Se il bel tempo continua, tra non molto cominceranno i week end al mare.
Anche per questo motivo sto cercando di riordinare la dispensa e utilizzare i prodotti che ho dimenticato lì da un po', come ad esempio un barattolo di pesche sciroppate che non ricordavo nemmeno di avere comperato.
Così ho realizzato una torta abbastanza leggera, soffice e perfetta per la merenda!
TORTA CON PESCHE SCIROPPATE
INGREDIENTI:
- 200 g di farina;
- 150 g di zucchero;
- 1 barattolo di pesche sciroppate;
- 1 bicchiere di sciroppo delle pesche;
- 3 uova;
- buccia di un limone;
- 1/2 bicchieri di olio;
- 1/2 bustina di lievito.
Montate le uova con lo zucchero.
Aggiungete l'olio e la buccia del limone.
Incorporate un po' alla volta la farina setacciata e il lievito.
Infine versate lo sciroppo.
In una tortiera da 26 cm disponete a spicchi un po' di pesche sul fondo, versate sopra il composto e infine disponete a raggiera il resto delle pesche sciroppate.
Infornate a 180 °C per circa 40 minuti.
Tanto golosa questa torta, soffice e profumata, perfetta per una bella colazione!
RispondiEliminaDirei che hai fatto centro. Mi piace l'uso della frutta sciroppata nei dolci, mi ricorda l'infanzia.
RispondiEliminaTi auguro un buon fine settimana e ti invio un abbraccio carissima,
Vale
Deve essere davvero buona, ottime le pesche sciroppate!!
RispondiEliminaIl mare dovrà attendere ahimè.. pioggia.. vabbè.. mi consolo con questo tuo dolce estivo! smack e buon w.e. ;-)
RispondiEliminache buonaaaa questa torta!! buon we
RispondiEliminaDev'essere buonissima, io adoro le pesche!!
RispondiEliminaLeggera e ottima per le merende estive!!!
RispondiEliminaUn forte abbraccio e buon weekend<3
Cara Laura, immagino questo saporita è questa torta, e anche molto morbida.
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana cara amica.
Tomaso
Caspita, è vero bisogna riordinare la dispensa... :) ho 6000 kg di polenta da smaltire ancora prima che arrivi una bella botta di caldo! O_O Questa torta mi ispira tantissimo, io infilerei le pesche sciroppate ovunque! :D
RispondiEliminamorbidosissima!
RispondiEliminaamelie
Ciao, Laura, buon fine settimana ^__^
RispondiEliminaCiao dolcissima!!!!mmmm buona buona buona questa torta!*____*adoro le pesche sciroppate..*_*
RispondiEliminaUn bacione!!
Ciao Laura.
RispondiEliminaEsta torta debe estar deliciosa. la boca se me ha hecho agua al verla. Me comería un buen trozo.
Que tengas un estupendo fin de semana.
Un abrazo
quant'e' buona questa torta, me la segno!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaBuonissima!!! Ma come fai a non far attaccare le pesche sul fondo????
RispondiEliminauna torta golosissima da provare assolutamente, dev'essere troppo ma troppo buona, profumatissima e sicuramente sofficissima come piace a me, che meraviglia:))bravissima come sempre Laura, ti faccio i miei migliori complimenti:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
bellissima torta,perfetta,fresca e golosa,brava e grazie cara,felice weekend
RispondiEliminaSemplice e deliziosa questa torta, ottima idea usare le pesche sciroppate!!!
RispondiEliminaBacioni
Non sai il mio papà cosa darebbe per assaggiarne una bella fettona! Lui adora la frutta sciroppata da che ne ho memoria e le pesche su tutto! :D
RispondiEliminaIo non ne sono mai andata matta, ma se tu dici che ne val la pena, mi fido, sai? :)
Adoro la frutta sciroppata, e la tua torta è veramente fantastica! Bravissima!
RispondiEliminaUn abbraccio e felice week end!
Laura♡♡♡
Una torta veloce, soffice, golosa e con tanta voglia di una fetta !
RispondiEliminaQuesta tua ricetta è veramente invitante e la voglio provare assolutamente, anche se....."dovrei" essere a dieta ;-)
RispondiEliminaChe bella e che buona!!!!! bravissimaaaa!!!!
RispondiEliminabaci
Che buona, chissà che gusto fresco! Complimenti cara!
RispondiEliminaChe buono! And look delicious cara!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Buon con le pesche sciroppate,che adoro!!!Bella idea cara!! :-)
RispondiEliminaBacioni a presto <3
morbidosa,profumosa e fruttosa...deliziosaaa!!!!!!!!!!!!!!!
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