Questa settimana è passata velocissima, come tutto il mese di luglio!!!
Comunque ancora 2 settimane di lavoro e poi ........ mare, sole, spiaggia, relax ma anche tantissima cucina per 3 settimane!!!!
CESTINI DI POMODORI CON PASTA ALLA BRESAOLA
INGREDIENTI:
- 4 grossi pomodori maturi ma sodi;
- 250 g penne rigate;
- 1 mazzetto di rucola;
- 100 g parmigiano a scaglie sottili;
- 100 g bresaola;
- olio evo;
- 1 limone;
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato;
- sale alle erbe.
Lavate e asciugate i pomodori, togliete la calotta superiore, eliminate i semi e scolateli capovolto su una gratella.
Pulite e lavate la rucola, tagliatela a striscioline; tagliate nello stesso modo la bresaola.
In una ciotola sbattete 4 cucchiai di olio con il succo di limone e sale alle erbe.
Condite separatamente la rucola e la bresaola.
Lessate la pasta, scolatela al dente, conditela con un filo di olio; distribuitela nei pomodori con la rucola, la bresaola e il parmigiano.
Con questa ricetta partecipo al 1° compliblog del blog "La giostra della vita"
e al contest "L'estate è servita" del blog "Menta Piperita & C."
Buon week end!!!!
Tre in uno, hai accontentato proprio tutti! Si presenta proprio bene questa pasta...colorata e profumata, mette allegria solo a vederla! Un bacio
RispondiEliminaChe bella ricettina...fresca e gustosa!!!...perfetta per l'estate!
RispondiElimina¡Qué receta más rica! Besos.
RispondiEliminama è fantastica,mi9 sa che la faccio prestissimo questa pasta,corro ad aggiungerti all'elenco del contest, grazie, baci
RispondiEliminaricetta bellissima ed adatta ad i contest, baci.
RispondiEliminabellissima presentazione, mi fa pensare ad un fiore!
RispondiEliminaChe bello! Le ferie si avvicinano anche per me! Non vedo l'oraaaa! E che belli questi cestini! Un modo davvero originale per presentare una golosissima pasta fredda!
RispondiEliminaKe carini, brava, complimenti!
RispondiEliminacome sempre realizzi delle opere d'arti....davvero originali questi cestini e devo dire anche molto appetitosi,buon mare sole e relax:)
RispondiEliminaBellissima ricetta, ben presentata e adatta per l'estate, complimenti cara Laura !
RispondiEliminaBuon weekend
Bellissima presentazione epr la tua pasta.. complimenti... smackk e buon w.e. :-D
RispondiEliminaRicetta molto bella adatta proprio ora che fa caldo, mangiare freddo fa bene.
RispondiEliminaBuona domenica cara Laura.
Tomaso
Che golosità!!! Devo assolutamente provarla...non appena arriverà l'estate anche quassù in Valle d'Aosta :)
RispondiEliminabeata te che fai 3 settimane di ferie io 2 e alcuni giorni dovrò fare le pulizie ''primaverili'' in casa percio' poco tempo per cucinare ma devo fare qualcosa per forza!comunque mi piacciono un sacco questi cestini brava Laura
RispondiEliminaGracias por pasarte por mi blog, pues a si he podido conocer el tuyo...es genial me gusta mucho me pasaré por aquí siempre que pueda
RispondiEliminaBesitos
In bocca al lupo per i contest!!!!
RispondiEliminaAnche a me mancano 2 settimane di lavoro per le attesissime ferie, peccato che poi 2 settimane di riposo siano sempre veloci a passare....baci
Me quedo de seguidora.
RispondiEliminaEstos tomates rellenos están muy buenos.
Besos.
Che bella idea!Fresca e golosa!Un bacio!
RispondiEliminawow.... che magnifica presentazione. non mi resta che farti un grosso in bocca al lupo per i contest!!!
RispondiEliminabella, carina, sfiziosa, appetitosa e.... FRESCA!! Mi piace molto
RispondiEliminabaci
micio
grazie per la visita e per il consiglio. Probabilmente il nome sarà proprio Thea, anche se Katrina (come l'uragano) le si adatta di più!!!
RispondiEliminap.s. - ti seguo!!!
ciao Laura! Ma questi cestini sono davvero adorabili, così originali e pieni di gusto e di colore! Davvero un'idea molto interessante da copiare sicuramente per un buon pranzetto al mare! Ricetta inserita per il contest, grazie mille!!! Alessia
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