Con la pasta frolla avanzata dal San Martino, ho preparato questi biscotti a forma di ravioli ripieni con della buonissima marmellata di mele cotogne!
RAVIOLI DI FROLLA ALLA MARMELLATA
Ingredienti:
- pasta frolla (la ricetta la trovate qui);
- marmellata di mele cotogne;
- zucchero a velo Eridania.
Stendete la pasta frolla, tagliatela in tanti cerchi e mettete al centro di ognuno un cucchiaino colmo di marmellata.
Chiudete a raviolo sigillando bene i bordi e infornate per 10-12 minuti a 180 °C.
Semplicemente splendidi :)
RispondiEliminaBuona giornata !
Bellissimi
RispondiEliminaInsomma hai festeggiato alla grande S Martino!!!!!
Un bacione Laura
Buona settimana
Lauretta che fotografie meravigliose.. fanno tanto atmosfera primaverile, soleggiata, finalmente tiepida. Scaldano il cuore, come questi raviolini di frolla.. sono stupendi, e chissà che profumo! Complimenti e buon inizio di settimana amica cara! :D
RispondiEliminamai provata questa marmellata, che curiosita'!
RispondiEliminaDa noi si chiamano tortelli con la marmellata, ma non importa il nome, importa solo che sono buonissimi:)
RispondiEliminaA presto!
Che delizia! Una ricetta semplice, veloce e molto squisita, complimenti!
RispondiEliminaTi auguro una settimana meravigliosa!
Baci
Semplici.. golosi.. genuini!! che voler di più? Buon lunedì :-)
RispondiEliminafavolosi...li voglio provare per la merenda a scuola
RispondiEliminabaci
anna
Ciao Laura.
RispondiEliminaSono divini!!! complimenti.
Un abbraccio.
Thais
Ciao Laura!
RispondiEliminaTi aspetto con un doppio giveaway, un weekend con partecipazione al workshop di photostylist
Gianly
http://giato.blogspot.it/
Che golosità unica!!!...belli e ottimi questi ravioli!!!
RispondiEliminasono troppo buoni!
RispondiEliminaQuella goccia di marmellata che esce....una golosità!
RispondiEliminaBravissima e buon inizio settimana :)
Li prepara anche la mia mamma!!! Anzi ora che me li hai ricordati glieli chiedo! Avrei un favore da chiederti: passeresti da noi per vedere se conosci la ricetta che stiamo cercando? Grazie mille!
RispondiEliminacerto che sei propri brava!!! Sono veramente belli e scommetto anche buoni!!!
RispondiEliminaCiao Laura, sono bellissimi e chissà quanto buoni!! Me ne porti qualcuno per la colazione di domani? Ci troviamo a metà strada? ;)
RispondiEliminache brava Laura...poi la marmellata di mele cotogne è a dir poco buona
RispondiEliminaDeliziose :P
RispondiEliminabuona serata!!
Yum! Looks absolutely scrumptious. And, as always your photos make the food look so tempting.
RispondiEliminaCara Laura le tue trovate sono sempre straordinarie.
RispondiEliminaDolci ravioli alla marmellata deliziosi sicuramente.
Tomaso
Quanto mi piacciono i tuoi ravioli Laura!!!
RispondiEliminaSei sempre bravissima!!
Complimenti anche per la foto e la presentazione!!
Un bacione grande
Carmen
Ho sempre adorato questi dolcetti, sono buonissimi! :D Complimenti, ti sono venuti perfetti e anche le foto sono molto belle :) Ne rubo uno ;) Un bacione e buona serata!
RispondiEliminaMi piacciono i dolcetti alla marmellata!!
RispondiEliminaBuona serata!
Elisa
che buoni,pensa che ho la marmellata di mele cotogne fatta da me dai frutti del mio albero. mi sa che metto in lista anche questi,ohhhhhmamma quante cose ho già in elenco.....................mi chiedo se ce la farò a farli tutti.....................
RispondiEliminabacioni
Che buoni Laura!! Mai assaggiata la marmellata di mele cotogne, che chic che è!!!
RispondiEliminaciao ciao
troppo golosi, pensa che non li ho mai preparati, devo assolutamente rimediare, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao ci sono due premi per te!!!
RispondiEliminaDana et Dana
golosissimi questi fagottini!
RispondiEliminaLaura questi dolcetti sono davvero golosi mi piace la frolla croccante fuori e il cuore dolce e morbido:)
RispondiEliminaBaci
Ma che buoniiiii!!! Super golosi!!!
RispondiEliminaUn abbraccio e complimenti!!!!!
Semplici e golosi i ravioli con la confettura sono sempre graditi da tutti!!! Un bacione cara!
RispondiEliminaFan venire l'acquolina in bocca solo a vederli :-) Bacioni!
RispondiEliminaClassici e buoni! Questi biscotti vanno bene per tutte le occasioni! Ne prendo giusto uno e scappo via baci Angela
RispondiEliminaQuesti biscottini sono proprio quello di cui avrei voglia adesso!!
RispondiEliminaNe prendo diciamo una decina?? :)
Baci
Semplicemente golosi!! per colazione o per un momento di dolcezza..brava!!
RispondiEliminaGarantisci che vengono come i tuoi??? :)
RispondiEliminaQualche volta ho provato a fare dei biscotti del genere, ma si sbriciolavano tutti... :(
Questi sembra che ti dicano "mordimi, sono morbidissimo"! ;)
Che buoni!!!!
RispondiEliminaCome sono belli, dalla forma perfetta, e con quella dolce marmellata che fuoriesce non potrei resistere!! come dessert, ovviamente, dopo le tue buone polpette con i piselli!! Sei incredibile quante nuove ricette riesci a proporre!!!
RispondiEliminaIo sperimento molto poco in cucina, la ricetta appena pubblicata è di questa estate ma con ogni verdura si può fare tutto l'anno!!! :-)
buon weekend, che arriverà presto!!!
Dany
BRAVAAA! questi dolcini sono sempre vincenti ;) a casa mia vanno matti per le pittelle che sono una variante pugliese di questi tuoi saccottini: farina, un giro d'olio, un giro di vino bianco e acqua per la pasta. Molto dietetiche quindi :) prova e fammi sapere!
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