Gli spaghetti al nero di seppia con tonno e pomodorini sono un piatto di pasta molto colorato che mette allegria oltre che un buon appetito, velocissimo da fare, molto gustoso ed invitante........un'ottimo inizio per una settimana che speriamo porti sole e un rialzo della temperatura, non è possibile ad agosto avere freddo!!!
SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA
CON TONNO E POMODORINI
INGREDIENTI:
- 250 g di spaghetti al nero di seppia;
- uno spicchio d'aglio;
- olio evo;
- 80 g di tonno all'olio d'oliva;
- 10 filetti di acciuga sott'olio;
- circa 30 pomodorini ciliegino.
Per preparare gli spaghetti al nero di seppia con tonno e pomodorini, rosolate lo spicchio d'aglio con dell'olio, aggiungete i filetti di acciuga ed il tonno e rosolate.
Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e cuocete ancora per circa 5 minuti.
Cuocete gli spaghetti al nero di seppia in abbondante acqua salata.
Poi scolateli e passateli nel sugo di tonno e pomodorini.
Mi piace il formato.. mi piace il condimento! Insomma che aspetti a invitarmi per pranzo????? smackkkkkkkkkkkk
RispondiEliminafa davvero estate al mare nonostante il vostro brutto tempo!
RispondiEliminaun piatto ottimo, il preferito di mio marito, qui in Sicilia fa molto caldo, anche se qualche giorno è rinfrescato non era nulla di che, al mare si andava lo stesso, insomma qui l'estate cè quindi venite tutti in Sicilia a farvi le vacanze.
RispondiEliminabaci
Ciao Cara,finalmente sono tornata dopo tanto...come stai??
RispondiEliminaSon deliziosi questi spaghetti al nero,mai cucinati e mangiati fin'ora..devo rimediare..:PP
Ti lascio l'indirizzo del mio nuovo blog,ti aspetto!! ;-)
Bacioni e buona settimana
http://blog.cookaround.com/attimididolcezza/
Buonissimo piatto, è tanto che non mangio gli spaghetti al nero di seppia, devo rimediare perchè son ottimi con tonno poi che adoro! anche da me freddo, follia! buona settimana!
RispondiEliminaCara Laura, lo sai che non ho ancora mia assaggiato un simile piatto!!!
RispondiEliminaCredo proprio sia molto buono.
Ciao e buona settimana con un forte abbraccio.
Tomaso
Un piatto delizioso!!!!!!
RispondiEliminaBuonissimo, complimentiiiii! Gli abbinamenti mi piacciono un sacco! Grazieeee
RispondiEliminaTi abbraccio
ciaoooo
Giusto: NON è possibile essere ad Agosto ed avere FREDDO! Già non lo tollero quando è stagione, figurati tu adesso... che mi ha fatto saltare a piè pari la mia stagione preferita. Sono davvero inca...***** :( Oh. Ha appena finito di diluviare e ho su il golfino, ma dimmi te.... Oh amica, menomale che ci sei tu con il colore che sprigioni dal cuore e dai tuoi strepitosi piattini <3 Bacetto a te e come sempre, al dolce micetto dagli occhi blu :)
RispondiEliminaCHE SPETTACOLO!!!!EH GIA' OGGI QUI FA DAVVERO FREDDO, NON NE POSSO PIU'!!!BACI SABRY
RispondiEliminaHa un aspetto fantastico, è da molto che non mangio la pasta al nero di seppia, mi hai fatto venire una gran voglia, questo piatto è troppo invitante... brava Laura!!!
RispondiEliminaUn abbraccio e un bacino a Pietro...
Cara Laura, sembra strano e incredibile ma qui in Sicilia sembra di essere davvero in un altro mondo (dal punto di vista meteorologico): un caldo, un'afa terribili già da quando è iniziato Agosto..si sta malissimo, sto sempre con l'aria accesa (anche la notte) e spero che al più presto le temperature si abbassino e si possa finalmente respirare..non ce la faccio più:((((mi sento fiacca, stordita e priva di energie...spero
RispondiEliminache il fresco arrivi anche qui e quanto prima.....
complimenti per questa invitantissima pasta che hai preparato: il nero di seppia le conferisce un sapore speciale e buonissimo, mi attira e mi piace tantissimo, mi sta venendo fame solo a guardare la foto e a leggere la ricetta, bravissima:))
un bacione:))
Rosy
Gnammmm!! Buonissimiii..e sto giá pensando come risolvere un problemino:qui non trovo gli spaghetti al nero..:(..potrei fare io la pasta,peró...sí sí. Grazie per la ricettina!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Vera
J'utilise rarement les pâtes colorées mais ton association donne une belle assiette.
RispondiEliminaBonne journée, FLaure
Ma quanti bei colori nel tuo piatto Laura!!
RispondiEliminaQui da te sempre trovo sempre idee sfiziose!!!
Un mega bacio a te e al piccolo Pietro
Carmen
davvero colorati e belli ma anche sicuramente eccezionali, lei hai fatti tu e non potrebbe essere altrimenti....bravissima!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBaci
Coscina di pollo
solo a vederli mettono un irresistibile appetito anche a quest'ora
RispondiEliminaQuesta versione è la mia preferita!! Buona!!!
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