giovedì 5 luglio 2012

MOUSSE ALLO YOGURT GRECO E RIBES

La sera scorsa, volevo preparare un dessert fresco e veloce, e allora cosa c'è di meglio di una soffice mousse allo yogurt e panna insieme a dei buonissimi ribes?
Anche al tramonto "Caronte", non ha mancato di far sentire e vedere la sua presenza.....devo dire però, che l'effetto sulla foto non mi dispiace, voi cosa dite???


MOUSSE ALLO YOGURT GRECO E RIBES


Sotto piatto di carta Cook cake

Sotto piatto di carta Cook cake

INGREDIENTI:
- 500 g di yogurt greco;
- 250 g di panna Hulalà;
- 4 cucchiai di zucchero a velo Eridania;
- 1 bacca di vaniglia;
- 50 g di latte;
- 500 g di ribes rossi;
- biscotti secchi.

Sotto piatto di carta Cook cake

Sotto piatto di carta Cook cake

Scaldate a fuoco lento il latte con la bacca di vaniglia e lasciate raffreddare.
Versate lo yogurt greco in una ciotola, unite il latte filtrato e lo zucchero a velo.
Aggiungete, infine, la panna montata, mescolando delicatamente dall'alto verso il basso.
Suddividete la mousse in 4 coppette, intervallandola con strati  di ribes.
Decorate con i biscotti secchi e altri ribes.




Sotto piatto di carta Cook cake



45 commenti:

  1. ma cosa vedo di buon mattinoooooo una golosita' fantastica

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  2. Fresca, veloce e tanto golosa :) E con quei "pois" rossi mette anche di buon umore. Bacioni, buona giornata

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  3. Woooooooww che spettacolo di coppa! Mi ci tufferei un cucchiaio volentieri! Golosissima!

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  4. Complimentissimi, davvero bellissima è la tua coppa!

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  5. Buonissima e golosa questa coppa!

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  6. Molto buono il tuo dessert.Il tramonto gli regala dei colori stupendi.Mi piace molto il sottopiatto di carta.Ciao.

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  7. Bellissima la foto...fa venire voglia di accomodarsi e gustare la coppa golosona
    Un bacione cara Laura e complimenti!!!!!!

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  8. Non so cosa mi piace di più, se lo yogurt greco o i ribes!! Che bontà!

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  9. Amo molto lo yogurt greco negli impasti ma anche nei dessert, riesce a dare una cremosità unica! Queste coppette sono deliziose e l'effetto delle foto mi piace molto! Brava Laura, come sempre :) Un abbraccio e buona giornata :)

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  10. mangerei yogurt a tutte le ore, ma perchè è così buono????? tu l'hai reso un dessert golosissimo, buono e bello da vedere, brava!!!!!!!!!

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  11. mmmmmm adoro tutto quello che è fatto con lo yogurt e questa mousse deve essere squisita!!!

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  12. Buonissima!!!! con questo caldo si ha semrpe voglia di dessert freschi e golosi.. baci e buona giornata :-)

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  13. Bellisssima, buonissima e molto fresca! Complimenti è un attima ricetta per combattere Caronte! :o)

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  14. Sembra squisita...devo provarla....vivo in Grecia e vuoi che non provo un dolce così goloso con il nostro yogurt????? E ottima presentazione!!!!

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  15. Ottimo questo dessert, fresco e leggero!!!

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  16. buonissima e freschissima questa idea!:D mi piace molto!!!

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  17. Credo che mai ricetta sia stata più gradita!!
    Ho una montagna di ribes da consumare (e tra l'altro non è che mi piaccia tantissimo perchè troppo aspro)e non sapevo proprio come utilizzarlo!!
    Proverò la tua bella ricetta!!
    Grazie e un abbraccio
    Carmen

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  18. Si, bellissimo effetto cara! Rende ancora più bella la tua golosissima coppa, slurp :ppp

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  19. un dessert davvero veloce e fresco...e caronte a me non dispiace...certo fa caldo...ma che estate sarebbe??

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  20. Ciao! è ottimo questo dessert freschissimo, leggero e molto originale con i ribes rossi!
    un bacione

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  21. Caronte si fa sentire eccome...ho appena scoperto che domenica arriva Minosse...poveri noi...gustiamoci la tua golosa mousse che è meglio!!!

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  22. giusto per capire..quanto acida è questa mousse? tra yogurt e ribes..giusto per capire se farla solo per me od anche per Lui♥

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    1. Secondo me la puoi fare tranquillamente anche per Lui, magari la zuccheri un pò di più, ne vale la pena!!!

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    2. vada per "zuccherarla MOLTO di più" allora.

      lui ama le cose da diabete!!! non solo dolci ^_^

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  23. ti ruberei la coppa per intero....ottima.

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  24. Questo dessert e' una favola:-) baci

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  25. In questo periodo i dolci allo yogurt sono davvero graditi da tutti, grazie per la dritta!

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  26. golosissimo!! ma prova con la panna fresca, non ci sono paragoni!

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  27. Carissima grazie del commento!!
    Ma torniamo alla tua ricettina facile e veloce...
    ma che bontàààààà!!!
    Meno male che non hai messo il cucchiaino..altrimenti, una coppetta sarebbe già sparita.
    Buona serata!!
    Inco

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  28. mmm che bontà...grazie di esser passata da me, ti seguo volentieri anch'io! a presto, Ale.

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  29. che bel dessert! fresco e veloce da preparare, l'ideale con questo caldo

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  30. Che buona questa mousse!!!!!!
    Bacioni e buona giornata

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  31. Slurposissimo... l'arancio del tramonto è meraviglioso... come deve esserlo la mousse! Complimenti

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  32. Ciao Laura,
    con questo caldo ci vogliono dessert freschi e golosi come questi.
    Buonissimo.
    E le foto sono belle.
    Ma sai che anch'io ho postato un dessert oggi.???
    Siamo in sintonia.
    Un abbraccio.
    Thais

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  33. con il caldo che ho qui questi giorni....questa coppa mi tirerebbe davvero su!
    baci

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  34. Fantastiche queste coppette, semrano davvero golosissime!!

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  35. Che gola questa mousse e devo dire che l'abbinamento ribes e yogurt la renderà decisamente fresca, ottima!
    A presto
    Gialla

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  36. Ciao Laura! Piacere di conoscerti e grazie per essere passata a trovarmi!!!! Complimenti per questa mousse e per tutte le altre ricette del tuo blog!! Sei bravissima!
    Un bacione e buona serata!

    Simona

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  37. Che golosità.....buonissima!!! Buon fine settimana ....in rosa!!
    Ciao da Claudette

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  38. Adoro i dessert nel bicchiere, mi piace un sacco la tua ricetta!!!

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  39. Delizioso, fresco e veloce!
    bello l'effetto il gioco d'ombre nelle foto!

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  40. golosissimo e fresco questo dessert ed è ottimo anche per una fresca colazione :-)

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  41. Amo i dolci al cucchiaio: sono buonissimi e fanno sempre la loro bella figura!! La tua mousse è strepitosa, magari riuscissi a trovare i ribes!!! Insieme ai mirtilli sembrano introvabili qui... Uffa!!! Un bacione
    Valeria

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  42. Soprattutto la prima foto con il bacio artistico di Caronte è venuta bella originale :-)
    Spero che non ti abbia sciolto troppo la deliziosa mousse nel frattempo!
    bacioni e buona domenica a te e agli accaldati mici

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