Aiuto..........sta arrivando la settima ondata di caldo di questa estate bollente e sarà quella più infuocata e si estenderà a tutta l'Europa!!!
Il nome la dice tutta: LUCIFERO!!!
Il nome la dice tutta: LUCIFERO!!!
Ma la tragedia più grande è la terribile siccità che sta mettendo in ginocchio l'agricoltura di tutta Italia!!!
LINGUINE CON BUZZONAGLIA DI RICCIOLA
Ingredienti:
- 300 g linguine;
- 1 confezione Buzzonaglia di Ricciola CAMPISI;
- 8 pomodorini Piccadilly;
- 6 pomodoro ciliegino semisecco AGROMONTE;
- olio evo DANTE;
- basilico;
- sale alle erbe.
In una pentola (io WOK LE CREUSET) mettete un po d'olio e i pomodorini tagliati a pezzetti, salare e cuocere per qualche minuto, aggiungere i pomodori sott'olio e per ultimo la buzzonaglia sminuzzata, mescolare e spegnere il fuoco.
Intanto fate cuocere in abbondante acqua salata la pasta, a cottura scolatela e versatela nel condimento preparato, aggiungendo delle foglioline di basilico e mescolate bene prima di servire.
La siccità è effettivamente un problema. Al di là del caldo, che può piacere o meno, quello è qualcosa di davvero grave a cui pensare.
RispondiEliminaIntanto però Lauretta.. mi godo queste linguine spettacolari e saporite!! Che meraviglia, cara! Un abbraccio forte
Il caldo e la siccità sono tremende...preferisco la primavera...per fortuna ora scappo in montagna...buone queste linguine...brava
RispondiEliminaBuonissime, Laura, davvero gustose! Ti abbraccio :-)
RispondiEliminammm... anche questa pasta ha un'ottima faccia! proprio bella!
RispondiEliminaE mentre aspetto Lucifero mi gusto la tua pasta: una meraviglia!!! Baci e buon we!!
RispondiEliminaUn altro piatto buonissimo Laura! Ma quanti ne fai??? Io rimango indietro con gli scopiazzamenti :) Un bacio
RispondiEliminaDevono essere spettacolari!!
RispondiEliminaMi hai fatto tornare la fame!!!
Baci Carmen
Eccomi....scusa se non sono piu passata ma sono stata in pausa riflessione col blog...due settimane lontano dal web...ho capito che senza di voi non posso stare, da domani...ricette a gogo.
RispondiEliminaAdoro i piatti gustosi come questo....non ho mai provato ad usare la wow per la pasta...bellissima idea!
Ciao, noi adoriamo solo e caldo, però effettivamente ha i suoi riscontri negativi per l'agricoltura se continua così! Da fine settimana hanno previsto la "burrasca di fine agosto", speriamo che serva a qualcosa!
RispondiEliminaBuonissime e molto particolari questi linguìne, con un condimento semplice ma ricercato!
baci baci
speriamo sia l'ultima! cos'è la Buzzonaglia? mai sentita! sembra ottimo il piatto! ciao cara!
RispondiEliminaDicono che arriverà il fresco a fine agosto!
RispondiEliminaSperiamo non facciano temporali e tempeste troppo violenti!
Ottime le linguine!