Buon lunedì!!!
Circe è arrivata, ma al mare ci sono andata lo stesso.....ed ho fatto bene: a Jesolo non ha piovuto, c' è stato tantissimo vento di bora, ma si riusciva a stare in spiaggia perchè il sole ha continuato a farci compagnia!!! Il mare, ieri, era uno spettacolo: tutta una gamma di grigi, con le onde altissime che si frangevano sul pontile, coprendolo tutto e finivano sulla spiaggia in un ribollire di schiuma bianca.Qualche spericolato stava in acqua e i poveri bagnini hanno avuto il loro bel daffare a tenere sotto controllo la situazione.
Come sempre il tempo è volato e ora sono pronta a cominciare un'altra settimana di lavoro!!!
Cosa ne dite di queste polpettine??? Le abbiamo preparate ieri, buonissime.....sono riuscita a tenerne da parte qualcuna che mi mangerò a pranzo con una bella insalata!!!
POLPETTINE CORN FLAKES
Ingredienti:
- 250 g petto di pollo;
- 1 salsiccia;
- 2 uova;
- 40 g pangrattato;
- 40 g parmigiano grattugiato;
- 2 patate;
- corn flakes;
- sale.
Mettete le patate in una casseruola, copritele di acqua fredda, mettete sul fuoco e fate cuocere per 30 minuti, a partire dall'ebollizione. Poi scolatele, lasciatele intiepidire, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.
Tagliate a tocchetti il petto di pollo. Spellate e sgranate le salsicce. Raccogliete le due carni nel bicchiere del mixer, le patate schiacciate, aggiungete le uova, il pangrattato e il parmigiano e frullate tutto, fino a ottenere un composto omogeneo. Regolate di sale e modellate tante piccole palline, leggermente schiacciate.
Sbriciolate grossolanamente i corn flakes (per la quantità, regolatevi con il numero delle polpettine), passateci le polpettine, per impanarle, e premetele leggermente.
Foderate una teglia con carta forno, disponeteci le polpettine, mettete in forno già caldo a 180°C e fate cuocere per 15-20 minuti. Levate e servite, alla temperatura desiderata.
Ciao! Si ho sentito che c'era una vera tempesta di sabbia ieri al mare.. Ma si sta bene sempre! Parti carica x la tua nuova settimana di lavoro.. Io prendo un paio di polpettine x pranzo! Baci
RispondiEliminaChe bella la tua descrizione del mare...
RispondiEliminae che belle le tue polpette,le faro' di sicuro!!
Questa me la segno.
RispondiEliminaMa i cornflakes restano croccanti, non diventano molli vero?
Sì rimangono belli croccanti!!!
EliminaBuon Lunedì Laura
RispondiEliminae che golose e saporite polpette mai provato questa impanatura deve essere troppo golosa..... ad ogni morso!!!!!!!!!!!!!!!!!
Un bacio cara
e goditi una splendida settimana
Queste polpettine sembrano interessanti...forse riuscirò a farle mangiare anche alla mia piccola!!!
RispondiEliminaciao lieta
Anche qui sabato sera ha fatto un tempo stranissimo1
RispondiEliminaIl cielo era grigio, azzurro, a tratti illuminato, il vento soffiava forte e pioveva a dirotto! Sembrava che per terra ci fossero le onde del mare! Una cosa stranissima!
Buone le polpette ne prendo una per pranzo!
Buone e tanto carine queste polpettine!!
RispondiEliminaBuona settimana!
le adoro con i cornflakes!
RispondiEliminaBuonissime.Buon lavoro.
RispondiEliminaChe buone!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBuona giornata
Sono dei bocconcini stupendi e gustosissimi...li mpreparo per i bimbi quanto prima!!baci,Imma
RispondiElimina....che bella idea con i cornflakes...ottima!!! Buon inizio settimana!!!
RispondiEliminaAnche noi volevamo andare ieri a Jesolo però i nuvoloni grigi ci hanno scoraggiato...buonissime le tue polpettine, devo provarle. Buona giornata! Baci. Ciao
RispondiEliminaMmmm, croccanti e gustosissime con l'aggiunta della salsiccia!
RispondiEliminaSegno la ricetta ;)
Marco di Una cucina per Chiama
Che bella idea! poi non so mai come finire i corn flakes. Li compro sempre ma poi mi stufano e rimangono lì. :D
RispondiEliminaPanate con il cornflakes? chissà che croccanti!!! baci e buon lunedì .-)
RispondiEliminaps: non ho capito bene.. metti anche le patate nel composto???
Grazie Claudia, ho corretto...mi ero dimenticata di scriverlo!!! Si sono belle croccanti!!!
EliminaCara Laura la tua fantasia non conosce limiti!
RispondiEliminaNon avevo mai sentito parlare di questa ricetta speciale.
Buona settimana cara amica.
Tomaso
Che belle queste polpettine!!!stra croccanti!!!!!^_^ anche qui brutto tempo!!!!mannaggia!!!un bacione cara!!!!
RispondiEliminaDecisamente sfiziose, carina l'idea dei corn flakes!!! bacioni
RispondiEliminaQua c'è una bora mica male!! Croccantine queste polpette, da provare!!
RispondiEliminaChe bella idea, mi piacciono un sacco queste polpettine
RispondiEliminaHo trascorso tante estati a Jesolo. Le mie origini sono venete e quando posso torno più che volentieri, spero di riuscire a fare un salto per fine agosto.
RispondiEliminaLe tue polpette sono originalissime!! Da provare!! ^__^
Un abbraccio!!
Carinissime...sicuramente da provare...buon lunedi
RispondiEliminaMolto originali e invitanti, le proverò sicuramente!!! Baci
RispondiEliminaIeri da me c'era un bruttissimo tempo..ma queste polpettine sarebbero state una fantastica consolazione !
RispondiEliminaQueste polpette sembrano davvero squisite. Ottima idea per un pranzo veloce o un pic nic!
RispondiEliminaGli ingredienti che hai usato sono ottimi come pure la presentazione devono essere ottime,complimenti,una buona serata,Imma...
RispondiEliminaRIECCOMI A GUSTARMI LE TUE GOLOSITA'!!!!QUI VENTO E PURE FRESCO NIENTE MARE NE' IERI E NEPPURE SABATO
RispondiEliminale polpettine le amo, in tutte le declinazioni possibili ed immaginabili....queste sono davvero sfiziosissime!!!!
RispondiEliminaInsomma, le solite polpettine, ma rese più croccantine e camuffate con i cereali!
RispondiEliminabella pensata!!!
baci baci
Gustosissime , da copiare! Ciao Laura, buona settimana!!!
RispondiEliminaMa sono sfiziosissime!!!
RispondiEliminaSe le vede mio figlio impazzisce!!!
Prendo subito appunti!!
Un bacione
Carmen
Buonissime, che bella idea! Sono molto sfiziose, segno la ricetta :) Complimenti e un bacione :)
RispondiEliminacroccanti e sfiziose! veramente una bella idea!
RispondiEliminaottima idea...te la copio!!!
RispondiEliminala panatura con il corn flakes è davvero un'ottima idea e credo proprio che sia calde che fredde siano buonissime! Un bacione!
RispondiEliminabellisima idea!
RispondiEliminahttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Le tue idee sono sempre super e anche super golose.....bravissima!!!!
RispondiEliminaciao a presto ^_^
Sono davvero appetitose queste polpettine!!! Sono passata per salutarti, tra qualche ora sarò in viaggio e torno a settembre...un bacione grande!!!
RispondiEliminaSono buonissime queste polpettine...
RispondiEliminaChe delizia.
Un abbraccio.
Thais
Una tira l'altra e non smetti più,
RispondiEliminaCiao Laura i tuoi piatti sono sempre stuzzicanti
buon pomeriggio
Tiziano.
Quanto mi manca il mare (e la movida!) della mia Jesolo, ma quest'anno non ci posso andare :(
RispondiEliminaVorrà dire che mi consolerò con queste polpettine deliziose!
Brava!
Nadia - Alte Forchette -
Che bell'idea super sfiziosa!!
RispondiEliminaBrava Laura!! :)
un'idea super sfiziosa, da provare assolutamente! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaSono veramente invitanti queste polpettine!
RispondiEliminaIo ci impano i bocconcini di pollo con i corn flakes! devo provare questa tua variante sfiziosa!
RispondiEliminageniale! i bocconcini di pollo così li avevo fatti ma le polpette .. :)che bella idea
RispondiEliminaChe goduria queste polpette!! Gran bella idea..
RispondiEliminaalla prossima..un bacione!
OOOOOOH! Ma che belle! Mi ricordano quelle che faceva una amica dei miei nonni quando ero piccola e facevo le elementari!
RispondiEliminaGià appena ho visto i tuoi micini mi sono invaghita del blog, ora che vedo questa ricetta che mi fa tornare a quando ero una bambina sono proprio innamoratissima!!!
Grazie =)
Un abbraccio
Giu (blog MELA E CANNELLA)
PS
ti seguo anche io <3
Che bella idea! Buoneee
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