa qualche prodotto da preparare al volo, per ospiti inattesi.. ma soprattutto per attacchi di golosità improvvsi...
RispondiEliminaSicuramente ottimo anche se lo devo ancora provare.Bella presentazione,brava.
RispondiEliminaI budini San Martino mi ricordano l'infanzia: mamma non era una gran cuoca e quello era il dessert più veloce e pratico da fare! Certo non c'erano queste varianti così raffinate!!!
RispondiEliminaBuona spiaggia!!!
che bella presentazione.... brava come sempre! buona spiaggia!!! ;)
RispondiEliminaInauguro la nostra conoscenza con un dolce che adoro! che bontà! adesso mi hai messo l'acquolina in bocca!!
RispondiEliminaBaci baci
L'ho già visto ma non lo ancora provato!dev'essere delizioso!Buon ferragosto!
RispondiEliminae dove te ne vai? A Jesolo o giù per di li?
RispondiEliminaBuonissimo e super fresco il tuo dolce...brava!
Son tan pero tan ricos los posrtes con menta! me encanta!
RispondiEliminace l'ho anche io credo!!! lo proverò!!!
RispondiElimina