Alzarsi la mattina presto e intravedere un timido sole ti predispone bene, anche se la temperatura non è di certo da fine agosto, ma uscire di lì a poco e vedere che sta di nuovo piovendo ..... ti rovina la giornata!!!
Un bel piatto di pasta con i colori e i sapori dell'estate, velocissimo da fare e, almeno per me, capace di risollevarmi l'umore!!!
Buona giornata a tutti.........................................
FARFALLE IN INSALATA GRECA
INGREDIENTI:
- 320 g di farfalle;
- 1 cipolla rossa di Tropea;
- 10 pomodorini;
- 100 g di feta;
- 50 g di olive nere già snocciolate;
- origano;
- olio evo;
- sale.
Affettate la cipolla, tagliate a spicchi i pomodorini, lavati e asciugati, e fate a pezzetti le olive.
Raccogliete tutto in un'insalatiera, condite con 3-4 cucchiai di olio, profumate con 1-2 cucchiaini di origano e mescolate.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela al dente e fatela raffreddare nello scolapasta, dopo averla condita con un cucchiaio di olio per non farla attaccare.
Quando è fredda, trasferitela nell'insalatiera con il condimento.
Il tempo quest'anno non ci ha fatto assaporare l'estate calda alla quale siamo abituati, ma ci consoliamo preparando piatti estivi e freschi come il tuo, molto bello per colori ed ingredienti che hai scelto, complimenti! Un abbraccio
RispondiEliminaLauretta questa estate ce la stiamo godendo più in casa con le prelibatezze che la evocano, invece che fuori stesi su un prato o al mare! Incredibile quanto ottimismo tiriamo fuori quando vogliamo sul serio qualcosa! E questo piatto è un po' così... condito di sano ottimismo! :D
RispondiEliminaE' anche bbbono ovviamente! u_u
Che bella idea Laura, sfiziosissima!!!
RispondiEliminaCara Laura, veramente una idea sensazionale una insalata greca.
RispondiEliminaSicuramente con dei sapori mediterranei.
Ciao e buona giornata cara amica.
Tomaso
Lauretta mia.... anche se il tempo è brutto oggi un raggio di sole l'hai condiviso con me... e CHE raggio di sole! :D Una meraviglia davvero. Tanto che basta chiudere gli occhi per far finta che il grigio non ci sia più... TVTTB! E questa pasta mi sa che corro presto a mangiarla da te, così ci solleviamo il morale a vicenda <3
RispondiEliminaIO L'ESTATE NON L'HO PROPRIO VISTA!!!!PIATTO STUPENDO, TE N'E' AVANZATO UN PO' PER ME????BACI SABRY
RispondiEliminaTroppo sfizioso questo piatto ricco di bontà! Un bacio :)
RispondiEliminaCiao Laura! Troppo sfizioso questo piatto ricco di bontà! Un bacio :)
RispondiEliminano la feta no... non c'è la posso fa
RispondiEliminaChe colori,chissà che bontà..bravissima!!!!Mi hai portato in Grecia..:-))
RispondiEliminaBaci cara
Carissima Laura,meteorologicamente parlando, abitiamo proprio in due mondi opposti:))) qui da me c'è ancora un'afa terribile e sto aspettando l'arrivo del bel fresco, spero arrivi al più presto....
RispondiEliminatantissimi complimenti per questa bellissima insalata di pasta: io adoro queste
preparazioni: le trovo fresche, adatte a questo periodo, gustose e troppo sfiziose
come la tua che mi piace tantissimo e mi sta venendo l'acquolina solo a guardarla:))
gli abbinamenti che hai utilizzato inoltre mi piacciono molto: è assolutamente da provare:))
un bacione e grazie mille per le bellissime parole che hai scritto nel commento al mio blog, sei carinissima:))
Rosy
Hai messo in questa gustosissima pasta tutti ingredienti che adoro e che stanno benissimo insieme... brava Laura!!!
RispondiEliminabacioni, buona serata...
Guarda io ormai non ho più parole per descrivere qesta strana estate non estate.. :-(.. Mi consolo col tuo piatto di pasta.. ma che bontà!! Ha i sapori della mia amata Grecia :-) smackkk
RispondiEliminaMeraviglioso piatto che ricorda proprio la Grecia....e ne so qualcosa! :)
RispondiElimina