domenica 26 giugno 2011

CASARECCE AL BURRO CON CANNELLA,CARDAMOMO E ZENZERO

 Buongiorno e Buona Domenica!!!!!!!!!
Sono finalmente al mare, reduce da una settimana terribile!!!
Purtroppo non sono stata molto presente sul blog  e mi devo scusare con tutti voi perchè ho letto con molto piacere i vostri commenti ma non sono proprio riuscita a passare a trovarvi............vedrò di rifarmi nei prossimi giorni!!!
La settimana è stata impegnativa perchè ero da sola con la casa , il lavoro ma soprattutto i miei gatti  reclamavano la mia attenzione.........lo so che molte di voi diranno che per loro è sempre così , se non peggio, ma infatti  in queste situazioni mi rendo conto di quanti vantaggi posso godere vivendo in casa  con i genitori!!!
Vi  propongo una ricetta semplicissima per poter assaporare al meglio il gusto particolare di questo burro speziato con un leggero retrogusto dolce!!!

CASARECCE AL BURRO CON CANNELLA,CARDAMOMO E ZENZERO


Ingredienti:


- 100 g casarecce "Colavita";
- 30 g burro con cannella, cardamomo e zenzero "San Cassiano";
- cannella in polvere;
- grana grattugiato;
- sale.


Portate a bollore l'acqua salata, fate cuocere la pasta con i tempi indicati sulla confezione, scolate e condite con il burro precedentemente ammorbidito. Cospargete con il grana grattugiato e un pò di cannella in polvere.

14 commenti:

  1. Eccoti... ciao Laura ti aspettavo per dare una ventata di novita' ai miei menu' che ormai sono consolidati da troppo tempo...
    l'ingrediente a sorpresa è la cannella... per una pasta, proprio non me l'aspettavo.
    Domani comprero' il cardamomo e lo zenzero... sicuramente in piazza Ferretto ci sara'.
    Un abbraccio ornella

    RispondiElimina
  2. Questo si che è un piatto per la domenica, sarà sicuramente buonissimo cara Laura.
    Tomaso

    RispondiElimina
  3. Ma che bello!!!
    Un piatto veloce ma veramente super ^____^
    Buona Domenica

    RispondiElimina
  4. E' vero, veloce e super.
    Buona domenica

    RispondiElimina
  5. Buoniiii. Semplici ma saporitisimi...buona domenica.

    RispondiElimina
  6. Che bel piatto! Sicuramente sarà delizioso, le spezie sono magiche in cucina *.*

    RispondiElimina
  7. Ti meriti un regalo, passa da me1 ;-)

    RispondiElimina
  8. interessane questa pasta speziata

    RispondiElimina
  9. Particolarissimo quel burro.. sarà ottima la tua pasta!!! baci e buona serata :-D

    RispondiElimina
  10. Hai ragione un insolito abbinamento...tutto da provare! Io da Colavita sono ancora in attesa che mi risponda! CIAO SILVIA

    RispondiElimina
  11. Che insolito abbinamento!Da provare sicuramente!Un bacione!

    RispondiElimina
  12. Laura che bel mix di profumi, saranno deliziosissime queste tue casarecce. un abbraccio

    RispondiElimina
  13. belle davvero queste casarecce, è un fornmato che io amo molto e con questi profumi saranno stupende..

    RispondiElimina
  14. mi ispira da morire sta ricetta....la faccio!

    RispondiElimina