Una ricetta veloce veloce per un fresco menù estivo..........
PEPERONI RIPIENI DI COUS COUS
Ingredienti:
- 2 peperoni ( 1 giallo + 1 rosso);
- 50 g olive nere denocciolate;
- 80 g cous cous;
- 1 spicchio d'aglio;
- 1 cucchiaio olio evo;
- sale e pepe.
Tagliate i peperoni a metà, eliminate completamente i semi e i filamenti bianchi. Mettete due metà dei peperoni in una padella con un bicchiere d'acqua. Coprite e lasciate cuocere per circa un quarto d'ora. I peperoni dovranno ammorbidirsi, ma non troppo. Se l'acqua si seccasse, aggiungerne dell'altra. Prendete gli altri due mezzi peperoni e tagliateli a cubetti piccoli.
In una padella rosolate uno spicchio d'aglio con un cucchiaio d'olio. Aggiungete i peperoni e un po di sale, fateli rosolare un paio di minuti, aggiungete un bicchiere d'acqua calda e coprite. Cuocete per una quindicina di minuti. Aggiungete le olive nere e fate insaporire un paio di minuti.
Unite il cous cous e un paio di mestoli d'acqua (o brodo vegetale) bollente. Spegnete e lasciate riposare 5 minuti (o in ogni caso seguite le istruzioni sulla confezione del cous cous). Regolate di sale e pepe e farcite i peperoni con il cous cous.
Una ricetta che mette voglia solo a guardarla, è davvero appetitosa e saporita tesoro!!Baci,Imma
RispondiEliminaChe bei colori, mettono buon umore e voglia di estate e di mare!!!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Idea semplice e gustosa, adoro sia i peperoni che il cous cous ....
RispondiEliminaBuona, bella e colorata...bravissima !!!!!
RispondiEliminaun abbraccio ^__^
Buonissimi e bellissimiiii, complimentiiiii
RispondiEliminaciaoooo
http://pentoleevecchimerletti.altervista.org
Un secondo perfetto in estate! Baci :)
RispondiEliminache bella ricettina colorata e fresca, mi piace moltissimo e la proverò. un bacione a te e pietro
RispondiEliminaCara i peperoni con il cous cous sono strepitosi! mi fanno venire l'acquolina in bocca e poi lo sai che amo sia i peperoni che il cous cous, non potevi scegliere abbinamento migliore....se mi aspetti corro subito da te a mangiarne uno!
RispondiEliminaCoscina di pollo
Bella la mia Lauretta! <3 Un sorriso nel piatto, è proprio il caso di dirlo...! Sei fantastica.. un baciotto colorato a te e al tuo miracolo di vita... lo sai ormai che lo amo alla follia :D
RispondiEliminaPeperoni olive e cous cous....che bontà!
RispondiEliminaBuona settimana :))
buonissimo e troppo invitante questo piatto:)) bravissima Laura, complimenti, gli abbinamenti mi piacciono tantissimo:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
Ma che bel piatto: colorato, gustoso e tanto invitante :)
RispondiEliminaUn bacio e buona settimana
ho riscoperto i peperoni grazie all'orto del mio papà. ecco la ricetta giusta!
RispondiEliminaamelie
mmm che buoni questi peperoni così!!!!!!*______*
RispondiEliminaLaura, mi piace tantissimo questo piatto! E' semplice, colorato e bellissimo...chissà che bontà!! Baci, Mary
RispondiEliminaCiao Laura :) Adoro i peperoni ripieni ma non ho mai provato con il cous cous... devono essere ottimi.. devo rimediare al più presto! ;) Complimenti e un abbraccio forte, buona serata! :) :**
RispondiEliminammm...è buonissimo! Adoro il cous cous con le verdure! Complimenti Laura!!!
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