venerdì 16 settembre 2011

CHEESE CAKE CON FICHI E UVA

Quando ho letto nel blog di Ambra che per  partecipare al suo nuovo contest  bisognava preparare una ricetta con fichi e uva, non sapevo proprio cosa inventare!!!
Questi due frutti sono buonissimi insieme, ma non mi veniva proprio in mente niente, poi pensando a mia mamma cha ha scoperto di impazzire per i cheesecake e adora anche i fichi ho deciso di preparare proprio per lei il

CHEESE CAKE CON FICHI E UVA





INGREDIENTI:

- 150 g di biscotti digestive;
- 90 g di burro;
- 300 di yogurt greco;
- 250 g di yogurt ai fichi;
-  200 g philadelphia ;
- 80 g di zucchero a velo
- 12 g di colla di pesce.
- 2 fichi;
- uva.



Passate nel mixer i biscotti digestive fino a ridurli in polvere e aggiungete il burro fuso.
Mescolate bene il composto e distribuitelo sul fondo dello stampo, premendolo con le mani, in modo da livellarlo.
Mettete in frigo.
Mescolate con il philadelphia lo zucchero a velo.
Aggiungete anche lo yogurt bianco e lo yogurt ai fichi.
Scaldate un po' di yogurt e fate sciogliere la colla di pesce strizzata, che precedentemente avete fatto ammollare in acqua fredda.
Dopodichè aggiungetela al composto.
Aggiungete, infine, un po' di uva tagliata in due. 
Versate il tutto sopra il fondo di biscotti e mettete in frigo per circa 3 ore.
Prima di servire decorate il cheesecake con i fichi e l'uva rimasta.




Con questa ricetta partecipo alla "sfida settembrina" del blog "Il Gatto Ghiotto"




50 commenti:

  1. Ti è venuta benissimo questo dolce!

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  2. hai avuto una splendida idea!!! è buonissimo lo capisco dalla foto :-)

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  3. Bello e buono questo cheesecake, mi vien voglia di prenderne un pò!

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  4. Ottima accoppiata!! dalla foto il tuo dolce sembra davvero squisito, ne mangerei volentieri una bella bella fetta!!

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  5. mi viene l'acquolina solo a guardare queste immagini!

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  6. e che delizia fresca e colorata! ciao

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  7. In bocca al lupo per il contest....bellissimo cheese cake settembrino!!!!!

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  8. CASPITA BELLA DAVVERO E DEVE ESSERE BUONISSIMA!!!

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  9. le tue ricette sono sempre impeccabili,si presenta davvero bene!!!una buona giornata:)

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  10. Che buono! e in formato non troppo grande questa ricetta è perfetta così per la nostra piccola economia domestica! e tantissimi auguri per il contest!

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  11. Una delizia per il palato. Complimenti per il tuo blog molto inter5essante...se ti va fai un giro da me.
    A presto Clara

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  12. ma dove hai trovato lo yogurt ai fichi???? mai visto!

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  13. Che bella idea che hai avuto.
    Ho indetto un nuovo contest con un bellissimo premio, ti aspetto.

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  14. Ma che bella che è!!!...così ricca di frutta!!!!...fresca e golosa!...complimenti!

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  15. ti è venuta benissimo...chissà che bontà! ;)

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  16. Ciao Laura! Lo sai che le cheesecake sono il mio dolce preferito? Dire che divento matta quando ne ho davanti una è poco... e anche qui non sai che gola che mi viene a vedere la tua bellissima versione con fichi e uva, frutti che (tra l'altro) adoro! Bravissima e complimenti per la riuscita fantastica del dolce!

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  17. sai che avevo pensato di fare una torta simile? chissà come'è buona :)

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  18. Che meraviglia con tutta quella bella frutta di stagione sopra !!!Bacioni e buon fine settimana!!!

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  19. Fichi e uva? E come si fa a resistere a questa bontà, mamma mia... :)

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  20. che meraviglia questo cheesecake cara! davvero irresistibilmente settembrino! Bravissima! :)

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  21. Me ne verrei a prendere una fettina..

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  22. Che meraviglia! yogurtoso e con tantissima frutta! insomma..bello e buono! complimenti!
    bacioni

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  23. Che brava è veramente una fresca idea!!!

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  24. Un ottima idea... è uno spettacolo e scommetto sulla sua dolcezza, in bocca al lupo per il contest

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  25. mammamia sto per svenire...ne voglio una fetta!non può non vincere!!!
    bacioni,Marika

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  26. chi non ama il cheesecake così fruttoso alzi la mano!!!io non sarò di certo tra queste persone perchè lo adoro

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  27. Un cheesecake per questa stagione, ottimo, con la frutta che amo di più, doppia goduria.
    Anch'io ho indetto un contest, vieni a trovarmi se ti fa piacere!
    Un abbraccio!

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  28. Che bontà!!!!!!
    *__________________________________*

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  29. Complimenti! proverò subito la tua ricetta! sembra buonissima..
    visita il mio blog:
    mennula.blogspot.com

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  30. Che bella l'idea di questa cheese cake. Doppi frutta - doppia tentazione golosa ^__^ Un bacio, buon we

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  31. Anch'io adoro le cheesecake!!! Quando ne prepari una così bella e golosa anche per me!?!?!?

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  32. Questa versione così autunnale è talmente golosa che ne mangerei una fetta subito!!
    ciao loredana

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  33. Que preciosas las frutas!!! que fesquitas, jamas probe un cheese cake asi, y debe ser genial, me encantan los higos, te dejo un beso grande. Mandame una porcion!!!!!!!

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  34. Davvero invitante, adoro i dolci con la frutta, i fichi poi sono di per sé un dolce già da soli, quindi immagino quanto stiano bene lì sopra!!!

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  35. è proprio golosa questa cheese cake! In bocca al lupo per il contest :) ciaoooo

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  36. Questo cheese cake e' bellissimo!

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  37. Che bel dolce hai preparato, ottima scelta di gusti.

    Buon fine settimana

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  38. Ma che bella!Devìessere buonissima!

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  39. Un cheesecake davvero delizioso!!! Buonissimi i fichi con l' uva ed hai saputo interpretare benissimo la richiesta di Ambra!! Un bacio e buon fine settimana!

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  40. Bellissimo a vedersi, immagino buonissimo a mangiarlo!

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  41. Buona questa cheese cake!!!!!Davvero un'ottima idea e perfettamente presentata...grazieee!!!Smack!

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  42. Aggiungete, infine, un po' di uva tagliata in due.
    Versate il tutto sopra il fondo di biscotti e mettete in frigo per circa 3 ore. Prima di servire decorate il cheesecake con i fichi e l'uva rimasta.

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  43. Ciao! non ti conoscevo ma mi sono aggiunta subito al tuo blog perchè ho visto che hai tante ricettine semplici e sfiziose!Ora vado a vedermi tutti i dolcetti:-)

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