E' il momento dei peperoni...rossi, gialli e verdi, una carica di colore con tutto il sapore dell'estate!!!
Questo è un buon modo di gustarli:
Questo è un buon modo di gustarli:
PEPERONI RIPIENI DI TONNO E ACCIUGHE
INGREDIENTI:
- 1 peperone rosso;
- 1 peperone giallo;
- 1 ciuffo di prezzemolo;
- 200 g di tonno sott'olio;
- 4 filetti di acciuga sott'olio;
- 60 g di pangrattato;
- olio evo Dante;
- sale e pepe.
Lavate i peperoni e tagliateli a metà.
Pulite e tritate il prezzemolo.
Tritate nel mixer il tonno e le acciughe sgocciolati.Incorporatevi il pangrattato, il prezzemolo e 2 cucchiai di olio.
Mescolate, salate e pepate.
Riempite i peperoni con il composto di tonno.
Disponete tutto su una teglia foderata con carta da forno e mettete in forno caldo a 180 °C per 30 minuti.
non ho mai preparato dei peperoni ripieni, la tua ricetta è davvero golosa e adatta anche ai pupi:)
RispondiEliminaUn colore tutto da mangiare, per portarlo dentro! :) Buonissimi Lauretta, come sempre.. sai che c'è stato un periodo in cui non li mangiavo più? A dire il vero c'erano ben poche cose che mi permettevo: ora ho ripreso a provare qualcosina di più e.. adesso che li mangio di nuovo.. è un'ottima occasione per farli! Ti abbraccio e ti auguro un buon lunedì, stella.
RispondiEliminaFantastici, una variante ai classici peperoni imbottiti (che ho mangiato ieri :D), segno subito la ricetta! Complimenti, bravissima come sempre e molto creativa, un abbraccio grande! Buona settimana :)
RispondiEliminatanto coloreeee e anche tanta bontà :)
RispondiEliminabuon lunedì cara
Stavo proprio cercando delle ricette per preparare delle verdure ripiene...questi peperoni sono ottimi...ciao a presto buona giornata
RispondiEliminaBrava, belli e buoni!
RispondiEliminaAdoro i peperoni!Questa ricetta veloce e deliziosa non tarderà ad essere provata.
RispondiEliminaA presto
Ciao Laura! Questi peperoni mettono allegria solo a guardarli, ma a mangiarli di sicuro il gusto non manca!! Ottimo ripieno con il tonno, sono uno dei miei piatti preferiti ed estivi per eccellenza!! Buona settimana!! P.s. mi è piaciuto tantissimo il tuo commento sul mio post delle more :-)
RispondiEliminaQuel basilico.. sembrano dei fiocchetti!! Hai preparato proprio un buon piatto! ;)
RispondiEliminaMi hai fatto venire un languorino...!
RispondiEliminaquesti sono ottimi proprio per il pranzo di Ferragosto, buon Ferragosto...un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao Laura..amo i peperoni, e con il tonno li adoro !
RispondiEliminaBacio !
Che carino! E' bello anche da vedere!
RispondiEliminaOvviamente sarà buono!!! ^^
veramente deliziosi. E' da tempo che vorrei provare a farli i peperoni. Che delizia.
RispondiEliminaGrazie a tutte voi, scusate se non riesco a passare nei vostri blog, ci provo ma impiego un sacco di tempo perchè la connessione è lentissima e alle volte, cadendo la linea, mi perde i commenti già scritti!!!
RispondiElimina... come ti capisco,cara Laura, la connessione in quelle zone diventa un incubo...
RispondiEliminacomunque, l'importante e'che noi riusciamo a leggerti e a eseguire le tue ricettine ... ora ho la connessione veloce, ma mi mancano i peperoni di Basso ... non si puo' aver tutto dalla vita !
un abbraccio affettuoso ornella
Hai ragione Ornella non si può avere tutto dalla vita.......non so se è meglio avere la connessione veloce o poter godere di quel meraviglioso negozio super rifornito che è l'ortofrutta Basso dove è difficile che con tutto quel ben di Dio non ti venga voglia di cucinare!!!
EliminaOggi li faccio. Grazie per la ricettina!
RispondiEliminaMamma che buoni!!! Appena arrivano anche quassù i peperoni li faccio subito!!
RispondiEliminaBelli, buoni...freschi!
RispondiEliminaComplimenti...ottima idea!
Io li adoro, ultimamente ne faccio in tutti i modi!
RispondiEliminabuoni i tuoi ripieni!
Adoro i peperoni ripieni! A casa mia vanno di più quelli ripieni di carne, ma io adoro questi con il tonno!
RispondiElimina