La ricetta di oggi è un buonissimo contorno super veloce:
FINOCCHI AL GORGONZOLA
INGREDIENTI x 1 persona:
- 1 finocchio;
- 50 g di gorgonzola;
- 15 g di burro;
- 50 ml di latte;
- semi di papavero;
- sale.
Pulire il finocchio e tagliarlo a rondelle sottili. Sciogliere il burro in una teglia antiaderente (io uso quella della Pedrini) adagiare le rondelle in un unico strato, unire il latte e il sale. Cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti circa. Cospargere con il gorgonzola a pezzetti mettere il coperchio e lasciare sciogliere a fuoco spento. Prima di servire aggiungere i semi di papavero.
Ottimo il finocchio cucinato così!!!! stizzicantissimo.. baci baci :-)
RispondiEliminaDa poco che stò apprezzando i finocchi cucinati,e cosi devono essere davverom buoni...brava,buona settimana!!!
RispondiEliminammmh, sembrano ottimi!Poi con il gorgonzola, lo sono sicuramente!!:D
RispondiEliminacaspita, deve essere una prelibatezza. annoto:)
RispondiEliminami piace molto il tuo template!
alla prox
pacy
Ma sai che non ci avevo mai pensato???!! Grazie per questa bellissima ricetta! Un bacione.
RispondiEliminaUna bellissima idea ... un saluto dai viaggiatori golosi ...
RispondiEliminauna bella idea davvero! bello il piattino che ai usato per presentarli...
RispondiEliminaChe bella idea. Mi picciono sia i finocchi che il gorgonzola. Saranno molto buoni abbinati insieme.
RispondiEliminaLaura che delizia questa ricettina! te la copio di sicuro adoriamo il gorgo :-)))
RispondiEliminaBuoni i finocchi, col gorgonzola poi una goduria. Bacioni!
RispondiEliminabellissima idea davvero sprint!brava...
RispondiEliminaBuona idea i finocchi tagliati a rondelle, io li ho sempre fatti a spicchi. Con il gorgonzola devone essere buonissimi. Smack
RispondiEliminauna ricettina molto originale, che belli!!
RispondiEliminasluuuuurp te li copio !!! sisisiissi :))))
RispondiEliminaLi farò sicuramente, grazie!
RispondiEliminaCiao, buon inizio settimana
caspita, non conoscevo questa ricetta! li proverò senz'altro! bacioni!
RispondiEliminaUna ricetta veramente squisita con un sublime abbinamento! Bravissima, prendo nota, baci, buona serata
RispondiEliminache delizia,ti aspetto da me per un pensierino
RispondiEliminaciao un abbraccio
Decisamente da provare! Grazie per il tuo sostegno e sono lieta di ricambare :)
RispondiEliminaVeramente buoni e delicati questi finocchi!!! Un bacione e buona serata!!!
RispondiEliminaDavvero una bellissima presentazione!!! Complimentoni proprio una bella ricetta! Semplice ma con quel tocco in piu che la rende particolare!
RispondiEliminaGolosissima questa ricetta. Te la copio e me la mangio. Grazie.
RispondiEliminamolto interessante questa ricetta!graziedi essere passata da me,a presto!
RispondiEliminabuonissima e rapidissima e a me i finocchi piacciono da morire! gnam gnam
RispondiEliminama io amo il gorgonzola e in questa versione si ha una più sofisticata "finocchi e besciamella".. quindi complimenti per l'abbinamento e poi si presentano molto bene, si si :D
RispondiEliminabacioni
Bella ricetta, abbiamo giusto del gorgonzola e dei finocchi, domani la faremo sicuramente!Complimenti e buona notte!
RispondiEliminaMa che buono cucinato così!!!!....bravissima!
RispondiEliminaDeliziosissimi...senza dubbio, ciao.
RispondiEliminaMa che ricetta particolare!!! già i finocchi mi piacciono al naturale, chissà che sapore con il gorgonzola.
RispondiEliminaall'inizio pensavo al solito rotolo invece mi ha stupito, devono essere buonissimi!
RispondiEliminaUna bella ricetta, ciao
RispondiEliminaI finocchi mi piacciono....il gorgonzola anche....due gusti completamente diversi che si sposeranno a meraviglia...da provare certamente! Intanto da oggi ti seguo, così non ti perdo di vista. Se ti va, passa a farmi una visitina anche tu. Il mio è un blog piccolo piccolo in confronto al tuo ma ho appena iniziato e tanta voglia di imparare da tutte voi!
RispondiEliminaCiao e Buona Cucina!!
P.S. Hai degli amici pelosi che sono una meraviglia!!!! Miao!!
grazie per esserti inserita nel mio blog.
RispondiEliminaMa che prelibatezze prepari, complimenti qualcosa sicuramente copierò poi ti dirò la riuscita
Bacittissimi
Antony
ahahah devono essere buonissimi e soprattutto NON CI PENSO a mettere un formaggio più leggero!!
RispondiEliminal'idea è bellissima ma anche la presentazine è stupenda! ^_^
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