Le ferie si stanno avvicinando e come al solito le ultime settimane di lavoro sono sempre le più intense.
Così per addolcire un po' la giornata lavorativa ho portato in ufficio una fetta di questa buona e soffice torta con pesche e farina di grano saraceno!
TORTA CON PESCHE E FARINA DI GRANO SARACENO
INGREDIENTI:
- 150 g di farina 00;
- 100 g di farina di grano saraceno;
- 250 g di ricotta;
- 160 g di zucchero;
- 3 uova;
- 3 pesche;
- 1 bustina di lievito per dolci;
- zucchero a velo.
Lavate le pesche, poi tagliatene due a pezzetti e una a spicchi.
In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Aggiungete la ricotta continuando a montare.
Versate la farina e il lievito setacciati e amalgamate bene.
Infine aggiungete le pesche a pezzetti.
Versate il composto in uno stampo a cerniera da 20 cm e disponete la pesca tagliata a spicchi sulla superficie.
Infornate a 180 °C per 45 minuti.
Prima di servire spolverizzate di zucchero a velo.
Si' hai perfettamente ragione le ultime settimane in ufficio sono il delirio!!
RispondiEliminaGrazie per il dolce pensiero.
Ti abbraccio
Chissà che buona... io il forno l'ho mandato in ferie..non ce la posso fare ad accenderlo.. Un abbraccione e buon lunedì :-*
RispondiEliminaDavvero stragolosa questa torta... ne mangerei volentieri una bella fettona!!
RispondiEliminaCara Laura, come si fa! Ha non essere golosi, vedendo una torta così bella e buonissima. Ciao e buona serata cara amica, con un abbraccio e un sorriso:)
RispondiEliminaTomaso
DAVVERO GOLOSA...L'ASPETTO è MOLTO MOLTO INVITANTE, UNA DOLCE COCCOLA PER TUTTA LA FAMIGLIA!
RispondiEliminache meraviglia questa torta, avrà sicuramente reso speciale la giornata!
RispondiEliminasembra buona ... e sana
RispondiEliminaMa lo sai che pensavo fossi già al mare? Allora forza che manca poco.
RispondiEliminaUNA DOLCE COCCOLA FA SEMPRE RICARICARE, BRAVISSIMA, OTTIMA IDEA!!!BACI SABRY
RispondiEliminane gradirei volentieri una fatta
RispondiEliminaChe bontà. ..
Ciao carissima
Baci
ne gradirei volentieri una fatta
RispondiEliminaChe bontà. ..
Ciao carissima
Baci
Molto golosa e invitante, vale il sacrificio di accendere il forno. Baci Fabiola
RispondiEliminaMi mandi un pezzetto :D
RispondiEliminaVacanze questo anno utopia. Va meglio ma basta un niente che tira è tutto indurito. Cerco di ritagliarmi qualcosa. ...così è peggio di quando aveva il gesso :(
Ciao cara buona serata
Mi mandi un pezzetto :D
RispondiEliminaVacanze questo anno utopia. Va meglio ma basta un niente che tira è tutto indurito. Cerco di ritagliarmi qualcosa. ...così è peggio di quando aveva il gesso :(
Ciao cara buona serata
I tuoi colleghi saranno sati molto felici, io lo sarei di sicuro se trovassi domani per colazione una fetta di questa torta, baci e buona notte!
RispondiEliminaAvrai fatto invidia a tutti i tuoi colleghi... una buona fetta di questa torta ti rimette subito in forza!
RispondiEliminaBuona questa rustica torta alle pesche sei davvero brava a portarla in ufficio
RispondiEliminaUn bacio
Deve essere veramente buona questa torta :)
RispondiEliminaTi auguro buone ferie per quando andrai e nel frattempo mi gusto assieme a te questa delizia :) Devo comprare questo tipo di farina, mai provata per fare i dolci!
RispondiEliminaAnche io sto facendo il conto alla rovescia per le ferie e aspetto di vivere luglio con l'ultima zampata felina, per poi rilassarmi e godermi finalmente colazioni soffici a base di zuccheri e frutta senza sveglia, o fretta, o impegni... :-)
RispondiEliminaFantastica! MI piacciono queste ricette, brava!!!!
RispondiEliminaUn caro saluto!
unospicchiodimelone!
Tieni duro...le ferie arriveranno anche per te <3 ottima la torta !
RispondiEliminaChe colleghi fortunati ^_^
RispondiEliminamagnifica questa torta da provare!!!
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