La cheesecake al cioccolato al latte è una golosissima torta fredda a cui è impossibile resistere!
E' facile e veloce da preparare, si prepara in anticipo e con pochi ingredienti otterrete un dolce senza cottura buonissimo!
INGREDIENTI:
Per la base:
- 180 g di biscotti digestive;
- 60 ml di olio di semi.
Per la farcia:
- 250 g di ricotta;
- 200 g di formaggio spalmabile;
- 50 g di zucchero;
- 200 g di cioccolato al latte;
- 30 ml di latte.
Per la base.
Con l'aiuto di un mixer tritate finemente i biscotti.
Aggiungete l'olio e amalgamate bene.
Versate il composto nella tortiera da 16 cm e aiutandovi con il dorso di un cucchiaio, livellate e compattate bene.
Mettete in frigorifero.
Per la farcia.
Scaldate il latte e versatelo sul cioccolato al latte spezzettato, in modo da scioglierlo.
In una ciotola mettete il formaggio spalmabile, la ricotta, lo zucchero amalgamate bene.
Aggiungete il cioccolato fuso raffreddato e mescolate ancora.
Versate la crema sopra la base di biscotti e livellate con il dorso di un cucchiaio.
Mettete in frigorifero per almeno 3 ore.
Tenete la cheesecake al cioccolato al latte in frigorifero fino al momento di servirla.
Io amo il cioccolato bianco!
RispondiEliminaMamma mia.... è deliziosa ^_^
RispondiEliminaBravissima!
Un bacio
Stragolosa. In questo periodo vivrei di dolci al cioccolato. Baci
RispondiEliminache bontà :P :P
RispondiEliminaSicuramente deliziosa
RispondiEliminaBuona serata
Troppo goloso, bravissima e buona serata.
RispondiEliminaVeloce e molto golosa!!!!! smack
RispondiEliminaAdoro questo dolce, ottimo al cioccolato!!!!
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